Александр
Александр Подписчиков: 9983
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.3М

Знамя Победы – на СВО!

42 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 21,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Знамя Победы – на СВО!

Фото: мое, мои стихи, мнение коммунистов

Под Красным знаменем Победы

Они сражаются с врагом.

И не страшны им больше беды

И безопасно все кругом. (А. Ясаков).

Победа дедов и отцов

Я уже не раз писал, что воины СВО, которые часто приходят в наш Шарьинский ГК КПРФ, просят Знамя Победы, под которым, наши отцы и деды одержали Победу над фашистами во время Великой Отечественной войны.

Партийный билет воину СВО

И вот на днях в костромском областном отделении КПРФ произошло замечательное событие. Партийный билет был вручен защитнику отечества Панову Олегу Павловичу. Он давно воюет на СВО, приехал в отпуске, и решил провести его с пользой. Олег Павлович собирает гуманитарную помощь, так необходимую там, за ленточкой. Вместе с товарищами ему удалось собрать средства и купить машину УАЗ, которая и повезет весь этот груз. Да и сама машина очень пригодится бойцам.

Наказ Первого секретаря ОК КПРФ

Вручая партийный билет, Первый секретарь Валерий Ижицкий сказал: «Это для нас честь, что такие люди, настоящие мужики, честные, смелые, бескомпромиссные вступают в нашу партию. Он истинный патриот своей страны, поэтому вместе с билетом мы вручаем ему еще и копию Знамени Победы. Пусть этот красный стяг помогает бойца на передовой».

Источник: Костромской ОК КПРФ и Шарьинский ГК КПРФ.

А вы за то, чтобы воины СВО сражались под Красным знаменем?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
27 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Знамя Победы это знамя победы народов СССР.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Старцев ВладимирПишет 07.11.2025 в 16:20
Знамя Победы это знамя победы народов СССР.

Да, у каждой страны свое знамя. К тому же знамя Победы было за ВОВ, а сейчас СВО - разные войны однако. Тогда к нам пришли, сейчас мы пошли...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это для Вас так принципиально? По-человечески, мы все очень ждем завершения конфликта, где погибают молодые, здоровые люди - МУЖЧИНЫ!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый автор! А вы обратили внимание, что многие подразделения на СВО гордо держат красный стяг, а не навязанный антисоветчиками триколор.

+2 / -1
картой
Ответить
07.11.2025, 22:11
Екатеринбург

Этот триколор - государственный символ России. Вы кто такой, чтобы отзываться о нем с таким пренебрежением? Совсем уже растеряли здравый смысл и не понимают в какой стране живут. И на каком сете.

+2 / 0
Ответить

Рейчел, ознакомьтесь с моей статьей в интернете и на данном сайте. Она называется: "Магическая сила государственных и воинских символов". Если вы разумный человек, вы задумаетесь о том, какие символы нам подкинули антисоветчики у власти.

+1 / 0
Ответить
08.11.2025, 17:53
Екатеринбург

Подкинули - не подкинули. Эти символы записаны в Конституции. А красный это цвет крови миллионов убиенных за советскую власть.

+1 / -1
Ответить

Комментировать нет смысла.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мы все ждем Победы наших воинов на СВО. И думаю не зря они обращаются к нам за тем, чтобы эта Победа была достигнута под Красным Знаменем Победы наших предков.

+2 / 0
картой
Ответить

Я исключительно за то чтобы коммунист Александр или хотя бы его авто "Нива" или его сын , купивший хату в ипотеку , сражались на СВО и от этого будет многократно больше пользы там чем от указанного красного знамени. Или я не прав?

+4 / -3
Ответить

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 07.11.2025 в 14:42
Я исключительно за то чтобы коммунист Александр или хотя бы его авто "Нива" или его сын , купивший хату в ипотеку , сражались на СВО

Зотиков, зачем ты постоянно хамишь пожилому человеку в каждом комментарии? Заняться больше нечем? Откуда столько ненависти? Это уже диагноз!

+1 / 0
Ответить

Не с тобой ФЕЙК общаюсь.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Докажи что сначала что ты Елена а не Иван, например.

+4 / -1
Ответить

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 07.11.2025 в 14:57
Докажи что сначала что ты Елена а не Иван, например.

А может тебе ещё и ключи от квартиры, где деньги лежат? 😆

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Диагноз у тебя ФЕЙК , так как ты тех кто правду о тебе пишет сразу в бан отправляешь. Критику не воспринимаешь.

+3 / -2
Ответить

Зотиков Дмитрий АлексеевичПишет 07.11.2025 в 15:00
Критику не воспринимаешь

От тебя что ли критику воспринимать, шут гороховый? 😄

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чего ты меня забанил Иван, или как там тебя зовут на самом деле.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я вообще хочу чтобы СВО закончилось. В выигрыши только иудеи.

+1 / -1
картой
Ответить
07.11.2025, 22:14
Екатеринбург

Ты берега не попутал?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы