Не идеальная, но счастлива. История моего преображения и уверенности в себе

Мои хорошие, хочу с вами поделиться…
✨ Я похудела больше чем на 10 кг и впервые за долгое время с удовольствием ношу шорты и топики 🙈
Для кого-то это просто одежда, а для меня — целая победа.
Когда-то я и представить не могла, что выйду летом в чём-то открытом — без мешковатой одежды оверсайз.
Раньше я чувствовала себя некомфортно и даже стыдилась своего веса… Хотелось спрятаться от всех. А теперь я иду по улице с уверенностью, ловлю взгляды и принимаю комплименты.
Это был непростой путь. Похудеть мне было очень сложно. Но я не сдалась.
Я не стала другой за одну ночь.
Бывали срывы, слёзы и возвраты назад. Но я снова вставала и шла вперёд, борясь с лишними килограммами.
Сейчас я не идеальна. 💔

✨ У меня не 90-60-90.
Но я больше не откладываю жизнь на потом, не говорю себе: «Похудею — тогда заживу».
Я уже живу. Я счастлива, друзья. 😃 И скажу честно: я красавица не только внешне, но и внутри, потому что не сдалась и выиграла эту борьбу с лишним весом. Хотя было трудно, и порой хотелось всё бросить.
Конечно, еще есть пару лишних килограммов. Но теперь я не стесняюсь себя и могу носить то, что хочу. ))
Кстати, недавно начала домашние тренировки. Большую часть веса я сбросила без них, но сейчас процесс замедлился, и я решила добавить спорт. 💪🏼 Всем, кто сейчас на пути к своему идеалу — не сдавайтесь! У вас обязательно всё получится. ))
Обнимаю крепко.
Ваша Настя 🤍💋

Человек нравится окружающим тогда, когда он нравится себе.
Абсолютно согласна, Ирина! 😊🤗Всё начинается с любви к себе, тогда и мир отвечает тем же. 💛
Работать над собой всегда тяжело , но и победа всегда приятна!
Да, это так. 🙂 Благодарю вас.
Так держать!
спасибки 🤗 🤗
Скажите а зачем Вам надо результаты своих трудов выносить на всеобщее обозрение?
Вам от этого какой плюс или удовлетворение?
Сейчас все все выкладывают как идиоты уж простите меня в интернет,все кому не лень там сидят и обсуждают,Вам какой плюс от этого!?
Если вы похудели на столько насколько захотели вы себе галочку ставьте,зачем вам галочки неивестно от кого?
Просто для кого-то поделиться результатом — это не про «галочку от кого-то», а способ вдохновить, поддержать, показать, что, возможно, и у других получится. Да и в мире, где все «сидят и обсуждают», почему бы не обсудить что-то хорошее? Главное ведь — не навязывать, а делиться. Кто хочет — услышит, кто не хочет — пройдет мимо.
Вдохновляете людей на похудение?
Тело это осел с ним можно делать все что угодно:худеть,толстеть,качать,рисовать татушки.
А вот душа и дух это уже нематериальная основа,мир духовный.
Вы позаботились о душе своей чтобы она в рай стремилась 😉
Забота о теле для меня — часть заботы о душе. Когда внутри гармония, и духу легче стремиться ввысь. А рай… пусть начинается уже здесь, в каждом дне, который мы делаем чуть лучше. 😉
Низачто не выложила бы фотки свои на всеобщее обсуждение даже ради денег.
Рай должен быть от дел, а не от фото.
Ваша жизнь)))
👹
??что
Держать так)
Ну вот! Уже почти.😉
Иван, а вы тут как тут😇🙂))Как вам моя форма? 🥹
Этот вопрос для меня, как удар ниже пояса.😁Сейчас молодёжь подтянется, у них и спрашивайте.
Это Вы "тут как тут", а я "мимо проходил". 😁
Неадекватные диванные критики могут подсказать и написать про бедра, например, одна мадмуазель мне тут недавно писала, что у меня живот торчит
🫠🫠
Я помню! 😔
Кринж 🥴
На каждый чих не наздравствуешься. Наплюйте.
Что бедра большие …
Тоже помню! 🤗Ждём-с! 🤔
Ну, вот и прекрасно. 👍
Какая ти кровожадная 🤣 😛 😇
Люблю кровь сосать
🫣
Это вы к чему?
Молодец, так держать
Благодарю ☺️