Домашние животные и вейпы. Какой вред от электронных сигарет.

Угроза от вейпов
Эксперт предупреждает о потенциальной угрозе, которую представляют пары вейпов для домашних животных: даже незначительное количество токсичных веществ из аэрозолей может привести к воспалению дыхательных путей у питомцев.
Испарения вейпов содержат множество вредных соединений, которые существенно угрожают здоровью домашних животных.
Кандидат медицинских наук Кирилл Маслиев, специалист по превентивной медицине, отметил, что при нагревании жидкостей для вейпов образуется аэрозоль с такими веществами, как кетен, бензол, алкены и формальдегид. Особенно опасен ацетат витамина Е, который при разложении выделяет токсичный газ кетен, наносящий вред легочной ткани.
Глицерин и пропиленгликоль, содержащиеся в жидкостях, при нагревании превращаются в канцерогенный формальдегид.
Дыхательная система животных значительно более чувствительна к этим опасным испарениям, чем у людей. Даже минимальные дозы токсичных веществ могут вызвать острое раздражение слизистых оболочек, воспаление легких, отечность и ухудшение газообмена.
Берегите своих домашних питомцев!

Вы курите к квартире электронную сигарету?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Я вообще не курю от слова совсем.
Спасибо за интересную публикацию!
Не курю вообще, а муж курит на улице во дворе в саду
Не курю эту дрянь, мне обычных хватает...)
--------------------------------------------------------------------------
Доброго времени суток! Меня зовут Ирина Владимировна
------------------------------------------
Хочу вам сказать, что так в русском языке не пишут, мысль не высказывают.
У вас есть недоброе время суток или у кого недоброе, и что такое доброе в вашем понимании. Понимаете всю глупость написанного, это тупые блоггеры так пишут, а у вас это прямо на первой странице.
Но вы же не такая...)
🤣
Я курю только простые сигареты, но не в квартире.