Игры Дьявола: ИИ-приложение «оживляет» умерших родственников, с которыми можно общаться в реальном времени. Хотите попробовать? (зловещее видео)

Непонятно почему, но как только появился Искусственный Интеллект, мало кто посчитал это небесным даром или подарком научно-технической судьбы. И сомнения людей не были напрасными,так как это неизведанное, цифровое существо уже перешагнуло все границы нравственности и человеческой этики.
Торжествующая компания «2Wai» представило новой приложение, в котором можно создать ИИ-версию умершего близкого, родного человека и общаться с ним долго и счастливо.
- В жизнеутверждающем рекламном ролике беременная девушка сердечно общается с ИИ-аватаром своей покойной мамы. Позднее, «бабушка» рассказывает сказку, родившемуся внуку, даёт советы подросшему мальчику, а под конец, взрослый мужчина сообщает любимой бабушке, что она станет прабабушкой. Благодать и блаженство!
Странное дело, но вместо огромной очереди за покупкой нового ИИ-приложения, компания «2Wai» получила требование от большинства пользователей немедленно уничтожить дьявольскую поделку.
Даже самый убеждённый атеист знает, что вторжение в мир мёртвых совершенно противоречит человеческой натуре, а ушедших родных людей надо просто помнить и любить. Скачущие в смартфоне ребёнка цифровые покойники, могут завести детскую психику в тупик безумия. Ну, а более лаконичные люди поставили на новой искусственной развлекухе короткий штамп - «Проклято!».
А Вы будете пользоваться этим ИИ-приложением?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Бесовщина жёсткая.
Не буду ни за что пользоваться.
Но, желающих будет достаточно думаю, для этой дури.
И бесноватых станет ещё больше.
Пора оглянуться по сторонам и посмотреть как мы живём.
Смотрим каждый день и становится всё страшнее...
В социальных сетях набирает популярность новый формат прощания с погибшими в ходе специальной военной операции (СВО) солдатами. Как сообщают «Осторожно, новости», родственники заказывают создание видеороликов с помощью искусственного интеллекта, где они символически прощаются с близкими. В этих видео умершие могут обнимать родных, уходить по лестнице в небеса или превращаться в птиц.
здесь можно только посочувствовать-потеря близких людей-это боль,и она годами не отпускает.тем более потеря,не возрастных родственников
И эту боль только продлят такие цифровые суррогаты.Родных и любимых надо отпускать.
Это будет замена альбому с фотографиями.
Альбом с фотографиями - это личное и настоящее, а это подделка даже рядом с ним не стояла.
Это еще хуже, чем подмена великих русских актеров на рисованные ИИ картинки.
А на кладбище, так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько,
Исключительная благодать.
Михаил Ножкин.
Воссоздать оболочку научились, а вот душу ушедшего, откуда возьмут, это по моему оскорбление памяти! ?Сами подумайте, как что-то искусственное, можно сравнить с живым, с настоящим!
Оставьте уже ушедших в покое,пусть покоятся с миром!Зарабатывание денег на костях, это сатанизм!
Это издевательство и глумление над покойными людьми. А вместо души цифры.
это душа потерявших близких,их не отпускает-это боль
И цифровой суррогат им не поможет.
И не отпустит,а переместит в психушку или на тот свет. Только время и дела лечат,а память никуда не уйдет и с этим можно жить,а так только гнать себя на тот свет и делать больно остальным родным
Все могилы заросшие тернием...
К ним дорожек и троп уже нет...
Потому что владельцы со временем,
Чрез ИИ перешли в интернет...
©Анна Е.
Жутковатая перспектива.
А я и говорила всегда, что слава Богу до полного расцвета ИИ не доживу. А вот за внуков страшно.
Для такой процедуры надо иметь очень крепкие нервы. Хотя от общения сумершими близкими польза будет.
Это не близкие, это цифровой суррогат, а уж про пользу для детей говорить не приходиться.
Я и без ИИ общаюсь...
как?
Бывает, во сне. Бывает, свечку перед фотографией зажигаю.
В основном, в минуты радости и печали...
Есть такое и у меня.
К сожалению, они уходят и просыпаясь , плачешь..
на кладбище зааачем люди ходят?
Вспомнить и поговорить с близкими людьми.
Я хочу, чтобы моё тело кремировали, и пепел рассеяли по ветру.
Чтобы был везде и нигде.
Какая польза?
Каким бы умным ни был искусственный интеллект, он все равно остается программой, созданной человеком. И никакой ИИ не заменит настоящих, живых людей.На мой взгляд, это просто ложные надежды для родных, все равно это не вернёт умершего человека,думаю что с ИИ лучше не общаться .
А что это может сделать с детьми?
Да ничего. Детская психика гибкая, приспособиться. Иначе бы человечество как вид давно бы вымерло.
Какая?за вас работу будут делать?
Это уже от дьявола.
Я тоже таки считаю.
Я лучше буду помнить своих умерших родственников такими, какими я их запомнил.
Тка и поступают нормальные люди.