Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Индексация пенсий с 1 января 2026 года. Какая будет пенсия в новом году
Светлана Бессараб раскрыла размер пенсий , которые получат россияне в следующем ...
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
Операция «Романтика»
Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.
Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...
Россиян лишат импортного лекарства: новые горизонты отечественного здравоохранения
Когда лопухи станут валютой стратегического резерва О, радость! Свершилось! Наконец-то в нашем ...
«Советское, значит, лучшее», или Что это значит на самом деле и почему нам это не грозит теперь
"Советское, значит, лучшее". Западные буржуины слышали эти слова часто и, также ...
В 2026 году заработает «налоговый кешбэк» для семей с детьми
Впервые сегодня увидела такую фразу как налоговая семейная выплата. И сразу возник ряд вопросов: Что такое семейная налоговая выплата и кому она положена? Итак, по сообщению уважаемого мною РБК,...
Причина бунта у стен Кремля.
Сегодня может это звучит немного дико, но 15 лет назад 11 декабря 2010 год участники ...
О помощи можно попросить, набрав 112. Это бесплатно и даже можно без симки.
кому можно попросить выслать денег по 112?
Извините, Игорь Николаевич, я, наверное, неправильно Вас поняла.
Чтобы связали они вас с родственниками* 😃
Ага. Прочла быстро, ступила и ничего не поняла.
естественно, самые главные враги это наши дети и друзья полный бред , рос ком позора.
Даже не скрывались цели помочь материально мобильным операторам, ну и заглушить все иностранные платформы, чтобы граждане ненароком не узнали какую-нить "ненужную" инфу, а только потребляли свою, российскую "правду".
Но пока vpn не кончились, на место заблокированных появляются новые...
Что интересно, в наших бывших азиатских республиках, ныне "султанатах", а также в других "скрепных", типа Турции или Эмиратов, интернет в свободном доступе без всяких vpn, свобода однако... 😘
Думаю, волнений не будет, никто даже не пикнет.
Как выяснили соц.опросы, 44% россиян однозначно "за отключение РФ от мира", 30% данный вопрос безразличен. Еще 7% "затрудняются с ответом".
Есть, разумеется, и недовольные, но максимум на что они способны -это скрипеть зубами под одеялом.
Да, всё, что ни делается, всё правительством делается исключительно для нашей пользы 🤣
Так же, как и барин порет на конюшне своих крепостных исключительно для их же пользы. Точно так же, как и трахает их дочерей, под угрозой порки, или продажи туркам - тоже. И даже когда продаёт в рабство другому барину за бабло - тоже.
Это только мы, такие сирые и убогие, не понимаем всего этого добра. 🤣
Но просто нужно понимать, что за всеми этими красивыми словами "нашей" новой "элиты" стоят только ложь, ханжество, цинизм и их забота о собственном благополучии.
... и дурак тот, кто ещё покупается на эту их лапшу.
Жжялоба от меня им уже ушла, в ответ пришла отписка с тарабарщиной. Короче: интересы сотовых операторов Правительство отстаивает. Иначе с фига ли такой взрывной рост голосового трафика. Пока мишустинское Правительство сидит в своих креслах толку будет ноль.
Более подробный обзор со ссылками и историей проблемы, с щекоткой информацией будет только по платке у меня, на Boosty. Пока работаю над материалами.
Для троллей и охранителей-ревнителей “безопасности”, высматривателей крамолы, мониторщиков и им подобных - двадцатипятикратный тариф.