Блин, у меня внутри как в цирке! Пять Яшек - целая банда, а не семья.
Кто-то с одним Яшкой обходится, спокойно так живёт. А мне, глядишь, пятерых ...
01:00
Таро и психология: что скрывают карты о нас
Таро — это не только инструмент для предсказаний. Для многих людей колода таро ...
Пусть свет Нового года осветит наш путь!
Желаем всем чистого дыхания, крепкого здоровья и радостного сердца. Пусть любовь, смирение и мудрость наполнят наши души, а надежда будет нашим компаньоном каждый день. Пусть слова наши будут добрыми,...
01:00
Душа как чистый лист! Молитва!
"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Радостью наполненная душа, и гармония во всем! Горы! Новая песня!
Сюда я стремлюсь, чтобы услышать тишину и погрузиться в глубины своих мыслей, наслаждаясь каждым мгновением. С открытым сердцем я снова открываю для себя мир, оставляя позади суету и заботы. Здесь,...
03:26
Сила души. Молитва слова!
Господи, я снова у твоих дверей, где рассвет прощения ласкает тьму сомнений. Мое сердце устало, но оно искренне хочет быть чистым. Мир полон соблазнов, и мне так нужна твоя помощь, чтобы не заблудиться.
01:02
Короче говоря, чувак размышляет о смысле жизни и того, как слова могут соединять людей.
Он сравнивает свои мысли с хрупкими глиняными кубками, наполненными дождем. Эти мысли – его музыка, которую тишина научила у ветра. Он "выставляет" их на рассвете, где солнечный луч пишет их как пером,...
01:46
5 правил, как подружиться с соседями без стресса
Соседи — это часть нашей повседневной жизни. И от того, как мы с ними взаимодействуем, зависит ...
Чужая зависть как зеркало: что она отражает
Зависть — чувство, которое все мы встречаем в жизни. Но как мы на неё реагируем? Игнорируем. Иногда проще просто не обращать внимания на зависть, чем объяснять свои достижения. Сочувствуем. Мы понимаем,...
Как карты таро раскрывают скрытые конфликты внутри нас
Карты таро — это не только способ заглянуть в будущее, но и мощный инструмент ...
Таро и психология: как символы помогают разбираться в эмоциях
Карты таро — это не просто средство предсказаний. Каждая карта наполнена символами, которые ...
Что спросить у таро, чтобы получить честный ответ о себе
Многие из нас обращаются к картам таро, ожидая, что они дадут точный прогноз ...
Свет доброго сердца!
Господи, помоги мне с радостью встретить все, что принесет сегодняшний день. Пусть ...
00:57
Совместимость или катастрофа? Проверьте, кто ваш идеальный партнёр
В соционике 16 типов, и каждый из них видит мир по-своему. Это влияет на то, как мы общаемся и строим отношения. Логико-интуитивный экстраверт (Джек Лондон) — любит динамику, идеи, приключения.
Как тишина на природе собирает психику по кусочкам
Мы так привыкли жить в шуме, новостях, диалогах и бесконечных уведомлениях, что тишина ...

Это счсатье познать мудрость и повстречаться с мудрыми людьми.
Это да...