Кучма Ирина Павловна
Кучма И. П. Подписчиков: 34708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77.2М

Новую обязательную страховку придумали депутаты. То ли еще будет

1 183 дочитывания
121 комментарий
Эта публикация уже заработала 182,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это совершенно серьезно. В России могут ввести новую обязательную страховку - обязательное страхование гражданской ответственности владельцев собак

Новую обязательную страховку придумали депутаты. То ли еще будет

Именно с такой инициативой выступили депутаты от фракции ЛДПР и некоторые сенаторы. Законопроект уже внесен в госдуму.

Страховые выплаты могут составить до 1 млн рублей в случае причинения вреда жизни или здоровью человека и до 200 тыс. рублей при повреждении имущества, - сообщает ТАСС.

Страховать гражданскую ответственность обязаны будут не все любители этих домашних животных, а только владельцы потенциально опасных собак.

Прим. автора. Смею предположить, что по аналогии с ОСАГО новая обязательная страховка может именоваться “ОССГО” (обязательное страхование собачьей гражданской ответственности). Лучше и не скажешь.

То ли еще будет

Как показывает практика, фантазии наших депутатов нет предела. Видимо, у них план по популистским законопроектам. Буквально недавно предложили поощрять за голосование на выборах. И вот новые перлы. Взялись за владельцев собак.

Кто следующий на очереди? Боюсь даже представить.

Лучше бы установили обязательную страховку ответственности местных администраций за нападение бездомных собак или ограничили уровень своих зарплат, например, пределом в 10 МРОТ.

Но то ли еще будет

Источник

Фото из свободных источников

Поддерживаете инициативу новой обязательной страховки?

Проголосовали: 294

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

121 комментарий
Понравилась публикация?
107 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 121
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.10.2025, 17:56
Санкт-Петербург

Что, потенциально опасные собаки, не нравится?, не любите на собак намордник надевать?, полюбите деньги платить.

+44 / -15
картой
Ответить

МаркПишет 31.10.2025 в 17:56
потенциально опасные собаки

А кое-кто не "потенциально" опасен, а просто псина сутулая! 🤢🤮

+13 / -16
Ответить
01.11.2025, 11:16
Санкт-Петербург

Таки каждому своё

+7 / -1
Ответить

Интересно, кто отважится проверять сию страховку у каждого владельца собаки на выгуле? В неположенном месте, да ещё и без поводка и без намордника на объекте страховки?

+11 / -1
Ответить

ЕленаПишет 01.11.2025 в 12:05
Интересно, кто отважится проверять сию страховку
Дело в другом - в бюджете денег не очень хватает...

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2025, 18:19
Симферополь

Воровать из бюджета надо меньше и не забывать, что интернет все помнит.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.6М
02.11.2025, 14:38
Волгоград

ВладимирПишет 01.11.2025 в 13:22
Дело в другом - в бюджете денег не очень хватает...

А при чем тут бюджет? Страховать ведь будет не государство, а страховые компании, которые поголовно коммерческие.

Тут только нюанс в том, что ОСАГО, на поверку, в некоторых регионах РФ оказывается убыточным страховым продуктом. В результате, страховые ищут способы впарить вместе с ОСАГО еще какой-нибудь продукт. Ну там жизнь застраховать или купить КАСКО. Ведь то же самое и с "собачьей страховкой" получиться может...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.6М
02.11.2025, 14:42
Волгоград

ЕленаПишет 01.11.2025 в 12:05
Интересно, кто отважится проверять сию страховку у каждого владельца собаки на выгуле

Не поверите, - участковый уполномоченный. Его, правда, надо заставить это делать. Но, поверьте, когда размер его премии будет зависеть от количества пойманных нарушителей - он сам побежит проверять. Нет, я знаю, что такой способ мотивации бредовый, но наши "эффективные менеджеры" запросто его могут внедрить.

А если песик окажется агрессивным, то "доброе слово и табельный ПМ окажутся намного эффективнее просто доброго слова".

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2025, 16:45
Лесные Поляны

ИгорьПишет 02.11.2025 в 14:42
Не поверите, - участковый уполномоченный.

Тяжёлый случай когда человек не умеет думать головой. К тому же абсолютно не знакомый со службой участковых

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2025, 07:43
Набережные Челны

ИгорьПишет 02.11.2025 в 14:38
ут только нюанс в том, что ОСАГО, на поверку, в некоторых регионах РФ оказывается убыточным страховым продуктом.

Вот искренне не понимаю как страхование, в том виде как оно существует у нас, может быть убыточно. Платят все, выплаты производят единицам и то по заниженным расценкам. При ремонте в 30 тысяч мне выплатили 8.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 01.11.2025 в 18:19
Воровать из бюджета надо меньше

А на какие средства тогда выкормышей и движку с не движкой за бугром содержать будут?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А пистолет пока ещё никто не отменял. И статью за неподчинение требованиям, тоже.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ещё верите в убыточность осаго?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А на потенциально опасных людей что нужно одевать? И почему они все свободно разгуливают даже без поводков?)

+16 / -3
Ответить

Вот . И я этот же вопрос постоянно задаю .

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 01.11.2025 в 12:20
И почему они все свободно разгуливают даже без поводков?)

Интересное предложение, а у кого в руках будет поводок? А себя, в подобном положении, представить не пробовали?

+5 / 0
Ответить

Поводок У того, кто опасного вести будет))) Будет на себя все риски брать! 😀

А мне зачем такое положение? Я спокойный мирный человек. Стараюсь от сапиенсов подальше держаться ибо все беды от них 😀

+2 / 0
Ответить

ЛарисаПишет 05.11.2025 в 08:31
Стараюсь от сапиенсов подальше держаться ибо все беды от них 😀

Зачем же тогда обсуждаете проблемы сапиесов?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проблем в сапиенсов в самих сапиенсах!))

Мне к сожалению, приходится жить среди них и моим хвостам тоже.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2025, 11:51
Лесные Поляны

ЛарисаПишет 05.11.2025 в 10:58

У Вас так много "хвостов"?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 05.11.2025 в 10:58
Проблем в сапиенсов в самих сапиенсах!))

Я таки не понял, себя Вы к сапиенсам не относите?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2025, 08:50
Лесные Поляны

Виктор Т.Пишет 06.11.2025 в 02:49
Я таки не понял, себя Вы к сапиенсам не относите?

Как Вы догадались?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К подобным сапиенсам - нет! 😃

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
05.11.2025, 11:51
Лесные Поляны

Виктор Т.Пишет 03.11.2025 в 08:12
А себя, в подобном положении, представить не пробовали?

Ну, это как в одной окраине говорят - А нас то за шо!?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЛарисаПишет 01.11.2025 в 12:20
почему они все свободно разгуливают даже без поводков?

Не только просто так разгуливают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

МаркПишет 31.10.2025 в 17:56
потенциально опасные собаки, не нравится?,
Собаки тут вообще не при чём.

Просто деньги нужны. А где брать??*???

Хорошо что хоть всякие санкции нам только пользу приносят, а то бы вообще беда, даже импортозамещения не было бы......

+9 / -5
Ответить

Санкции пользу приносят?

"не читайте до обеда советских газет!"))))

+7 / -2
Ответить

ЛарисаПишет 01.11.2025 в 22:00
"не читайте до обеда советских газет!"
Так, ведь, давно уже нет советских газет.....

Вроде бы, существуют либерастские газеты, но их я тоже не читаю...

А про огромную пользу от санкций, так называемые, "депутаты"-едроы чешут.....

+2 / 0
Ответить

Цитата: Хорошо что хоть всякие санкции нам только пользу приносят, а то бы вообще беда, даже импортозамещения не было бы......

мухи от котлет отделяйте! 😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 13.11.2025 в 09:09
мухи от котлет отделяйте!
Всё без меня отделено.

Что санкции только пользу приносят, это всякие "депутаты" и прочие телепропагандоны по телику сообщают(а значит это официально так)!

А то что говорят умные люди, это запрещено, ибо случайно может какая-нибудь дискредитация получиться....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

лучше обязать владельцев потенциально опасных пород проходить подготовку в кинологических центрах.

+31 / 0
картой
Ответить

Полностью согласна

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потенциально опасных собак НЕ существует. Существуют потенциально опасные люди!

В ЛЮБОЙ породу, даже в мелкашах, будут и плюшки и жруны.

+19 / -4
Ответить

Абсолютно согласна! Если заводчик и потом хозяин неадекваты, то собаки здесь ни при чём!

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2025, 16:55
Санкт-Петербург

Потенциально интересует оплата лечения и потеря трудоспособности.

+5 / 0
Ответить

А потенциально не интересует это от людей, где гораздо больше случаев?) или от людей можно?)))

+10 / -3
Ответить
01.11.2025, 22:23
Санкт-Петербург

Таки публикация о том, что в России могут ввести новую обязательную страховку - обязательное страхование гражданской ответственности владельцев собак, причём здесь 3,14дорасы из прочих сфер жизни?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели непонятно?)))

А потому что никто не возмущается на то, что люди беспредел с убийствами творят! В Стране только одна проблема - собаки и кошки!

Вы под постом об убийстве ребенка/человека возмущаетесь? Навряд ли. А вот самое "зло" от собак!

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Дурость либо врожденная, либо приобретенная, либо выдаваемая за ум. Всякого мопса можно с одной ноги запулить, чтобы больше не подходил. А вот овчарку вы так не отгоните. Мне - насрать кто там неадекватный изначально собак или владелец. Меня волнует мой испуг или укус. Поскольку оружие у нас в стране ограничено, то пусть за своих любимых крокодилов расплачиваются владельцы. Глядьшь изначально будут в ум брать: "А для чего я в городе завел сторожевую или охранную собаку? Почему мне не хватает ума одевать на нее короткий повод и обязательный намордник?". Да, через отсрел и сроки доходит быстрее, но через рубль доходит основательней.

+5 / 0
Ответить

А на неадекватных людей, которые на ровном месте нападают, что нужно одевать? А их сейчас гораздо больше чем собак. НО! Вы же этого в упор не видите..и возмущений по этому поводу никаких.

+5 / 0
Ответить

Еще раз мне нас...ть на ваши детские комплексы и хотелки. Закон обязывает владельцев собак водить своих питомцев на коротком поводке, в наморднике, и в строго определенных местах в пределах общественных пространств, и только тем . Да, я считаю, что нарушителей этого правила следует сажать на 15 суток, а собак конфисковывать. Хорошо, что можно начать с малого - с внесения залога( и платы) за последствия действий вашего движимого имущества и за ваше право держать крокодила в городе.

Не адекватных людей, если не допустили к течной суке, в миллион раз меньше. А придурков, что сходятся с суками и кобелями в 4 утра, до визга и укусов, я слышу каждый день под окном. И идиотов, с мантрой "моя собачка мирная, а намордник мешает ей жрать гавно на улице" я вижу по несколько штук ежедневно. Да, возможно, нормальные собако-владельцы существуют, но большинство из них не такие.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Так поверье адекватные владельцы и школу проходят и гуляют только в намордника и на повадке. Я больше людей боюсь окружающих, так как знаю что мой стафф обучен и не кинется без команды.

+2 / 0
Ответить

Не верю. Не верю., что вы на столько боитесь людей и при этом живете в населенном пункте больше заброшенного хутора в Псковской губернии. Там можете хоть псарню со стаффами, ротвейлерами и доберманами держать. Они именно на этот случай и выведены. Совсем не для того, чтобы в квартире весь день сидеть.

Если вы не обладаете свойствами телепата, то ваши "мой не кинется" не больше, чем предположение. И это предположение стоит страховки. И, да, не должна она быть больше других трат на прокорм этого хищника.

Я тоже уверен, что у меня вся техника в доме исправна, но каждый год я покупаю страховку от ущерба соседям. И вполне нормально, если ответственный владелец будет приобретать обязательный полис страхования своей ответственности перед третьими лицами. Я за 20 лет вождения авто только раз отвечал по ОСАГО - за небольшую царапину. Но обязан его приобретать каждый год пользования авто. И это нормально - я владелец чего-то общественно опасного. Может вызывать возмущение сумма ОСАГО и мизерные выплаты по нему. Но сама идея - нет. Все владельцы общественно опасного имущества обязаны заранее приобретать страховку от возможного вреда. И, да, согласно законам рынка, чем больше случаев происходит по вине таких владельцев, тем выше страховка для всех остальных. 90% собаководов игнорируют правила выгула животных. За их агрессивное нежелание исполнять правила общежития расплачиваются оставшиеся 10%.

Альтернатива этому только одна - запрет домашних животных, кои находятся на улице, иначе при следовании из квартиры в авто. Или даже сильнее - передвижение всех домашних животных только в клетке.

Вторая альтернатива - владельцы собак будут просвещать других владельцев собак, которые нарушают установленные правила выгула, хотя бы в пределах "давайте вы не будете пускать своего кобеля на таком длинном поводке без намордника, с вашей дочкой, одного с ним веса, которая вечно вся в телефоне!" или "не надо гулять с течной сукой среди других собак". Но ведь этого не будет - собачники считаю себя и своих питомцев отдельной кастой, скорее, сектой.

+2 / -1
Ответить

БорисПишет 13.11.2025 в 00:08
Все владельцы общественно опасного имущества обязаны заранее приобретать страховку от возможного вреда

По Вашей логике всем у кого есть хорошие острые ножи на кухне нужно платить чужому дяде за страховку, типа..., а вдруг он кого-нибудь покалечит ими...?... Коллекционеров холодного и огнестрельного оружия, а так же швей, парикмахеров, поваров..., ну и т.д. и т.п.... А ..., про осколки стёкол забыли... Тоже надо обложить данью, а то вдруг какая то "падла" решит полоснуть кого-нить ими. Ножницы, иголки, шило,топоры, резаки строительные, бытовой газ и верёвки (вдруг кто удушит кого)... Список можно ещё дополнять и продолжать. Вот клондайк для страховщиков то... 🤗. А если серьёзно, то есть уголовная статья за причинение вреда здоровью различной степени тяжести с соответствующими денежными компенсациями. Просто должно быть прописано - если собака (или любое другое животное), принадлежащие конкретному человеку (хозяину) нанесла ущерб другому человеку, то наступает ответственность по статье УК соразмерно тяжести вреда здоровью потерпевшего с соответствующим материальным возмещением. И не надо изобретать велосипед "на коленке".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Мой ответ на вопрос - многоэтажный и художественный, и его здесь не опубликуют...

+24 / 0
картой
Ответить

Отличный ответ, спасибо)))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Экономист Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

идея хорошая. пусть тогда за бездомных тоже кто-то платит страховку, например, государство.

+19 / 0
картой
Ответить

Тогда еще обязательная страховка на владельцев быков (забодает), петухов (заклюет), и еще много чего можно придумать. Также обращаю внимание, что покусать и пудель может.

+21 / -1
Ответить

Страховка на инициативы депутатов.

+26 / 0
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

МихаилПишет 31.10.2025 в 16:07
Страховка на инициативы депутатов.

Это тоже давно назревший вопрос!!!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Совершенно верно!

Поэтому страховать свою ответственность должны ВСЕ собственники собак - даже самых мелких!!! Или вырывать им все зубы!!!

+6 / -17
Ответить

Вы к жестокости и живодёрству призываете?Вам ничего в организме не мешает - мозг, чтобы подобное думать или пальчики, которое такое пишут?

+10 / -5
Ответить

Я призываю, в первую очередь думать о безопасности людей, а не о собаках и кошках!!!

+12 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чем для вас мелкие собаки опасны? Или для вас, как страхового агента, чем больше страховок, тем сытнее жизнь?

+11 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы деньги хотите на этом заработать. Страховые это такие жулики. Столкнулись когда свекровь умерла, а страховая не хотела кредит гасить.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы забыли что написали? ПРИЗЫВ К ЖИВОДЕРСТВУ,цитата:Или вырывать им все зубы!!!

+у Вас в призывах сквозит: платите нам больше денег! И более не заботит ничего.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 04.11.2025 в 11:46
Столкнулись когда свекровь умерла, а страховая не хотела кредит гасить.

Возможно, что у свекрови было хроническое заболевание, наличие которого она скрыла, заключая договор страхования жизни!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.7к
05.11.2025, 13:55
Санкт-Петербург

мелкие ...овнистые ) лают неприятно )))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2025, 07:56
Набережные Челны

Ирина НиколаевнаПишет 05.11.2025 в 13:47
Возможно, что у свекрови было хроническое заболевание, наличие которого она скрыла, заключая договор страхования жизни!

У подруги умер муж и супруге отказали в выплате страховки по ипотечной квартире, потому что у мужа была запись в медкарте о высоком давлении. Ссылались они на туже причину, что и Вы. Так как у меня была ипотека и соответственно я ее страховала, я решила при заключении следующего (на год) страхования указать все свои болячки. Взяла мед. карту отнесла терапевту и попросила выписать все диагнозы, что в ней указаны. Получив результат я знатно так офигела. Там такие диагнозы страшные (что, откуда взялось), при наличии которых непонятно как я жива до сих пор. Естественно ни чего подобного я не стала указывать. Да и при заключении договора еще не было ни одного страховщика кто бы мне не сказал "да это не важно, не заполняйте" Единственно что попросила подругу, если со мной что то случится (страховой случай), первым делом сжечь мед.карту.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.11.2025, 00:10
Лесные Поляны

Наталья ЭдуардовнаПишет 07.11.2025 в 07:56
если со мной что то случится (страховой случай), первым делом сжечь мед.карту

Не получится, сейчас уже практически все карты уже в компах, увы и ах. Они сделают всё возможное чтобы заплатить по минимуму, а лучше вообще не платить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Давайте, лучше, Вам вырвем зубы.

+4 / -1
Ответить
05.11.2025, 11:48
Лесные Поляны

ВадимПишет 05.11.2025 в 11:22
лучше, Вам вырвем зубы.

Она вроде не кусается, или так, на всякий?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На всякий случай — надо пальцы обломать, чтобы не писала всякую чушь.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2025, 12:03
Лесные Поляны

ВадимПишет 05.11.2025 в 12:00
На всякий случай — надо пальцы обломать, чтобы не писала всякую чушь.

Это да, эмоции там видать преобладали, скорее всего прецедент был.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 05.11.2025 в 12:03
скорее всего прецедент был.

Да был!

Дочь укусила собака из соседнего дома. Просто подбежала сзади, когда она сажала ребёнка в машину и укусила!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное, дикая была. Или за ребёнка заступилась, который не хотел садиться в машину.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2025, 08:01
Набережные Челны

ВадимПишет 05.11.2025 в 14:34
Наверное, дикая была.

Абсолютно не дикий, а даже очень домашний ротвейлер, гуляя без поводка и намордника, разорвала в клочья икру у моего отца. Отец был трезвый, шел с работы домой. Интересно даже не это, а то что владелица продолжила выгуливать пса без намордника и поводка.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А при чем здесь собака, если эта недохозка ей это НЕ запрещает, а позволяет???

если у меня собака с охранкой, то она в общественных местах у ноги и на поводке.

Зачем всех под одну гребёнку грести? Да ещё и к живодерству призывать! И опять же у Вас виновата собака, а не недохозка!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А что мешает сейчас работать полиции и другим органам?

+14 / 0
картой
Ответить

Это как в балете

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2025, 12:00
Симферополь

Шутка дня 😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по инициативам депутатов, мешают работать полиции и другим органам... собаки и те, кто голосовать не ходит.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (121)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы