Отзыв на приложение "Алиса"
Отзыв на приложение "Алиса"
Приветствую вас, уважаемые читатели моих публикаций. Сегодня на повестке дня экстремальные кадры-акула выпрыгивает из карьера в Тамбове, В то время, как девочка беззаботно отдыхает на пляже! Ничто не предвещало беды и опасности, пока что ребёнок лепил куличики из песка, спрятавшись от солнечного зноя под пляжным зонтиком. А тут такое!
Дочка давно рассказывала мне о том что приложение Алиса теперь умеет оживлять фотографии и ранним утром выходного дня мы решили поэкспериментировать.
Вошли в галерею и выбрали фотографии, которые желаем оживить. Далее дочка, по своему усмотрению, написала задачу для искусственного интеллекта и результат Вы можете видеть выше.
"Алиса", достаточно реалистично оживляет статичные картинки и фотографии, в самом деле, приобретают жизнь! Мы с дочкой, весьма, повеселились этим утром- поплавали с дельфинами, пообщались с акулами, покормили козу, пообедали телефоном и даже улетели с электросамоката, мы надеемся, что подобная функция приложения 'Алиса" нам пригодится в будущем. По крайней мере, всегда можно отправить смешные видео из фотографий своих друзей и поднять им настроение.
Я осталась довольна ноу-хау от "Алисы". А вы когда-нибудь пробовали эту функцию?
Личные фотографии оживлены при помощи приложения Алиса
А вы пробовали новую функцию от Алисы?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Алисе скажите,что акулы не живут там,они водятся или в морях и океане.
Она просто сбежала из океанариума
Каким образом?
Телепортировалась, как же ещё
На своих двоих?
🙂
🙂
😀
🙂
🙂
🙂
Это скучно! Я про то, что акулы у нас не водятся в речках, однако Алисе можно!
Правда было бы намного занятнее, если бы всплыл плезиозавр или стартовал НЛО, ну или выплыл вирус ковида с ножиком и ухмылкой джокера
Я ей говорила почему постоянно выбор падает на акул, вероятно от того, что знает о моей слабости, Но можно было бы хотя бы крокодила запустить для разнообразия
"вот акула-каракула распахнула злую пасть"
Акула более фольклорна, наверное.
А крокодила реально можно встретить.
Начиная от летописного коркодила, до выброшенных сейчас у водоемов.
Несколько лет назад у нас в Юрьево поймали маленького крокодильчики (вроде каймана, 80 см)
А может для вас будет полезней спросить у Алисы, - что такое юмор?
Она со мной не разговаривает.
Забавные ролики получились. Особенно про водопад. Великолепно просто.
Это полностью инициатива моего ребёнка она сама выбрала фотографию и сюжет
Молодец!! Умничка!!
Не пробовал!
Попробуйте, уверяю вам понравится, мы залипли минимум на час
Почему-то надо мной Алиса издевалась – заказываю одно, предлагает совершенно другое (оживление фото)
Прикольно, наверное....
интересно
Нет, ну классная штука я даже задумываюсь где бы найти фотографии знакомых, так как чаще всего удаляю их, А так можно было бы пошутить