Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Унесло течением? Ищут в Мурманской области пропавшую 1 января во время группового айс-флоатинга женщину
Установлено, что пропавшая 57-летняя женщина — туристка ил Белоруссии. Ссылка ...
Чебурашка в московском метро дарит позитивное настроение всем пассажирам
Источник:https://t.me/tvrussia1/54823
02:38
В Воронежской области двое молодых парней спасли 15-летнюю девочку: мужчина накинулся на девушку и начал душить прямо на улице
Два 18 - летних друга гуляя по Борисоглебску Воронежской области стади свидетелями ...
00:10
Несбыточное счастье Елены Петровны
Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...
В московском метро мужик схватил девушку за жопу — момент попал на видео, но пока штраф в 25 000 получила только девушка, за препятствие проходу
В Московском метро некая девушка снимала какой-то ролик, проходивший парень рукой толи отодвинул толи полапал ее за попу, она возмутилась и пошла написала заявление в полицию. https://www.gazeta.
00:20
Дом, где живут еноты
Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...
"Бабам только деньги нужны" - главное заблуждение неудачника
Слышали, когда-нибудь такое выражение от своего знакомого или близкого человека - "Бабам только деньги нужны"? Я уверена, что да! Прежде всего я хочу успокоить милых женщин и неопытных девушек,...
Какое счастье, что ребёнка спасли
Метро - это место огромной опасности. И, если вдруг попадется вот такая пенсионерка - это же представить страшно!
Совсем ку ку бабуля. Мнительная и агрессивная. Причём не осознаёт последствия своих поступков. А это точно ку ку...
Мне тоже показалось, что не адекватная. Экспертизу назначили.
Помню я всегда боялась стоять в метро у края платформы. Особенно в час пик. Легкий толчок вот такой "..." и гибель, если поезд уже на подходе.
Представить страшно!
Это точно.
Партийно испорченная!
Ужас..
Не дай Бог с подобной неадекваткой встретиться
По последним данным "Согласно официальному сообщению, Черемушкинский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и избрал Галине Малухиной меру пресечения в виде заключения под стражу.
Женщину обвиняют в покушении на убийство по части 1 статьи 105 и части 3 статьи 30 УК РФ". Следствие продолжается.
www.mk.ru