10-летнего мальчика загрызли собаки в СНТ под Красноярском
Очередная трагедия произошла с ребёнком, которого загрызли собаки. На этот ...
00:43
Идём в суд: Райсовет Сухобузимского района (Красноярский край) судится с губернатором. Они требуют отменить муниципальную реформу.
Изображение создано с помощью нейросети Яндекс: Шедеврум Люди много чем недовольны ...
Развалили: Работу стационара Красноярской межрайонной больницы №3 остановили. Здание угрожает упасть на голову пациентам. Фото: Kras Mash
Ну что, апофеоз оптимизации и выделении бюджета: стационар в Красноярске не выдержал проверку временем и грозится упасть на головы пациентам. Люди из-за этого обратились в прокуратуру, а та в суд.
Не выплатили зарплату: В Железногорске рабочий украл более 480 кв.м. профлиста из-за невыплаченной зарплаты
Изображение взято с сайта ГУ МВД России по Красноярскому краю Когда людей кидают ...
«Пояс смертника» из пачек чая. Телефонные мошенники стали внедрять безумные идеи
Телефонные мошенники совсем обнаглели. Теперь у них новые методы, которые граничат с каким-то безумием! Своим жертвам они предлагают идти на ограбление, надев на себя «пояс смертника» — муляж из пачек чая.
00:37
План-капкан! В Красноярском крае врачи больницы записывались на приём друг к другу, чтобы не работать на майские
Много споров давно идет по поводу достойный ли заработок у российских медицинских ...
Сократили сроки. Суд в Красноярском крае смягчил наказание двум фигурантам дела о прорыве дамбы
Их ошибка привела к экологической катастрофе, многочисленным жертвам, гибели 20 человек и угрозе для всего живого вокруг. В 2024 году суд вынес приговор трем виновным: директору артели Максиму Ковалькову,...
⚡⚡⚡«Ценности меняются сразу же» В Красноярском крае двое сноубордистов ушли кататься и потерялись на сутки. Что случилось? - видео
Здравствуйте, мои дорогие! Вы любите экстрим и риск? Я нет! А вот этим парням похоже ничего не страшно! В Красноярском крае сноубордисты свернули не туда и двое суток выживали в тайге. Только представьте:...
01:19
«Цена» жизни — термос. В Красноярском крае участница перестаралась и задохнулась на конкурсе по скоростному поеданию блинов
Читаю новость и думаю, а стоило ли оно того? Лично у меня создалось впечатление, что 36-летняя ...
А может это обычная безалаберность? Умер пятый ребенок в семье из Красноярска, которая похоронила четверых детей после отравления дихлофосом
Помните новость о смерти четверых детей в одной семье из села Красная Сопка Красноярского края? Тогда долго выясняли причину смерти, но остановились на том, что ребятишки умерли от отравления дихлофосом,...
Это просто сюр какой-то
Слышала не про один такой случай...
Почему сюр? Найдено неопознанное тело. Свидетель опознал это тело как принадлежащее такому то гражданину. Результат соответствующий. А зачем этот гражданин, оказавшийся живым, полтора года тратит время на какой-то бред типа общения с сотрудником ритуальной службы, который просто выполнял свою работу и явно никак ему не может помочь, это уже другой вопрос.
И "Пенсионная карточка была заблокирована- набрал в Госуслугах почему - выдало что человек с таким СНИЛСОМ считается умершим." какая то несусветная чушь.
Это ещё полбеды, а вот когда чиновники на "мёртвых душах" деньги осваивают ...
Ну так об этом еще Гоголь писал, правда несколько в другом ракурсе...
Ракурс-то не меняется: личное обогащение))
Охренеть не встать ...Есть родственники ,провести экспертизу ДНК ,с живым и трупом . И что за "олень " ,который его опознал и исчез в неизвестном направлении . Если система тупит или ей выгодно ,так может произойти с каждым .Треш .
Не повезло человеку, а системе на него наплевать...
Вы правда считаете, что нет никакого установленного алгоритма действий в таких ситуациях и как только гражданин приходит в ЗАГС, например, и говорит " Здрасьте, я не умер, срочно меня восстановите в живые обратно, работник ЗАГСа должен тут же это сделать"?
Так это ещё из СССР. Такое всегда бло.
Вот так работают горе - специалисты в разных органах власти. А что остается простому гражданину - идите в суд! А как он пойдет и будет доказывать когда его " похоронили".? Не даром говорят: Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек Хотя реальность событий, которая произошла со мной и моей покойной мамой говорит о том что, с бумажками( документами - оригиналами) в суде доказать " правосудию" бесполезно.
Да, к сожалению многие чиновники подобных структур чьи-то дети-дети других чиновников, и порой эти дети умом не блещут от слова совсем..
Вот бедолаге досталось.........врагу не пожелаешь!
Не повезло - это мягко сказано...