Молитва к Пресвятой Богородице: Источник Тепла и Утешения!Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности,...
Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности, проникнутый ...
00:56
Пусть свет Нового года осветит наш путь!
Желаем всем чистого дыхания, крепкого здоровья и радостного сердца. Пусть любовь, смирение и мудрость наполнят наши души, а надежда будет нашим компаньоном каждый день. Пусть слова наши будут добрыми,...
01:00
Сладость Открытий
Алексей всегда был из тех, кто задавал вопросы. Не просто "почему небо голубое?", а "почему именно такое голубое, а не, скажем, зеленое? И как это связано с длиной волны света?". В школе он был тихим,...
Душа как чистый лист! Молитва!
"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Дыхание, сотканное из света!
Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
Сила души. Молитва слова!
Господи, я снова у твоих дверей, где рассвет прощения ласкает тьму сомнений. Мое сердце устало, но оно искренне хочет быть чистым. Мир полон соблазнов, и мне так нужна твоя помощь, чтобы не заблудиться.
01:02
Свет доброго сердца!
Господи, помоги мне с радостью встретить все, что принесет сегодняшний день. Пусть ...
00:57
Господи! Что такое боль...
Как же страшно всё это! Он висит на кресте, терпит невыносимую боль... А люди перед ним, молятся о счастье. И что же он им отвечает? "Молитесь..." Только и всего. Словно и не видит он их страданий,...
Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!Вдохновленное поэтическое утро! Новая песня!
Эй, чувак! Утро - это круто! Чистый лист, на котором можно нарисовать что хочешь. И знаешь, такое чувство бывает у всех, кто встречает рассвет с надеждой. Все страхи и плохие мысли улетучиваются,...
С Новым годом новых начинаний.
С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.
Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.
Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Похоже, наш юридический сайт превращается в молитвенный дом.
И в зоопарк тоже.
Спасибо Ангелу за такую прилежную молитву.
🙏🙏🙏