Нила
Нила Подписчиков: 427
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11М

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

487 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 68,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет!

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка.

У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся. Я потом тратила эти бонусные рубли в приложении Купер. Да, бонусные рубли копились долго, но все же.

С апреля месяца категории меня уже не устраивают. И в сентябре я оформила карту другого банка и теперь активно пользуюсь ей.

Карта Сбера у меня так же используется, но в значительном меньшинстве, при особых случаях и платежах, так скажем.

Так что же мне предложил Сбербанк в ноябре?

Выбор категорий не слишком большой. Это первое что бросается в глаза. Всего 8 категорий, из которых я должна выбрать 3.

Что мне здесь предложили?

0,5 % на все покупки (начиная от ста рублей), 2% Медицинские услуги, 2% Одежда и обувь, 5% Спорт, и по 5% же на категории – питомцы, образование, косметика и парфюмерия, кино.

Ну что могу сказать, выбрать то мне и нечего. Сразу выбрала категорию 0,5%. Но это настолько мало, что и говорить не о чем.

Категория медицинские услуги мне более менее интересна. Но опять же таки – всего 2% (это очень мало).

Одежда и обувь мною часто покупается на ВБ (а это Сбербанк не считает за покупку) и как итог я не получаю ничего. Да и пока не планировал в ноябре покупать что-то из этой категории.

Парфюмерия и косметика, кино и театр – для меня тоже не актуальны в ноябре. В кино я хожу редко (новые фильмы не нравятся). Театр не люблю вовсе.

Категория образования для меня абсолютно бесполезна. И с данной карты я не оплачивала ни разу покупки в этой категории.

Выбрала в итоге и категорию Питомцы. И хотя вряд ли именно в ноябре будут покупки для моей кошке (у нее пока корм в избытке), на безрыбье и рак рыба…

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

34 комментария
Понравилась публикация?
43 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.11.2025, 12:45
Санкт-Петербург

В ВТБ такая же история. Когда я стала клиентом ВТБ, несколько первых месяцев предлагали кешбек в выгодных для меня категориях, которыми я активно пользовалась, а теперь всякое для меня ненужное предлагают, но приходится что-то выбирать, т.к. оплачиваю все покупки картой ВТБ, где идёт 1%, а меньше 3-х категорий банк выбрать не даёт.

+19 / 0
картой
Ответить
04.11.2025, 17:50
Ростов-на-Дону

ОльгаПишет 04.11.2025 в 12:45
В ВТБ такая же история.

Во всех банках сейчас практически нечего выбрать. Они, видно, анализируют и предлагают именно то, что человек никогда не выбирает.

+16 / 0
Ответить
06.11.2025, 20:19
Великий Новгород

Не, не во всех, мне последние 2 месяца Альфа предлагает неплохой кешбек. И у ОТП нравится, там перечень категорий не меняется, просто можно самой менять каждый месяц.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Астроном Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М
01.11.2025, 08:34
Киров

самый жмот

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Астроном Юрий
01.11.2025, 12:16
Киров

все дают 1 проц за покупки а этот половину да потом делит еще на 2

+7 / 0
картой
Ответить

Да, это еще бонусный рубль

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне 1% дают, бонумсными баллами можно на татнефть расплатиться 1к 1

+1 / 0
Ответить
Астроном Юрий
06.11.2025, 08:06
Киров

нам то что делать безлошадным с татнефтью этой

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за информацию.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С приходом Грефа я расторг договор обслуживания и удалил контакты.

+5 / 0
картой
Ответить
09.11.2025, 03:40
Владивосток

Зря, у них быстрые системы рассчётов, лёгкое пополнение карты и мгновенное закрытие задолженности по кредитке. Достоинства есть.

+1 / 0
Ответить

На переправе коней не меняю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

Банк хотел меня обмануть — но не смог, я заставила его мне заплатить!

Приветствую Вас, дорогие читатели! Знаете, у меня столько историй из юридической практики накопилось, что иногда не знаешь, когда все это писать — работа что-то последнее время "поглощает" почти полностью.

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).

Гороскоп для Водолеев с 24 по 30 ноября

Есть риск в этот день потратить больше, чем вы планировали. Внимательнее смотрите на цены в магазинах. Или вы потратите слишком много энергии, и сил к вечеру будет не хватать. «Одно неловкое движение,...