Юлия
Юлия Подписчиков: 2614
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100.7М

2 месяца, минус [Х] кг: Как я изменила свое тело и привычки

81 дочитывание
32 комментария
Эта публикация уже заработала 40,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую, Уважаемые читатели и авторы сайта 9111!

Тема правильного питания и плавного снижения веса не отпускает меня уже не первый год.

Еще пару лет назад я спокойно удерживала вес в диапазоне 59-61 кг (рост 163 см), ходила на постоянке в тренажерный зал и на групповые тренировки, очень много ходила и периодически считала калории.

Потом я перестала пить некоторые препараты для здоровья (гормональные) и вес пошел вверх. Плюс к этому я перестала ходить в зал и пересела за руль автомобиля, активность снизилась.

И вот уже я больше года не могла опустить вес ниже 65-66 кг, и если для кого-то это нормальные цифры - для меня это некомфортно и вдобавок не очень красиво.

2 месяца назад я стала вести постоянные подсчеты калорий и ввела тренировки домашние с гантелями на постоянной основе, снова много хожу.

• Питаюсь я вкусно и красиво.

• В питании много здоровых продуктов и клетчатки.

• Вкусняхи тоже есть, но без сахара.

Результат за 2 месяца:

Вес: -2,5 кг

Талия: -1,6 см

Живот: - 4,8 см

Бедра: - 2,3 см

Бедро: - 1,8 см.

Двигаюсь неспеша, плавно и без насилия.

Но самая главная моя победа - это тренировки:

• сентябрь - 9,5 часов тренировок (но в основном зарядка, танца и растяжка)
  • октябрь - 15,5 часов (уже в основном силовые)
  • 16 дней ноября - уже 10,5 часов!!! и это качественные силовые по 50 минут в среднем в хорошей пульсовой зоне.

Впереди много работы, но я и не тороплюсь.

Желаю всем любить себя, ценить и поддерживать здоровье!

Статья полностью авторская.

Фото из личного архива автора публикации.

32 комментария
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за советы. Удачи Вам.

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое! и Вам удачи, но самое главное - здоровья и близких рядом

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юлия, спасибо за статью)

Красивая фигура любой девушки и женщины - это не только про здоровье, но и внешняя красота и уверенность. Это труд, целеустремленность и умение отказываться от привычного. Но это того стоит) я тоже сейчас занялась спортом, питанием и активной ходьбой))

+5 / 0
картой
Ответить

Вы большая молодец! Лишний вес - это уж точно не про здоровье. А движение - жизнь

+5 / 0
Ответить

Юля, очень смелая статья) далеко ни каждый на это способен) умница)

+4 / 0
Ответить

разбавляю новостной контент)

+3 / 0
Ответить

Кстати , замечательно!вместо воюющих атеистов ,голодных пенсов и смерть депутатам 😂☝🏻- здоровый образ жизни! Удачи вам ! Будьте здоровы ,стройны и уверены в себе! 😀💪🏻✌🏻

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
18.11.2025, 00:20
Санкт-Петербург

ЮлияПишет 17.11.2025 в 10:33
Лишний вес - это уж точно не про здоровье. А движение - жизнь

Да, это истина. Лишний вес никому не нужен. Но и худеть сильно нельзя, это совсем не красит женщину. Со мной в зал ходят женщины, у которых плечи заметно шире, чем бедра и они считают это большим достижением. Для женщин красивей наоборот. Не пойму, что за надобность так худеть. Какая-то прямо мания какая-то сбросить побольше килограммов. Дурочки что ли (не в смысле глупые, а просто захотелось вдруг сказать что-нибудь ласковое)? Кстати, на фото прекрасная девушка, как по мне, не надо больше худеть, даже наоборот, нужно немного прибавить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Прогресс на лицо

+4 / 0
картой
Ответить

благодарю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
🃏 расклад на картах таро 🃏 Виктория VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М
17.11.2025, 12:20
Москва

Вы молодец, удачи Вам и дальше, прекрасно выглядите 🌸

+4 / 0
картой
Ответить

спасибо за Вашу поддержку

+3 / 0
Ответить
🃏 расклад на картах таро 🃏 Виктория VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М
18.11.2025, 22:59
Москва

я просто сама сбросила 10 кг. буквально за месяц, с ужасом осознала, что их набрала, не понятно как: не обжора, давно не ем сладкое, мучное, чай/кофе без сахара уже более 5-ти лет, встала вдруг на весы и тут такое ...🫥 Без спорт зала сбросила, чисто на диете...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

2,5 норм за первые 2 месяца) Поздравляю!

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

Как я подружилась с осенью в этом году

Новости в последнее время мало радуют, уверена, что такие чувства не только у меня. Именно поэтому я с огромной радостью читаю истории авторов об их жизни, покупках, юридические статьи и, конечно же,...

Как похудеть и не набрать вес: руководство по успешному снижению веса. Как поддерживать потерю веса в долгосрочной перспективе

Знаете ли вы, что похудение и поддержание веса в норме — это две разные вещи?Многие люди испытывают трудности с похудением, потому что не понимают научных принципов этого процесса. Похудение — это уравнение:...

Начало... Души рассвет!

"Начало..." – такое простое слово, а сколько тайн оно в себе хранит! Это словно дверь в неизвестность, порог, за которым может ждать всё что угодно. Начало чего? Новой истории? Неведомого путешествия?
00:47
Поделитесь этим видео

Как кофе помогает вставать с кровати даже в самые тяжёлые дни

Кофе — это не только вкусное утреннее удовольствие, но и маленький инструмент для нашей мотивации. Как он помогает? Даёт энергию для старта. Даже одна чашка кофе повышает бодрость и помогает включиться в работу,...

Похвала или критика: что вас включает, а что ломает?

В соционике у каждого типа есть свои сильные и уязвимые стороны — именно от них зависит, какие фразы нас вдохновляют, а какие выбивают из колеи. Кто-то воспринимает критику как вызов, кто-то — как угрозу,...

В мире существует множество штрафов, которые кажутся абсурдными или нелепыми из-за ошибок систем фиксации, неоднозначности законов ...

Штраф за «разговор по телефону» при нулевой скорости (Россия). В Архангельске водителю УАЗа выписали штраф за использование телефона во время движения, хотя машина стояла с включённой «аварийкой».

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...