Чернов Владимир Игоревич
Чернов В.И. Подписчиков: 4752
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Путешествуем по России без паспорта: права и загранпаспорт теперь будут принимать в отелях

9 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Путешествуем по России без паспорта:  права и загранпаспорт теперь будут принимать в отелях

фото: ru.freepik.comотеле

Раньше при заселение в гостиницы и для учета временной регистрации требовался обязательно паспорт, теперь по поручению президента России Путина с 1 января 2026 года, эту процедуру хотят упростить , теперь можно использовать для этого загранпаспорт и водительские права.Информационные системы МВД будут автоматически проверять подлинность документа .Теперь и у туристов, и у отелей станет больше возможностей! Путешественники получат свободу выбора документа для заселения, а гостиницы – более удобные и современные процедуры.По моему это не плохо

Как вы считаете это хорошая идея?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М
01.11.2025, 18:39
Санкт-Петербург

Это хорошая идея.

Помнится уехала сама за рулём в Великий Новгород из Петербурга только сдав на права. При мне не было паспорта, я не беру паспорт если не иду/не еду в банк или в госорган, в поликлинику, договор с кем-то заключать.

0
картой
Ответить

Лилия ЛунинаПишет 01.11.2025 в 18:39
не беру паспорт если не иду/не еду в банк и

А загранпаспорт? С ВУ еще понятно. Но человек с загранпаспортом без общегражданского, как то странен

0
Ответить
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М
02.11.2025, 23:06
Санкт-Петербург

Блин! Я в как-то профукала паспорт, длинная история. Пока новый делалася, восстанавливался, мне пришло письмо заказное. Я с загранником пошла и забрала его.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Отсутствие у гражданина РФ паспорта влечет наложение административного штрафа до пяти тысяч рублей.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы