Подаст в отставку или устранят. Что выберет Владимир Зеленский?
Сегодня увидела мнение нашего сенатора Владимира Джабарова о том, что президент ...
Что значит «наращивание давления на фронте»? Объясняет Путин
Когда президент страны делает заявление о военных операциях, это всегда событие. Особенно если речь идет о наращивании давления по всей линии фронта, как недавно сообщил Владимир Путин. Для тех,...
Транспортные расходы. Или почём "опиум" для народа? Опрос
Доброе время суток дамы и господа! На днях выпустил очередную статью о кино. Понял что тут их писать - это гиблое дело (это мягко говоря). Так вот сегодня немного хочу поговорить о транспортных расходах.
Кая Каллас призывает ограничить ВС РФ для урегулирования украинского конфликта. Получиться у ЕС обуздать нашу армию?
Европейская «выскочка» Кая Каллас опять появилась на политической «сцене» со своими глупыми призывами: Такое ощущение, что она совсем не следить за своим языком, то есть он у нее сам по себе «метет» что попало,...
«В течении 4-6 месяцев»: В Госдуме определили судьбу WhatsApp. Сможете забыть любимый месенжер?
В скором времени придет мрачное время для WhatsApp, и он скорее всего прекратит свое существование среди россиян. По крайней мере, в Госдуме уже практически определили судьбу данного сервиса. В частности,
В США узнали, что разговор с Путиным убедил Трампа не передавать Tomahawk Украине
Несмотря на то, что далеко не по всем вопросам российский и американский президент могут договориться, именно разговор с Владимиром Путиным поставил точку в судьбе передачи ракет Tomahawk Киеву.
Память о Иосифе Сталине в виде бюстов и памятников в России. Поддерживаете установку монументов в честь советского руководителя?
Так например, глава Хакасии Валентин Коновалов поддерживает народное голосование по увековечиванию Иосифа Сталина в виде памятника в городе Абакан. Инициаторами стали организации «Дети войны».
Валентина Матвиенко определила два главных приоритета для России. Общество готово к поднятию демографии?
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко снова затронула проблемы демографии ...
Курьер вытер сопли об торт(видео). Может пора законодательно отказаться от живых курьеров?
Ужас что творят курьеры и это же не единичный случай, а много мы и не знаем ...
00:17
Эту сказку про "Кремлевского волшебника" я смотреть точно не буду. Этот "товарищ" мне и в реальной жизни надоел (это мягко сказано). Это во- первых. Во-вторых, что могут знать иностранцы (французский режиссер и британский актер) про "нашего" ВВП? Ничего! Они же под ним никогда не жили (а жаль, по-другому бы "запели")! А придумать можно все, что угодно. В-третьих, название фильма не соответствует действительности. Если второе слово заменить на другое (например, на слово "злодей", "лицемер" или "лжец" ), то это будет точнее. И еще...Хотелось бы подсказать иностранцам цитату Лао-цзы, согласно которой их «герой» относится к последнему типу правителей: „Лучший правитель — тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которые требуют от народа его любить и возвышать. Еще хуже те правители, которых народ боится, и хуже всех те правители, которых народ презирает.“ Но уже поздно...Мировой прокат картины начнется 21 января 2026 года.
А тебе какого принца надо? НАТО создали против кого? Против аборигенов Африки? Им представился момент, вот получили сейчас то, что они хотели, а не ВВП. По-моему, ты чего-то в ноздрю внюхала! Правильно тёща моя покойница говорила: войну вам надо! Сиди в своей темнице и не пыхай!
Да...Удивил...Я-то думала, что "пенсионер Виктор Николаевич из Омска" - нормальный мужик, добрый, воспитанный, интеллигентный...А тут раз...и все сразу наружу и вышло (все твое гнилое нутро, хамство, "тыкание")... Молодец! Значит, я не зря тебя в ЧС закинула...Как чувствовала...Общаться с таким больше не желаю!
У каждого свое мнение, ни все обязаны думать, как Вы и не думают....
В военное время необходимо проводить допросы, чтобы выяснить, какие у человека могут быть скрытые намерения.
Я вчера ответила на твое хамство, но никакой диз тебе не поставила. Решила посмотреть, на что ты способен и что ты на самом деле из себя представляешь. И что я сегодня вижу? Ты оставил мне свою визитную каточку в виде свиньи. Я почему-то ждала что-то подобное...Сейчас я вернула тебе твою свинью, как хозяину этого добра (мне чужого не надо даже в виде подарка). Если еще будешь мне оставлять свои визитные карточки, буду возвращать. Я предупредила. Понял меня, болезный?
"Один самых ожидаемых политических фильмов Венецианского кинофестиваля в 2025 году — «Кремлевский волшебник» французского режиссера Оливье Ассайаса, где британский актер Джуд Лоу играет Владимира Путина."
Что бы понять что за фильм, нужно знать простую вещь, кто был продюсер, то есть кто его заказал. Если заказали в Кремле- то понятно, Путин супер герой в одиночку спасший Россию 42 раза., которого боится всё НАТО и трепещет в ужасе ожидая "что он скажет". Если платили запад- то там только будет фарш из типовых клише о России, добрый Ельцин которого уважал запад и его преемник который стал не демократичный. Если платила бы наша олигархия, то тут была бы новая серия "бригады" или "чёрного бумера", но такой, более реалистичный сценарий вряд ли выйдет. С другой стороны, например мне не интересны никакие варианты сценариев. Я отечественный криминал не в каком виде не перевариваю.
Актер Джуд Лоу в роли Путина это примерно то же самое, что и Декаприо в роли Ленина- анекдот.
Я про него первый раз слышу...
Скорее "Кремлёвский фокусник"
Пургу не будут гнать, тогда посмотрю!
Обязательно посмотрю.
Мне тоже любопытно посмотреть))