Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1069
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Мудрость вещает без крика!

4 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:00

Тишина, что перекрывает гром.

Истинное знание не требует грома; оно прорастает тишиной, как корень под землёй.

Кто слышит этот безмолвный рост, созидает мир в себе и вокруг, освещая других тихим светом.

Его шёпот сильнее бури, ибо ведёт к свободе.

Мудрость действительно говорит тихо, но её голос слышен всем, кто готов слушать. Она не кричит, не навязывает, а мягко направляет, подобно журчащему ручью. Истинная мудрость раскрывается в тишине, в созерцании, в безмолвии.

2 комментария
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это счсатье познать мудрость и повстречаться с мудрыми людьми.

+1 / 0
картой
Ответить

Это да...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пусть свет Нового года осветит наш путь!

Желаем всем чистого дыхания, крепкого здоровья и радостного сердца. Пусть любовь, смирение и мудрость наполнят наши души, а надежда будет нашим компаньоном каждый день. Пусть слова наши будут добрыми,...
01:00
Поделитесь этим видео

Душа как чистый лист! Молитва!

"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Поделитесь этим видео

Радостью наполненная душа, и гармония во всем! Горы! Новая песня!

Сюда я стремлюсь, чтобы услышать тишину и погрузиться в глубины своих мыслей, наслаждаясь каждым мгновением. С открытым сердцем я снова открываю для себя мир, оставляя позади суету и заботы. Здесь,...
03:26
Поделитесь этим видео

Сила души. Молитва слова!

Господи, я снова у твоих дверей, где рассвет прощения ласкает тьму сомнений. Мое сердце устало, но оно искренне хочет быть чистым. Мир полон соблазнов, и мне так нужна твоя помощь, чтобы не заблудиться.
01:02
Поделитесь этим видео

Короче говоря, чувак размышляет о смысле жизни и того, как слова могут соединять людей.

Он сравнивает свои мысли с хрупкими глиняными кубками, наполненными дождем. Эти мысли – его музыка, которую тишина научила у ветра. Он "выставляет" их на рассвете, где солнечный луч пишет их как пером,...
01:46
Поделитесь этим видео

Чужая зависть как зеркало: что она отражает

Зависть — чувство, которое все мы встречаем в жизни. Но как мы на неё реагируем? Игнорируем. Иногда проще просто не обращать внимания на зависть, чем объяснять свои достижения. Сочувствуем. Мы понимаем,...

Свет доброго сердца!

Господи, помоги мне с радостью встретить все, что принесет сегодняшний день. Пусть ...
00:57
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы