Подвела под монастырь! Монаха задержали за изнасилование школьницы
Подвела под монастырь. Искушённый монах изнасиловал школьницу
Казалось бы, кто может быть надёжнее божьих людей, ведь служители монастырей близки к господу и молятся за спасение мирских душ, но, наших ли?
Ведь, бывает и такое, что человек принимает монашеский постриг ради исцеления собственных грехов и защиты от тюремной решётки.

Сегодня, 12 ноября 2025 года, стало известно о изнасилование школьницы. Девочка 14 лет познакомилась с молодым человеком проходившим срочную военную службу в провинции Таиланда. Парень уговорил подростка прогулять школьные занятия и отвёз девочку в курортный комплекс, где надругался над несовершеннолетним ребёнком. После злодеяния служивый принял монашеский постриг и отправился в монастырь, замаливать собственные грехи. Родители школьницы обратились в полицию и монаха удалось задержать, хотя не сразу, но молитвы были услышаны и бог оказался на стороне несчастных родителей и ребёнка, попавшего в лапы педофила.
И нам с вами остаётся, лишь, молиться, чтобы развратные лица держались подальше от наших детей. Берегите себя и своих близких!
Вот зачем делать такие заголовки, я не понимаю.
Оказывается, это было в Таиланде? И насиловал вообще не монах. Насиловал солдат. Который не придумал ничего лучшего, чем спрятаться в буддийском монастыре под видом монаха. Я так поняла.
А если прочитать ваш заголовок, то можно подумать, что наш русский монах вышел и где-то там изнасиловал эту девочку.
Согласен с Вами. Думаю, это чтобы заинтриговать читателя.
Естественно
Кликбейт это называется.И навет на божьих людей.
Ради лайка не следует искажать события. Это приведет к отторжению читателя. Тем более правда искажена и это большой минус для автора.
Жесть, скотина
😭😭😭
Это было не в России, и вообще чего в Китае произошло мы не знаем, а тронул ли монах девочку, не надо такие заголовки писать, очень сомневаюсь что это вообще было.
Замаливать грехи!!! Урод развратный