НАТО начало вербовку россиян для организации майдана и диверсий внутри России. ФСБ задержала москвича-шпиона
НАТО открыто начало вербовать россиян для организации майдана в России и совершения диверсий на территории нашей страны.

Сегодня ФСБ задержала молодого москвича, который был завербован одной из стран НАТО. В его обязанности входило не только сборка данных наших предприятий ВПК, но и передача сведений об оппозиционно настроенных гражданах России.
Будущий шпион добровольно познакомился с некой девушкой, которая живёт в западной стране и через неё вышел на контакт с одной из западных разведок. Куратор вскоре вышел на связь и за "работу" москвичу предложил переезд в одну из стран Европы.
Для начала новоиспеченному шпиону предложили передать сведения о "недовольных" властью россиянах, ведь парень был в оппозиции и многих знал в этой среде. Параллельно девушка предложила ему заняться и диверсионной деятельностью, для начала фотографировать объекты ВПК страны.
Но москвича вскоре задержали сотрудники ФСБ, где он и рассказал обо всем.
Самое интересное в этом то, что это первый случай, когда россиян начали вербовать не только украинские спецслужбы, как это обычно бывает, а ещё и разведка стран НАТО. Это говорит о том, что Европа открыто ведёт прокси-войну с Россией через Украину и сознательно идёт на эскалацию конфликта.
Собирая данные о наших "недовольных", западные "партнёры" снова пытаются готовить некий майдан внутри России или "марш недовольных". Ведь на поле боя русская армия показывает существенные успехи и победить там Россию невозможно, киевский режим трещит по швам и его хоть как то нужно попытаться спасти. Поэтому остаётся только одно - диверсии, террор и майдан внутри России, которые лучше всего организовать чужими руками. А что из этого получается, мы прекрасно знаем и видим, стоит лишь только посмотреть на "свободную и европейскую" Украину.
Источник https://ria.ru/20251105/zaderzhanie-2052905942.html
https://www.artguru.ai
А что толку от майдана?
Поменяют Путина на Мутина и продолжатся окончательное уничтожение России.
Майдан и его цели. Украина. Настолько впечатлило здравомыслящих, как душ ледяной. А Путин для них бог в обличье человека. Других то не видят.
Пока что уничтожают Украину.
А Украина нас.
И уже не понятно кто кого быстрей уничтожит.
В твоих мечтах, Украина нас уничтожает. Не дождётесь.
Да какие нафиг мечты.
Уже гляньте на мир не глазами 1-го канала.
Это бесполезно , не спорьте с ботами, им за это платят 😁
В лагерную пыль всю белоленточную дрянь ! А сколько их ещё !...
Всех майданщиков на кол.
Ты че не на фронте то, а?
Я прошёл свой фронт в 80-ых, и в отличие от вас знаю что это.
Стране сейчас нужен именно ты
Нет, мне хватило по полной. Жить и живу сейчас тихо и спокойно с любящей и любимой женой. Хотя писал заяву на СВО, но отказали. Возраст, да и здоровье не то. Колени сильно подводят.
Тю… во вторую мировую за отечество шли окольными путями воевать, а тут… облом) писал, но не взяли)
Да не взяли. А вы сравниваете хрен с трамвайной ручкой. Артроз колен достал, но вы не знаете скорей всего что это. Но и старое ранение стало давать знать. Всё-таки 64 годика.
Я знаю что такое артроз и я делал операцию по замене сустава после аварии
там быстро подлечат и не только колени,но и мозги.
Ты перед кем оправдываешься? Плесень якобы из Новосиба.
😅 😅 🤣
Попробуйте помочь себе - комплекс витаминов и минералов, лучше в магазинах спорт питания , там дозы адекватные, здоровья Вам
«Якобы».
так и вы на фронте пригодитесь
вот и иди в донбас, принесешь пользу пескову шойгу и прочим другим....
А ты , что не на СВО ? Тут все герои , на СВО бояться ? Сыкуны . Не тот мужик который на бабе лежал , а тот. Кто на войне был . . Я уже ВЕТЕРАН Боевых Действий. А не маминький сынок .Сопли подтри и памперс поменяй .
Я что не на сво? Иноагент, не видишь что ли?)
А ты что в Новосибе делаешь, бандерлог?
Новосиб - это что? Я знаю только великий Новониколаевск
Дело на врачей-вредителей ещё не завели?
Давно завели, и продолжают заводить.
Вы что - не читаете здесь околомедицинские темы?
Некоторые тут прямо гордятся тем, что выиграли суды у больниц.
Ахах, ну и бред, да сейчас на России каждый третий шпион или агент запада, вот только люди которые живут и работают здесь, а дети чиновников не в счет, они элита