Алена
Алена Подписчиков: 145
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М

Мошенничество - может длится несколько месяцев!

11 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня увидела этот пост и вспомнила свой недавний опыт:

"Первый день ретромерка!

Вот один из способов развода мошенников!

Вступают в переписку, ненавязчиво предлагают общение, делятся информацией...

А потом рассказывают, что случайно узнали способ сорвать "банк".

Например : есть инсайдерская информация, какие будут ставки на спорте и кто выиграет. Все показывают, свою карту до и после. Поступление денег...

Всё это обман. Может длится несколько месяцев"

Мошенничество - может длится несколько месяцев!

А вот мой опыт.

Недавно одна девушка написала. Именно так и начинала ( с той группе где я нахожусь)!

Скрипт слов, такой же!

Правда, чтобы расположить, рассказала что она в разводе, двое детей и думает как зарабывать. Даже показала как она свечи делает. Мы мило пообщались, а через время она на эмоциях стала просить у меня совета - играть или нет на ставках, "договорные игры". Сказав, что пообщалась случайно с одной девушкой и та так зарабатывает.

По ее рассказам какой-то мужчина в курсе того кто выиграет, а кто проиграет ( он работал в спорте) и те кто хочет заработать платят ему 60 тыс, а зарабывают 300.

Потом просила поддержки, потому что решилась, стала играть и как бы переживает сильно прийдут ли деньги от выиграша.

Потом она снова и снова стала мне показывать свои достижения в игровых ставках.

Я ей сказала, чтобы она не заигрались. И на мой вопрос зачем мне это присылает, так и не могла ответить.

Писать перестала, но вот сейчас вспомнила!

Так что кто знает - вооружен, не ведитесь!

8 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня друг тоже приглашает людей чтобы играть на ставках но он никого не обманывает, Так что бдительным быть хорошо , но не всегда на вас хотят заработать

0
картой
Ответить
Эмотолог Алена
15.11.2025, 12:46
Луганск

Друзья это одно, когда человека знаешь...

Но посторонний человек так активно не станет по сценарию прорабатывать.

Т.к. я с первого раза мне эта идея пришлась не по душе.

Потом снова и снова показывать мне (незнакомому человеку) приходящие счета на суммы. А потом переписку скидывать...

Подразумевая, чтобы в конце концов я попробовала.

Это чувствуется!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

не надо верить в халяву и входить в такие группы

0
картой
Ответить
Эмотолог Алена
15.11.2025, 12:41
Луганск

Группы между прочим хорошие!! Это хорошие эксперты своего дела, просто начала разговора с мошенниками завязывается на то проходила ли я у них курсы.

0
Ответить

Группы между прочим хорошие!! Это хорошие эксперты своего дела= результат налицо

0
Ответить
Эмотолог Алена
15.11.2025, 13:33
Луганск

Это можно сказать и о вас!

Кто-то например напишет и спросит : "Здравствуйте, а вы пользовалась услугами Ерохова Вадима, мы оба на него подписаны. Стоит ли ему доверять?"

И что теперь считать вас тем кто заодно с мошенниками?

"эксперты своего дела= результат налицо"

0
Ответить

Вы прежде чем писать о ком-то научитесь хоть его фамилию правильно то писать и тогда и можно что-то сказать если Вы вообще реально в состоянии то понять что говорите

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эмотолог Алена
15.11.2025, 13:42
Луганск

Мы не на суде)))

Извините, ошиблась с фамилией.

Хотя также могу ответить - "Вы вообще реально в состоянии то понять что говорите"

Или у вас только один - "виноват тот кому написали"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бизнесмен заставил жену подписать брачный договор и после развода забрал все себе — и даже суды ей не помогли

Судебная практика знает немало случаев, когда брачные договоры признают недействительными из-за явного перекоса в пользу одного из супругов. Даже если формально документ был подписан добровольно.

Медиация при разводе: обязательная мера или вынужденная необходимость? Взгляд изнутри

В ближайшее время российские пары, желающие развестись, могут столкнуться с новой обязательной процедурой. Министерство юстиции разрабатывает законопроект, который обяжет супругов, подающих на развод,...

Молодая жена актера Виктора Логинова, известного по сериалу «Счастливы вместе», требует развода

По ее словам, артист полтора месяца встречается с другой девушкой, не соглашаясь при этом на развод. Несколько лет супруга Логинова Мария Гуськова терпит рукоприкладство и вынуждена пить антидепрессанты.
04:53
Поделитесь этим видео

Пусть мама услышит

Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы