Нила
Нила Подписчиков: 427
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

100 рублей за 4 месяца. Или мой доход с сайта Отзовик

158 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Есть у меня хобби – писать различные тексты на различных сайтах. И получать за эту работу небольшой денежный бонус. На Отзовик я попала еще в далеком 2017 году, почти 10 лет назад. И мне есть что рассказать об этом сайте.

И хотя последние годы я практически не пишу на этом ресурсе, но все-таки окончательно его не забрасываю. И на это есть причина – бартерное сотрудничество с одной очень хорошей компанией. Им-то и нужен Отзовик. А вот мне не очень…

Всего мною написано около 800 текстов. В основном они написаны в первый год моего «блогерства». Я много писала там и о путешествиях и так далее. И темы-то просматриваемые. Должны быть, по крайней мере.

Но мой заработок за 4 месяца на этом сайте составил около 130 рублей. 30 рублей – комиссия за перевод. И итог – 100 рублей в чистом остатке. Было бы смешно, если не было так грустно.

Оплата за просмотр сейчас составляет 10 копеек. Есть оплата и больше – это зависит от категории отзыва. Но сами просмотры безбожно «режут».

Основные просмотры обычно идут из поисковых систем. А здесь же это практические засчитывается. Учитываются дочитывания только от авторов сайта. Отсюда вечные «хождения по друзьям» и лайк за лайк. А мне просто не хочется тратить на это время.

С другой стороны Отзовик можно сказать мой старт в блогерстве. Хотя это не первая платформа где я начинала писать.

А уже с Отзовика я ушла на Айрекоменд. Очень люблю этот сайт отзывов. Для меня он уже давно нечто большее. И о нем я расскажу подробнее в следующий раз. А так же сравню два эти сайта. И мне есть что рассказать по этому поводу.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

10 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.2М
08.11.2025, 18:08
Санкт-Петербург

Я туда не за доходом иду, а чтобы написать отзыв реально, в режиме как есть. Это нужно, чтобы о хороших заведениях люди знали, а в нехорошие забыли дорогу.

+10 / 0
картой
Ответить

Я так и делаю. Но на другом сайте. Мне в целом нравится писать и делиться мнением

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошее решение.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очень интересно! Какие платформы существуют

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
08.11.2025, 18:49
Старобелокатай

Отзовик мне знаком я тоже там печатаюсь. Но давно не был. Если месяц отсутствуешь то просмотры уже не подсчитываются.

+8 / 0
картой
Ответить

Это да

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фрилансер Misha
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М
09.11.2025, 15:35
Ярославль

Всё таки вы потратили своё время,но не покидаете эту платформу в силу того,что это,как никак даёт какой то опыт в вашем общении с заказчиками,которым вы дорожите

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас трудно заработать словом. Такие времена, ИИ сделал свое благое дело, мы его обучили своей информацией.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...

Лучший банк

Привет, это Альфа-Банк. ❤️ Дарим деньги за оформление любой карты или открытие счёта по ссылке https://alfa.me/vchiPg
00:08
Поделитесь этим видео

Китай заработал целое состояние на Лабубу. Потом появились подделки.

На оживлённом рынке небольшого городка в китайской провинции Хэбэй лабубу больше не является желанным предметом коллекционирования, выставленным в витринах. Здесь с ними обращаются как с бататом или капустой,

Пенсия миф или реальность?

До 2002 года в России действовала распределительная система пенсионного обеспечения, при которой размер пенсии зависел от стажа работы. Все взносы, поступающие от работников в Пенсионный фонд,...