🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Неожиданный поворот от США! | Зеленский саботирует переговоры | Разбор действий Трампа | Тактика Литвы.
ссылка https://youtu.be/H6mI2-9Q_Hg
06:40
СВО, кого возьмут и как уйти!
На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,
Стричь умею и как подстригать знаю
А если кошка не дается? 😊
Все равно обстригу,животное знает что спорить нет смысла.
О, вы с моей красавицей дело не имели)) 🤣 Она у меня очень дикая, даже мне нельзя ее гладить))
Не каждая кошка к себе подпустит. У нас даже сиамские кошки все выполняют как положено или будет наказание.
А я не могу наказывать животных)
Это слабость человека не наказывать, разумное наказание нужно.
Вот как ее наказать за то, что она своенравная?) Это же характер!
Все сказать ей глядя в глаза и закрыть чтобы не выходила, а попробует выйти, вернуть назад и сказать, что она знает за какие шалости наказана.
Вот в том то и дело, что она умная и знает, что я ее никогда не накажу)) 😅 🤣
Нужно начинать наказывать.
Нет, никогда в жизни! Это моя любовь!) 😊
Вдвоем. Один держит, гладит, и надавливает на подушечку пальца. Второй остригает.
О, нет, у нее сердце тут же выскочит от страха!
Так гладить ее, успокаивать. Я так делаю. Хотя кошка с тонкой душевной организацией 😄 чуть что, в панику впадает. И тогда, держите семеро! Шестеро не ужержат 😁
Нет, с моей Зарой такие номера не пройдут))
Я тоже, но стричь не стригу.
😊
Никогда не слышал, что это нужно делать.
Оказывается, нужно)
Когда приручали кошку и одомашнивали, ножниц и в помине не было.
Тоже верно ...
😊
😊
Всю жизнь в доме кошки - Никогда никому не стригли 😂☝🏻
Если они дворовые, то сами их затачивают)
Дома живут - когтеточка имеется .дворовой кот естественно должен иметь целые когти - он же охотник,ему ничего не надо стачивать или срезать 😂☝🏻..больше к собакам тема имеет отношение
Это да)
Мой мини той стачивает когти в теплое время года на улице ..зимой холодно писать - какать на улице - отрастают когти ,но не портят ему жизнь ))
Молодец какой!)
Также считаю - и ведь точка когтей для кошки - это же еще и снятие стресса! Это необходимый природный, так сказать, процесс, в том числе для психического равновесия животного!
Никогда не стриг!
Я бы подстригла, но моя кошка против)) 🤣
Моя кошка не любит.... 😼
Моя в жизни никогда не дастся)) 😊