Образ жизни победителя: действуй сейчас и стань лучшей версией себя!
Каждый мечтает стать лучше, успешнее, счастливее. Мы хотим иметь идеальное ...
ЗОЖ до гроба: 30-летний фитнес-блогер умер во время марафона по похудению. Будьте предельно осторожны!
Сегодня интернет забит различными учителями, наставниками, гуру, инструкторами ...
00:34
Создавая эту связь, ваш прогресс ускорится!
Связь, о которой я говорю – нервно-мышечная. Мозг посылает сигналы в мышцы ...
Встреча Путина и Моди в Индии проходит на славу! (даже создан индийский мультфильм)
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Всем известно из новостей, что В.Путин ...
00:52
Буллинг в рабочей среде.
Сегодня замечательное напоминание сделал Федеральный центр "Профилактика" о буллинге. Буллинг ...
Чем больше мужчина вкладывается в женщину, чем больше ее ценит. Мнение «психологов» и мое мнение.
Данная статья навеяна многими роликами «психологов» про отношения, а так же разговором с несколькими приятельницами. А мысль простая, чем больше мужчина вкладывается в женщину финансово, тем больше ее ценит.
Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии
Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...
Сказочные сувениры на 22,5 млн: что МИД закупает накануне Нового года
В преддверии новогодней кутерьмы Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ решило не мелочиться, выделив на сувениры целых 22,5 миллиона рублей. Как раскопал RTVI,...
Нью-Дели — мировая столица смога. Что можно сделать?
Нью-Дели — мировая столица смога. Что можно сделать? Индийцы дышат одним из самых ...
Дело Долиной как зеркало современной российской юриспруденции /Реплика./Взгляд идеалиста.
но, вероятно, Л. Долина стала препятствием для любви к Лундстрему, и я не слился ...
Стоит ли учить иностранный язык с носителем?
Некоторые люди считают, что хорошо и правильно можно выучить иностранный язык, если ...
Мысли мимоходом. Философский эрзац.
Человек - часть животного мира, подвид млекопитающих. Живородящий, двуногий, прямоходячий, имеет ...

"Я не хочу новые джинсы, я хочу влезть в старые"

Можно и новые заказать, ноу проблемс.
Настюша молодец! Обожаю твой позитив!
Елена, огромное вам спасибо за поддержку! 💛 В наш век это такая ценность — добрые, душевные люди, которые не спешат осудить, а просто рядом и по-человечески поддерживают. Я искренне это ценю и обнимаю вас душой. Таких, как вы, хочется оберегать! 🥰✨
🙂
🙂
🙂
Похудение как самоцель это мозговая мастубация вид зависимости. Из образования и Физкультуры вырезали связь с интеллектом и деятельностью, чем превратили ех в мозговую мастурбацию подобной качалкам люберецким криминальным структурам. Для школьников и студентов такими качалками являются многочисленные тесты и компьютерные игры. Искусственный интеллект мозговой мастурбацией формирует только зависимости, которые не позволят научится жить, творить благо и создавать семью
🙂
🙂
Отсутствие обжираловки и физический труд - вот и весь секрет. Животик, кстати, тоже уйдёт. А то у дамы на видео он уж больно выпирает. С таким животиком и нагнуться трудно.
Поверьте, не трудно.
Так хочется посмотреть? А то дама на видео стоит прямо, как тополь. Такое ощущение, что в нее кол воткнули. Так что ни вправо, ни влево, ни назад, ни вперед.
Я уверенная в себе женщина, которая любит себя, не скрывает и не стесняется своего тела.
У меня, кстати, ☝🏻 нет лишнего веса по ИМТ. А мой животик — это лишь моя изюминка и особенность тела. 😌🥰 Всех вам благ, Татьяна! Пусть у каждой будет своя уникальная красота и немного уважения и солидарности друг к другу. 😊
Анастасия Алексеевна, о каком уважении речь, если Вы дизлайк ставите за выраженное мнение? Даже как-то странно.
Татьяна, выражение мнения — это прекрасно, когда оно конструктивно и уважительно. Я не против разных взглядов, но дизлайк ставлю не за мнение, а за форму и тон, которые переходят в критику и осуждение.
🙃И да, женщина без животика — это как квартира без мебели (Мерлин Монро).
Если Вы выставили свое изображение на всеобщее обозрение, то должны были быть готовы не только к позитиву. Возможно, Вы думали, что все будут ахать от восторга. Ошиблись. Результат Вашего эксперимента по похудению не аховый. Это мое мнение. А уж тон - это вообще оценочная категория. Одним он кажется таким, а другим - эдаким.
Что касается МерИлин Монро, то вот Вам фото. Вопрос на засыпку: где животик?
Покажите вашу фигуру, я оценю
для начала.
Татьяна, давайте расставим всё по местам. Ваши «мнения» — это не конструктив, а попытка самоутвердиться за счёт чужого тела и внешности. Это неинтересно, неуместно и, честно говоря, просто жалко.
Я не для вас выкладываю свои материалы — и уж точно не для тех, кто приходит в комментарии, чтобы излить своё недовольство жизнью под видом «оценок». Вы — не эксперт, не критик и не ориентир. Вы просто шум в комментариях, и на такой шум у меня давно включен фильтр.
Так что больше не утруждайтесь. Ваша токсичность тут не приживётся. До свидания, Татьяна. 👋
А причем тут ч? Это Вы выставили свою фигуру на всеобщее обозрение. Я никогда себе такого не позволю - не так воспитана.
А для кого, раз уж Вы обретаетесь на данном сайте? Сюда кроме своих, мало кто заходит.Ну, и насчет моей токсичности Вы загнули. Это всего лишь сон мнение, которое Вам не нравится. Если не приемлете критику, не надо высовываться.
Татьяна, мне правда странно читать такие комментарии от женщины женщине. Мы и так живём в мире, где на нас постоянно давят: будь стройнее, моложе... Так неужели и друг друга нужно добивать?
Я уже похудела на 12 кг и показываю на своем примере это своим читателям. Так скажем, мотивирую. И это не просто цифра, а огромный личный труд. Я делаю это, чтобы вдохновить тех, кто тоже идёт своим путём, а не ради чужих оценок или одобрения.
Женщины, наоборот, должны поддерживать друг друга, делиться опытом, быть рядом — особенно в таких темах. А не цепляться к телу, в которое вложено столько усилий.
Так что, если нечем поддержать, лучше просто пройти мимо. А я пойду дальше — вперёд, с любовью к себе и без надобности кому-то что-то доказывать.
А вам, Татьяна, желаю тепла, гармонии… И, возможно, вернуться к своим грядкам — там, как минимум, пользы больше, чем от вашего «мнения» здесь. 🌱😉
На этом, пожалуй, диалог закончен.
До конца, всё же, втянуть не получилось.
Она плохо кончила.
нормально вы тут зацепились.
Чисто моё мнение про "диалог закончен" - думаю, что такая фраза даст обратный результат.
А вы, Анастасия, как думаете?
Мы больше с этой женщиной не дискутируем.
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
Животик есть — это называется женская физиология, особенно у тех, кто рожал.
У меня тоже есть дети. А живота нет. Потому что есть любимая дача, где я не лежу пузом кверху.
Поздравляю. Но то, что у вас «живота нет», не делает вас эталоном, как и не даёт права оценивать чужие тела. Мы все разные.
Зачем же Вы тогда видео опубликовали? Не для оценки разве? Увы, не все оценки могут соответствовать ожиданиям.
🙂
🙂
Ну, у всех организм разный. Со мной на курсе училась девушка, худенькая, тощенькая. Но животик у ней торчал очень заметно, складками. У меня много знакомых с лишним весом, довольно полных, которые все лето буквально вкалывают на даче. Но при этом совсем не худеют. У многих очень полных людей нарушается обмен веществ, нарушено питание, самостоятельно они похудеть не могут. Таким людям требуется помощь врача (а часто и психолога). Одно можно сказать точно: кто хочет иметь подтянутую спортивную фигуру, должен постоянно над этим работать, заниматься спортом и правильно питаться (здоровой пищей).
🙂
Главное лицо не потерять.
🙂
🙂
🙂
А если только диета для мужчина? Физ.труда практически нет. Уйдёт ли живот?
Живот уходит лишь при занятиях спортом и правильном питании.
🙂
Мясников на ТВ и физиологи утверждают, что живот худеет в последнюю очередь.
🙂
🙂
Идите лучше своими грядками займитесь
Надоели, ей-богу 
И то верно. А то от такой непродуктивной беседы жирок, кажется, стал нарастать. Пойду скину пару-тройку граммов на своих прекрасных зелёных и благоухающих грядках, а потом наверну тарелочку наваристых щавелевых щей на говядинке. А потом... Скушаю под кофе парочку эклеров с белковым кремом и эскимо. И не поправлюсь, даже не надейтесь))))
Правильно ☑️ Лучше энергию на грядках тратить, чем в чужих животах «жирок» искать. ))
Желаю приятного аппетита и поменьше токсичности — она точно ни вам, ни окружающим пользы не приносит. 😉
Не только на грядках. Грядки это для здоровья и тонуса. А энергию мне дают выигранные дела, а также искренняя благодарность и признательность клиентов.
Татьяна, замечательно, что у вас столько источников энергии и грядки, и дела, и благодарность клиентов. Это действительно ценно.😌
Тем более странно, что при таком заряде вы тратите время на обсуждение чужого тела в комментариях. Может, всё же направить вашу энергию туда, где она действительно нужна в дела, клиентов и свой огород? 😉
Особенно после ваших комментариев очередь выстроится.
Уважаемый Штурман! Очередь-то мне как раз и не нужна. Не беру дел больше, чем могу качественно отработать.
Но дело о животе Анастасии Алексеевны вы всё же взяли на контроль?
Думаю да
Благодарю за поддержку и понимание. Вы тоже мой живот оценили? 🙂😆
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
По части грядок это не ко мне. Дачу продали несколько лет назад, а на балконе что осталось, так это можно сказать ностальгия.
🙂
"ДА!
И всё начинает меняться уже в процессе сбора лишнего веса."
Да уж, скоро останется два блина на груди и фартук на животе. Вам бы БАДы для очищения кишечника пропить, а то только внешность меняется.....а и та не для каждого, так на любителя.
😘
Ещё и это актуально в тему:
♦️"Когда бросаешь в человека грязью, помни: она может не долететь до него, а вот на твоих руках она останется навсегда!"
Елена, вы абсолютно правы.
🙂
Этот … постоянно ко мне заходит и комментирует.
Надоел уже. Жду, когда отвянет.
🙂
Вот чего я правда не пойму: если я не нравлюсь, посты раздражают, внешний вид «не ах» — зачем заходить и выливать свою грязь в комментариях? 🤷♀️
Интернет большой, контента море — можно пройти мимо, отписаться, заняться чем-то полезным. Но нет — зачем-то приходят, читают, смотрят и потом с упоением строчат негатив. Видимо, терапия через чужие посты. Ну что ж… каждому своё. Я и дальше буду собой — с любовью к себе и без нужды кому-то нравиться. 💛😀
Но вот бывают такие люди, которые подпитывают свою энергию, когда негативные эмоции выльют на кого-то.
Да и неадекватов тут полно. Раньше разводила какие-то дискуссии, а теперь просто не отвечаю и не читаю!
И даже дизлайками таких не балую
Согласна, неадекватов тут вообще полным-полно.
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
🙂
Я для этих целей на велосипеде катаюсь по несколько часов, потом даже есть не хочется, только воду пьешь весь день. И фрукты. Вам успехов в начинаниях, результат уже заметен)
Я уже сбросила 12 кг лишнего — так что результат действительно есть, и я им горжусь.
Хотя, как показывает практика, даже когда живота нет — в комментариях его всё равно «находят» 😄 Ну что ж, пусть ищут, а я — иду дальше. Спасибо за поддержку, это правда ценно! 🙏✨
🙂
🙂
Увы ,,, сейчас у многих людей это проблема, но если не болен то питайтесь правильно
Спорт
Физические нагрузки
Да, лишний вес — это проблема, но от которой можно легко избавиться.
Если захотеть, конечно. 😃
Но вот не очень легко избавиться! Все проблемы -- в нашей голове! И главный враг - это мы сами себе. И должны уметь с собой договариваться! Что желание что-то захомячить вне "протокола" ближе к ночи,-- это не более того, что наш мозг протестует против наших же желаний и мечты! Но он же наш! И надо научить его мыслить правильно! Ленивый человек никогда и не попытается привести свой вес в норму. Это несомненно!
Вес легко сбросить, а вот удержать…
Надо полностью менять свой стиль жизни. Больше двигаться, гулять, не переедать. Попался видос на ютубе. Что надо холить и лелеять своё чувство голода. Когда мы голодаем, значит, расстаёмся со своим жиром. Захотелось есть -- не паниковать, а радоваться и отвлекаться любым способом! Вот сейчас радуюсь и не ем... имеется, конечно, лёгкое чувство голода! Потому что голодать нельзя!
Голодать нельзя 🚫 это да, я вообще похудела без запретов в питании, я кушала абсолютно всё.
🙂
🙂
🙂
Точно, зато могут обосрать меня в комментариях.
Не обращайте внимания! Тогда отстанут!
🙂
🙂
так значит гавна в голове много а не мозгов
Да, тут много таких, к сожалению))
🙂
🙂
🙂