«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?

Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным, изнасилованным женщинам.
Волею судеб, депутат Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Вегнер добрался до женщин, ставших жертвами изнасилования.
Парламентарий призвал, переживших страшное преступление и забеременевших девушек, не делать аборт, а рожать малыша, так как в стране «много бездетных пар, которые не могут завести ребёнка, очередь на усыновление маленьких детей очень большая». Всё просто и взаимовыгодно, да ещё и угодно Господу Богу.
А на наивный вопрос о том, не передадутся ли гены омерзительного насильника ребёнку, всезнающий Вегнер дал красивый и исчерпывающий ответ:
«Кто-то рассуждает о генах… Чудаки. Что они могут знать о генах? Рождённый малыш — чистый сосуд, что нальешь, то и будешь пить. Нальёшь совесть, и будет человек, а кислое вино — и получишь брагу. И да, зародившаяся жизнь имеет право на жизнь!».
Понятно, что у прогрессивного депутата сразу нашлись злобные оппоненты, которые считают, что Вегнер скоро дорассуждается до «декриминализации изнасилований», а обнаглевшие насильники начнут требовать «право распоряжаться маткапиталом за зачатие ребёнка». А что, с такими народными слугами возможно всё.
Лучиком света в тёмном царстве и доказательством того, что в депутатском корпусе ещё не всё умственно потеряно, стало заявление председателя комитета Госдумы по социальной политике Ярослава Нилова.

Вот такие верующие и праведные пошли депутаты, которые считают, что выносить, родить и отдать в чужие руки, зачатого в насилии ребёнка, для женщины ничего не стоит. Главное - это демография, а остальное просто - житейские мелочи.
P.S. Хапнув вдохновения у гражданина Вегнера, у меня тоже родился призыв - Милые женщины, пожалуйста, рожайте поменьше депутатов, поверьте, это очень богоугодное дело. Аминь.
А Вы поддерживаете призыв депутата Вегнера?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Предлагаю депутату Вегнеру начать со своих дочерей, если они у него есть - пусть отправит их в мужскую колонию строгого режима, где отбывают наказание осужденные за изнасилование, чтобы, так сказать, они личным примером помогли претворению в жизнь отцовских идей и совершили богоугодное дело!
Жители Сети уже написали дочери Вегнера - Яне, чтобы она обязательно рожала после изнасилования.
Пусть на всех этих детей, так называемый, "депутат" вегнер, выплачивает алименты - это надо закрепить законодательно!
Ибо добровольно он платить не будет, такие как он смотрят только как бы людям похуже сделать...
Хорошее пожелание
Пусть станут ещё ближе к своему господину - народу.
C таким чудовищным предложением, Вы не только опустились на один уровень с депутатом, но и переплюнули его. Юрист, блин...
Это был сарказм, если Вы понимаете, что это.
Я понимаю, что такое сарказм, но Вы, всё равно, показали истинное лицо.
Показала и буду показывать. Я не намерена оставлять без внимания высказывания идиота, который предлагает мне или моей дочери рожать от насильников. В случае, если такое не дай бог случится, я не то что рожать не буду, но и сделаю все возможное, чтобы насильник скончался в местах не столь отдаленных в страшных судорогах. Не в моем характере быть терпилой и всепрощение тоже не мой стиль.
У меня нет дочерей, только сыновья.
Но я не считаю предложение Натальи чудовищным.
Почему депутат может этого желать народу, а представитель народа желая того же депутату выдвигает чудовищное предложение?
Вы депутат?
Старые люди мудры были сказав на века: "Как аукнется, так и откликнется".
И вообще в последнее время депутаты такую пургу гонят, что диву даёшься.
Похоже, совсем не задумываются над сказанным.
Презервативы по паспорту.
А может ввести разрешения через ЛРС (лицензионно-разрешительную систему, Росгвардия)?
А Вам не кажется, что и депутат и "представитель народа" призывают к возврату, даже не в средневековье, а в какое то первобытное общество, где не было ни морали, ни закона.
Нет, не кажется.
Вы проповедуете толстовщину.
Я далек от толстовщины, зло должно быть наказано, но объясните, в чем виноваты дочери депутата, если они у него есть.
А в чем виноваты женщины, которых изнасиловали?
Причем тут женщины, речь идет о Вашем способе наказания депутата.
А при том, чтобы сначала думал, прежде, чем языком трепать.
И сначала сказанное должен был примерить на своих женщин: Жену и дочь.
И подумал, как воспитывать "сына/дочь" или "внука/внучку" с характерными азиатскими или африканскими чертами.
Даже пусть славянскими.
А в чем виновата износилованная женщина? Почему он дает советы тяжелопострадавшей женщине? Кто он такой? А мы все даем ему совет как поступать его дочери, если ее изнасилуют! Если он имеет право произносить такое, то мы тем более имеем право давать ему советы!
После советов, данных депутату, ясно: вы с ним:" два сапога - пара."
Что значит если есть? Обязан, чтобы были - каждый год жена должна рожать минимум одного. И дочери так же с 18 лет.
С 16. Ей в нахаляву 100000 ещё далут
Ужас! Понятно, что создать условия в стране, что бы люди хотели рожать детей, будет посложнее, чем выдвигать подобные идеи, но всё таки, даже в безумном рвении, должны быть какие пределы. 🥵
Я обычно не приветствую столь резкие реакции, но тут признаю - по делу.
Мы тогда назовем его не депутатом, а героем!
Нет никаких критических проблем демографии как пытаются выдать СМИ ! Есть лобби ввоза чужеродной культуры в высших эшелонах, саботаж национальной политики и откаты от диаспор с подрывной целью !
Слишком настырно и громко депутаты орут о неожиданно всплывшей проблеме демографии, а эти граждане ничего просто так не делают. Тем более, прекрасно известно, что народным слугам, плевать а всех, кроме себя.
Эту идею планомерно раздували кому было нужно, а теперь эта идея питается соентологически отметая нашу историю и элементарную статистику. Достаточно сравнить предвоенную перепись (167 млн. ); отнять 27 млн. сразу после войны (потери боевые, гражданские, умершие в оккупации, плену и т. д.)= примерно 140 млн.после войны. По переписи 1959 г. численность населения РСФСР 118 млн. без республик, где своих проблем после войны было достаточно по восстановлению нархоза.
Всю тяжесть послевоенного восстановления РСФСР вытянули русские: новые стройки и освоение месторождений Севера да и вообще !... А сейчас по последней переписи 146 млн. и саботажникам людей не хватает ! Почти 150 млн. чел. не хватает ! Бред ! Молодежь не приучена к труду и мечтает о голых вечеринках ! Я помню доцентов и аспирантов подрабатывающих дворниками и на дорожных работах !!! ...
А классная придуманная химера вще! Верит даже президент!
И люди верят, пропаганда работает. Против людей.
Абсолютно верно!
Ещё и города, заводы, электростанции, дороги и т.д. душманам строили.
И опять же русские.
И всё успевали.
И рук почти хватало на тысячи строек и работающих предприятий по СССР.
А сейчас?
Прошлой зимой в Казахстане отопление вдруг пропало, ТЭЦ встали построенные русскими.
Кто виноват?
Русские!!!
Потому, что уехали.
Аборигены работать не умеют на таких объектах.
Тырить с Байконура кабели и сдавать в металлолом - запросто.
Тем более, что среди вернувшихся с войны покалеченных было 70%, кто без ног, кто без рук. На своих плечах все вынесли!
Если это будет семья Депутата- то пусть рожают.
Опасно, после изнасилования может народиться ещё один депутат.
Да хоть троих пусть родит но Депутату.
Так наверное депутаты и рождаются 😘
Вы раскрыли парламентский секрет.
Получится мандатная династия. Даже жутко становится.
Он готов это дочкам своим предложить, а именно чтобы они не обращали внимания на насильников и рожали?
Она уже и есть, собственно, как и в правительстве.
Он же предлагает отдавать детей...
Говорит очередь уже! 😆
Кто будет на розливе?
Депутатов к розливу не допускать! Они такой бормотухи набулькают.
Просто отраву с метиловым.
Нилов правильно сказал. Нужно создавать комфортные условия, чтобы женщины "захотели", как и "мужчины"
Кто -то правильно сказал: "Отъе***сь от женщин, они сами всё знают."
Есть ещё умные депутаты. Только немного их.
Да, редкий случай, когда я с ним полностью согласен.
Последнее правильно, а первое этому противоречит, если все же хотят чтоб захотели и к чему-то склонить таким способом, неважно каким