Elnikgr
Elnikgr Подписчиков: 316
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

Пословица "Дома - как хочу, а в людях..."

14 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

https://rutube.ru/video/private/12f3da9d07fd7303f03ecef006860881/?p=UNWssczuHYLfwEpycOadsA

00:05
6 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.11.2025, 15:28
Петрозаводск

Многие современные школьники наоборот:

Дома - как велят, а в школе - как хочу... 🤔

+4 / 0
картой
Ответить
15.11.2025, 21:05
Новосибирск

Увы. Наша учитель 4-го класса ежедневно описывает безудержные пробежки, подножки, пинки и прочее. И родители уже посещают уроки. И дома ведут беседы. Всё мгновенно забывается.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.11.2025, 15:06
Новосибирск

Очень даже точно!!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.11.2025, 15:18
Краснодар

А я какая дома ,такая и в людях 😅

+3 / 0
картой
Ответить
15.11.2025, 21:03
Новосибирск

Стабильность - это классно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
вчера, 20:48
Новосибирск

"Дома - как хочу, а в людях - как велят!"

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что грозит за неуплату коммуналки в 2025 году

Оплата коммунальных услуг — обязанность каждого собственника и нанимателя жилья. Что грозит, если перестать платить в 2025 году? Разберёмся, какие меры вправе применить управляющая компания и государство.

«Неужели за такие копейки можно купить в Москве жильё?!»: Дмитрий Дибров с удивлением узнал о существовании ипотеки для простолюдинов

Не смотря на то, что Россия до краёв наполнена высочайшей социальностью, равенством и братством, в ней потихоньку существуют 2 параллельных мира. В одном живут простолюдины с их удушающими кредитами, ипотеками,
00:45
Поделитесь этим видео

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Прожили в новом 2026 году всего один день

Унёс жизни пожар в Якутии троих детей и двоих взрослых. Ссылка на фото и источник: https://www.yakutia.kp.ru/daily/27747.5/5192992/ Жуткая трагедия 2 января случилась в Сунтарском районе. Загорелся дв...

Пламя и треск поленьев в камине плюс музыка Нового года и Рождества

Огонь в камине — это маленькая сказка, которая рождается прямо перед глазами: треск поленьев, переливы света, тёплые отблески на стенах… А музыка дополняет эту картину особым настроением — то задумчивым,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы