Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4102
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61.5М

Меняется ли жизнь после похудения?

113 дочитываний
191 комментарий
Эта публикация уже заработала 46,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ДА!

И всё начинает меняться уже в процессе сбора лишнего веса.

Ты смотришь на себя иначе, появляется уверенность, влюбляешься в себя и заботишься о себе.

А вместе с этим начинаешь покупать одежду на размеры меньше, можешь себе позволить наконец надеть короткие шорты/ юбки и топ с открытыми руками… 😍

Разве это не изменения в жизни?)

00:14

Кто в процессе похудения, какую новую вещь из одежды вы купите в первую очередь? Повизуализируем 🫶🏻😃

А кто уже похудел, расскажите, изменилась ли ваша жизнь?😘

191 комментарий
Понравилась публикация?
48 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 191
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Я не хочу новые джинсы, я хочу влезть в старые"

+17 / 0
картой
Ответить

Можно и новые заказать, ноу проблемс.

+10 / 0
Ответить

Настюша молодец! Обожаю твой позитив!

+8 / 0
Ответить

Елена, огромное вам спасибо за поддержку! 💛 В наш век это такая ценность — добрые, душевные люди, которые не спешат осудить, а просто рядом и по-человечески поддерживают. Я искренне это ценю и обнимаю вас душой. Таких, как вы, хочется оберегать! 🥰✨

+8 / 0
Ответить

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Похудение как самоцель это мозговая мастубация вид зависимости. Из образования и Физкультуры вырезали связь с интеллектом и деятельностью, чем превратили ех в мозговую мастурбацию подобной качалкам люберецким криминальным структурам. Для школьников и студентов такими качалками являются многочисленные тесты и компьютерные игры. Искусственный интеллект мозговой мастурбацией формирует только зависимости, которые не позволят научится жить, творить благо и создавать семью

+5 / 0
Ответить

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Отсутствие обжираловки и физический труд - вот и весь секрет. Животик, кстати, тоже уйдёт. А то у дамы на видео он уж больно выпирает. С таким животиком и нагнуться трудно.

+10 / -1
картой
Ответить

Поверьте, не трудно. :)

+8 / 0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 12.07.2025 в 10:47
Поверьте, не трудно

Так хочется посмотреть? А то дама на видео стоит прямо, как тополь. Такое ощущение, что в нее кол воткнули. Так что ни вправо, ни влево, ни назад, ни вперед.

+8 / 0
Ответить

Я уверенная в себе женщина, которая любит себя, не скрывает и не стесняется своего тела.

У меня, кстати, ☝🏻 нет лишнего веса по ИМТ. А мой животик — это лишь моя изюминка и особенность тела. 😌🥰 Всех вам благ, Татьяна! Пусть у каждой будет своя уникальная красота и немного уважения и солидарности друг к другу. 😊

+7 / 0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 12.07.2025 в 11:21
Всех вам благ, Татьяна! Пусть у каждой будет своя уникальная красота и немного уважения и солидарности друг к другу

Анастасия Алексеевна, о каком уважении речь, если Вы дизлайк ставите за выраженное мнение? Даже как-то странно.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, выражение мнения — это прекрасно, когда оно конструктивно и уважительно. Я не против разных взглядов, но дизлайк ставлю не за мнение, а за форму и тон, которые переходят в критику и осуждение.

🙃И да, женщина без животика — это как квартира без мебели (Мерлин Монро).

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 12.07.2025 в 11:36
Татьяна, выражение мнения — это прекрасно, когда оно конструктивно и уважительно. Я не против разных взглядов, но дизлайк ставлю не за мнение, а за форму и тон, которые переходят в критику и осуждение.

🙃И да, женщина без животика — это как квартира без мебели (Мерлин Монро).

Если Вы выставили свое изображение на всеобщее обозрение, то должны были быть готовы не только к позитиву. Возможно, Вы думали, что все будут ахать от восторга. Ошиблись. Результат Вашего эксперимента по похудению не аховый. Это мое мнение. А уж тон - это вообще оценочная категория. Одним он кажется таким, а другим - эдаким.

Что касается МерИлин Монро, то вот Вам фото. Вопрос на засыпку: где животик?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Покажите вашу фигуру, я оценю :) для начала.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, давайте расставим всё по местам. Ваши «мнения» — это не конструктив, а попытка самоутвердиться за счёт чужого тела и внешности. Это неинтересно, неуместно и, честно говоря, просто жалко.

Я не для вас выкладываю свои материалы — и уж точно не для тех, кто приходит в комментарии, чтобы излить своё недовольство жизнью под видом «оценок». Вы — не эксперт, не критик и не ориентир. Вы просто шум в комментариях, и на такой шум у меня давно включен фильтр.

Так что больше не утруждайтесь. Ваша токсичность тут не приживётся. До свидания, Татьяна. 👋

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 12.07.2025 в 13:13
Покажите вашу фигуру, я оценю для начала.

А причем тут ч? Это Вы выставили свою фигуру на всеобщее обозрение. Я никогда себе такого не позволю - не так воспитана.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 12.07.2025 в 13:20
Я не для вас выкладываю свои материалы — и уж точно не для тех, кто приходит в комментарии

А для кого, раз уж Вы обретаетесь на данном сайте? Сюда кроме своих, мало кто заходит.Ну, и насчет моей токсичности Вы загнули. Это всего лишь сон мнение, которое Вам не нравится. Если не приемлете критику, не надо высовываться.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, мне правда странно читать такие комментарии от женщины женщине. Мы и так живём в мире, где на нас постоянно давят: будь стройнее, моложе... Так неужели и друг друга нужно добивать?

Я уже похудела на 12 кг и показываю на своем примере это своим читателям. Так скажем, мотивирую. И это не просто цифра, а огромный личный труд. Я делаю это, чтобы вдохновить тех, кто тоже идёт своим путём, а не ради чужих оценок или одобрения.

Женщины, наоборот, должны поддерживать друг друга, делиться опытом, быть рядом — особенно в таких темах. А не цепляться к телу, в которое вложено столько усилий.

Так что, если нечем поддержать, лучше просто пройти мимо. А я пойду дальше — вперёд, с любовью к себе и без надобности кому-то что-то доказывать.

А вам, Татьяна, желаю тепла, гармонии… И, возможно, вернуться к своим грядкам — там, как минимум, пользы больше, чем от вашего «мнения» здесь. 🌱😉

На этом, пожалуй, диалог закончен.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 12.07.2025 в 12:59
Что касается МерИлин Монро, то вот Вам фото. Вопрос на засыпку: где животик?

До конца, всё же, втянуть не получилось.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 12.07.2025 в 11:36
Мерлин Монро

Она плохо кончила.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 12.07.2025 в 15:33
На этом, пожалуй, диалог закончен.

нормально вы тут зацепились.

Чисто моё мнение про "диалог закончен" - думаю, что такая фраза даст обратный результат.

А вы, Анастасия, как думаете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы больше с этой женщиной не дискутируем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (25)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Животик есть — это называется женская физиология, особенно у тех, кто рожал.

+8 / 0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 12.07.2025 в 10:50
Животик есть — это называется женская физиология, особенно у тех, кто рожал.

У меня тоже есть дети. А живота нет. Потому что есть любимая дача, где я не лежу пузом кверху.

+9 / 0
Ответить

Поздравляю. Но то, что у вас «живота нет», не делает вас эталоном, как и не даёт права оценивать чужие тела. Мы все разные.

+6 / 0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 12.07.2025 в 11:08
то, что у вас «живота нет», не делает вас эталоном, как и не даёт права оценивать чужие тела

Зачем же Вы тогда видео опубликовали? Не для оценки разве? Увы, не все оценки могут соответствовать ожиданиям.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну, у всех организм разный. Со мной на курсе училась девушка, худенькая, тощенькая. Но животик у ней торчал очень заметно, складками. У меня много знакомых с лишним весом, довольно полных, которые все лето буквально вкалывают на даче. Но при этом совсем не худеют. У многих очень полных людей нарушается обмен веществ, нарушено питание, самостоятельно они похудеть не могут. Таким людям требуется помощь врача (а часто и психолога). Одно можно сказать точно: кто хочет иметь подтянутую спортивную фигуру, должен постоянно над этим работать, заниматься спортом и правильно питаться (здоровой пищей).

+7 / 0
Ответить

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 12.07.2025 в 10:58
У меня тоже есть дети. А живота нет.

Главное лицо не потерять.

+5 / 0
Ответить

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А если только диета для мужчина? Физ.труда практически нет. Уйдёт ли живот?

+6 / 0
Ответить

Живот уходит лишь при занятиях спортом и правильном питании.

+5 / 0
Ответить

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мясников на ТВ и физиологи утверждают, что живот худеет в последнюю очередь.

+4 / 0
Ответить

🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Идите лучше своими грядками займитесь :) Надоели, ей-богу :)

+6 / 0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 12.07.2025 в 13:23
Чат

Подписаться

Идите лучше своими грядками займитесь Надоели, ей-богу

И то верно. А то от такой непродуктивной беседы жирок, кажется, стал нарастать. Пойду скину пару-тройку граммов на своих прекрасных зелёных и благоухающих грядках, а потом наверну тарелочку наваристых щавелевых щей на говядинке. А потом... Скушаю под кофе парочку эклеров с белковым кремом и эскимо. И не поправлюсь, даже не надейтесь))))

+6 / 0
Ответить

Правильно ☑️ Лучше энергию на грядках тратить, чем в чужих животах «жирок» искать. ))

Желаю приятного аппетита и поменьше токсичности — она точно ни вам, ни окружающим пользы не приносит. 😉

+7 / 0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 12.07.2025 в 15:42
Правильно ☑️ Лучше энергию на грядках тратить, чем в чужих животах «жирок» искать. ))

Не только на грядках. Грядки это для здоровья и тонуса. А энергию мне дают выигранные дела, а также искренняя благодарность и признательность клиентов.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, замечательно, что у вас столько источников энергии и грядки, и дела, и благодарность клиентов. Это действительно ценно.😌

Тем более странно, что при таком заряде вы тратите время на обсуждение чужого тела в комментариях. Может, всё же направить вашу энергию туда, где она действительно нужна в дела, клиентов и свой огород? 😉

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 12.07.2025 в 16:19
А энергию мне дают выигранные дела, а также искренняя благодарность и признательность клиентов.

Особенно после ваших комментариев очередь выстроится.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ШтурманПишет 13.07.2025 в 00:03
Особенно после ваших комментариев очередь выстроится.

Уважаемый Штурман! Очередь-то мне как раз и не нужна. Не беру дел больше, чем могу качественно отработать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 13.07.2025 в 07:47
Уважаемый Штурман! Очередь-то мне как раз и не нужна. Не беру дел больше, чем могу качественно отработать.

Но дело о животе Анастасии Алексеевны вы всё же взяли на контроль?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю да :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за поддержку и понимание. Вы тоже мой живот оценили? 🙂😆

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По части грядок это не ко мне. Дачу продали несколько лет назад, а на балконе что осталось, так это можно сказать ностальгия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

"ДА!

И всё начинает меняться уже в процессе сбора лишнего веса."

Да уж, скоро останется два блина на груди и фартук на животе. Вам бы БАДы для очищения кишечника пропить, а то только внешность меняется.....а и та не для каждого, так на любителя.

+7 / -2
картой
Ответить

😘

+7 / 0
Ответить

Ещё и это актуально в тему:

♦️"Когда бросаешь в человека грязью, помни: она может не долететь до него, а вот на твоих руках она останется навсегда!"

+8 / 0
Ответить

Елена, вы абсолютно правы. :)

+6 / 0
Ответить

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Этот … постоянно ко мне заходит и комментирует. :) Надоел уже. Жду, когда отвянет.

+7 / 0
Ответить

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот чего я правда не пойму: если я не нравлюсь, посты раздражают, внешний вид «не ах» — зачем заходить и выливать свою грязь в комментариях? 🤷‍♀️

Интернет большой, контента море — можно пройти мимо, отписаться, заняться чем-то полезным. Но нет — зачем-то приходят, читают, смотрят и потом с упоением строчат негатив. Видимо, терапия через чужие посты. Ну что ж… каждому своё. Я и дальше буду собой — с любовью к себе и без нужды кому-то нравиться. 💛😀

+8 / 0
Ответить

Но вот бывают такие люди, которые подпитывают свою энергию, когда негативные эмоции выльют на кого-то.

Да и неадекватов тут полно. Раньше разводила какие-то дискуссии, а теперь просто не отвечаю и не читаю!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И даже дизлайками таких не балую

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна, неадекватов тут вообще полным-полно.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я для этих целей на велосипеде катаюсь по несколько часов, потом даже есть не хочется, только воду пьешь весь день. И фрукты. Вам успехов в начинаниях, результат уже заметен)

+8 / 0
картой
Ответить

Я уже сбросила 12 кг лишнего — так что результат действительно есть, и я им горжусь.

Хотя, как показывает практика, даже когда живота нет — в комментариях его всё равно «находят» 😄 Ну что ж, пусть ищут, а я — иду дальше. Спасибо за поддержку, это правда ценно! 🙏✨

+7 / 0
Ответить

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Увы ,,, сейчас у многих людей это проблема, но если не болен то питайтесь правильно

Спорт

Физические нагрузки

+6 / 0
картой
Ответить

Да, лишний вес — это проблема, но от которой можно легко избавиться. :) Если захотеть, конечно. 😃

+6 / 0
Ответить

Но вот не очень легко избавиться! Все проблемы -- в нашей голове! И главный враг - это мы сами себе. И должны уметь с собой договариваться! Что желание что-то захомячить вне "протокола" ближе к ночи,-- это не более того, что наш мозг протестует против наших же желаний и мечты! Но он же наш! И надо научить его мыслить правильно! Ленивый человек никогда и не попытается привести свой вес в норму. Это несомненно!

+8 / 0
Ответить

Вес легко сбросить, а вот удержать…

+8 / 0
Ответить

Надо полностью менять свой стиль жизни. Больше двигаться, гулять, не переедать. Попался видос на ютубе. Что надо холить и лелеять своё чувство голода. Когда мы голодаем, значит, расстаёмся со своим жиром. Захотелось есть -- не паниковать, а радоваться и отвлекаться любым способом! Вот сейчас радуюсь и не ем... имеется, конечно, лёгкое чувство голода! Потому что голодать нельзя!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Голодать нельзя 🚫 это да, я вообще похудела без запретов в питании, я кушала абсолютно всё.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ЕленаПишет 12.07.2025 в 13:40
Ленивый человек никогда и не попытается привести свой вес в норму. Это несомненно!

Точно, зато могут обосрать меня в комментариях. :)

+6 / 0
Ответить

Не обращайте внимания! Тогда отстанут!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

так значит гавна в голове много а не мозгов

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, тут много таких, к сожалению))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (191)

Буллинг в рабочей среде.

Сегодня замечательное напоминание сделал Федеральный центр "Профилактика" о буллинге. Буллинг ...

Чем больше мужчина вкладывается в женщину, чем больше ее ценит. Мнение «психологов» и мое мнение.

Данная статья навеяна многими роликами «психологов» про отношения, а так же разговором с несколькими приятельницами. А мысль простая, чем больше мужчина вкладывается в женщину финансово, тем больше ее ценит.

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...