«Звезды под капельницей»: на ТВ стартует новое шоу, где обитателей гламурятника будут лечить от алкоголизма. Спасём Волочкову и Джигурду?

Телевизионно-оздоровительные и публично-прибыльные процедуры наконец-то добрались до самого недужного и болезного на голову сегмента общества - шоу-бизнеса. Для начала был выбран самый доступный и безобидный артистический грех - алкоголизм.
На телеканале «Пятница» 14 ноября стартует социальный реалити-эксперимент «Звезды под капельницей». В первую группу публично сдавшихся алкоголиков вошли Анастасия Волочкова, Никита Джигурда, Маша Малиновская, Рома Жёлудь, Хофманнита, Диана Астер, ГАБАР и Евгения Осипова.
Из-за своей дремучести, из этой компании я знаю только троих, да и то, отнести к категории звёзд их можно с большой, резиновой натяжкой. Главными личиками проекта стали самые буйные и известные собутыльники - Анастасия Волочкова и Никита Джигурда.

Лечить звездуль будет в специализированном реабилитационном центре опытный нарколог Василий Шуров, а рекламно-завлекательное видео уже создало паралитическую интригу и заставило любителей развлекательного телевизора замереть в восторженном ожидании.
А вот какое трезвое замечание сделал главный алкоголик проекта Никита Джигурда: «Звезды такие же люди, как все, - смеются, злятся и ошибаются. Этот проект не только увлекательный, но и нужный, поскольку честный разговор об алкоголе и зависимости - это очень важно».
Пока непонятно, кто из так называемых «звёзд» пришёл в телевизор, чтобы действительно победить свой недуг, а кто решил просто напомнить о своём существовании, но публичное признание в алкоголизме просто так не бывает. Ну а шоу, есть шоу, там всё гипертрофировано рекламно и очень продажно.
ПИ.СИ.
Не знаю, будет ли кому интересно наблюдать длительное излечение хронического Джигурды, от которого быстро устают и пугаются глаза, но попытку посетить врача он уже делал. Не сложилось у Чубаки, звездатости не хватило
Хочу акцентировано отметить, что Никиту Джигурду я помянул среди бела дня, а не к ночи, так что претензии об оскорблении общественной нравственности и чувств верующих не принимаются, не виноватый я.
Что это будет - лечение, самореклама или зарабатывание денег?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Бред очередной ради пиара и денег.
За деньги такие личности скоро в спальнях камеры поставят, с прямой трансляцией в интернет.
В клозетах тоже.
Ну кого-то это не сдерживает,под елочкой-то можно 😂
Это лечение. Некоторые из них уже хорошо добухались так, что творят непотребства.
Это с виду они все такие звёздные и святые, на деле бухают, как не в себя.
Процесс лечения, особенно таких щекотливых проблем, всегда был делом интимным и тихим. А тут, всё вывернули наружу, да ещё и рекламно-коммерческим выхлопом. Посмотрим конечно, что из этого получится, хотя на Джигурду я больше совсем не хочу смотреть.
Нет, это пиар. Кто хочет лечиться, то лечится, а не делает из этого шоу! Точка!
Они даже из своих пьянок делают пиар.
В ход идёт всё, за что можно получить деньги, даже самое интимное.
Да, но зачастую это бывает больно, вспомнить хотя-бы про "не ту дверь"
Там было не больно, а стоашно до мокрых памперсов, Филя до сих пор писяется в стринги.
Лилия Лунина ,грязное бельё известных людей всегда вызывали у обычных людей нездоровый интерес - получаем то ,что волнует .тем более это монетизуется нынче ,а не просто на халяву ,тем кто это выворачивает на изнанку .. обычный алкаш из глубинки ,желающий вылечится не так интересен ,правда? 😂☝🏻 Народ всегда желал хлеба и зрелищ ..
Короче: делают деньги на всём, даже на своём алкоголизме.
Лилия ,деньги делают на востребованном продукте 😂☝🏻 будь то алкоголизм звёзд или еда для обывателя )
зрелизща становятся всё более убогими, народу скармливают всё подряд.
Скоро на походах в баню и туалет начнут зарабатывать.
Не знаю, кем может быть востребован омерзительный Джигурда, от одного вида которого начинаются рвотные спазмы.
Скармливать народ убожеством ,порнухой ,чернухой начали с 90-х 😂☝🏻 - СПИДинфо и прочие жёлтые газетенки хватали как горячие пирожки ) .. благое дело нынче затеяли - лечить алкоголиков .что плохо ? Хочешь смотришь ,хочешь - нет - уж каналов на ТВ Хренова туча + кабельное спутниковое ..на любой вкус
Валерий, вот Вы зря им такие идеи подкидываете

У всех есть свои фанаты 😂☝🏻, ВалераШ.и у Джигурды и у анального Лёши (земля ему щебнем ) и у Сталина и у Ленина ..по этому прими Церукал и спи спокойно ..а реклама клиники , врача и методы лечения привлекут какого нибудь алкаша и спасут....это же хорошо ...а ты и тебе подобные видят только говно в каждой новости ..пересмотри свои взгляды на жизнь 😂☝🏻
у нас бы многие захотели так заработать бабла, на своих проблемах. Жаль, м не популярны
Вот заработают денег на своём "лечебном" шоу и тогда оторвутся по полной, со всеми грехами алкоголизма и другой запретной продукцией.
Это шоу, а значит постановка. Эх и бабла они заработают!
А по телевизору ничего настоящего не показывают, кроме не очень позитивных новостей.
Сомневаюсь, что это будет лечение.
Ничего личного, только деньги и реклама.
Что то путаете, Валерий. Грехами страдают, а алкоголизмом наслаждаются.
Наслаждаться алкоголизмом можно очень недолго, потом начинается дружба с "белочкой" и похмельем.
Увы, все прекрасное не вечно.
И за все радости жизни надо платить. Втройне.
А вот радость материнства...
Ну, здесь не только радость, но и ответственность!
Кому как не вам знать об этом....
На всю оставшуюся жизнь.
Это совершенно другая радость, не сравнимая с плотскими удовольствиями.
🙂 🙂
Эт только на первой стадии, на последней уже нет понимания реальности.
Там уже нет уже никакого понимания, остаётся только короткая дорога в могилу.
Именно осознание реальности и толкает к могиле. Алкоголь помогает примириться с действительностью и выжить.
🤔 🤔
Да, отмирание нейронных связей дает именно такое ощущение.
Из синего кирпича.)
А почему именно из синего, красный или силикатный не пойдут?
Нет.
Дорога из синего кирпича - это дорога, освещенная энергией земли!
Если Вы про китайскую кремниевую, то думается Владислав совершенно не это имел ввиду.
Нет, я не про китайскую кремниевую, а про из синего кирпича!
А не можете мне прояснить поподробнее, что Вы под ней имели ввиду.
Тырнет не предлагать, уже курил, он кроме того что я написал - тоже не знает
Так Вы ответите, или сами не знаете что это и до конца не придумали?
Конечно, отвечу! Как только пойму, что именно вас интересует!
Не надо тут играть в дурочку, Вы прекрасно знаете мой вопрос.
Подойдут, но не будут соответствовать теме.)
Тогда уж может... воды?
https://dzen.ru/a/Wj99wdyvjr7W0WtH
На этом браузере не идет, попробую другой.(
😶 😶