Александр
Александр Подписчиков: 9984
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.5М

К ней обращаются за помощью и сегодня

46 дочитываний
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

К ней обращаются за помощью и сегодня

Фото: мое – Климанова Т.Н. – медсестра Троицкого ФАП

Она всегда придет на помощь

Совет полезный может дать.

Уколы очень ловко колет

Любимый доктор так сказать. (А. Ясаков)

Обращаются за помощью

Работала в нашем Троицком ФАПе и Татьяна Николаевна Климанова, которая сейчас находится на заслуженном отдыхе. Но сельские жители часто обращаются к ней за медицинской помощью. Ведь по сути дела наш ФАП почти закрыт. Только по понедельникам приезжает фельдшер из Одоевской амбулатории.

Моя племянница даст совет и сделает уколы

Мне тоже часто приходится обращаться к Татьяне Николаевне Климановой, которая еще приходится племянницей. Под старость лет болезней прибавляется. И Татьяна Николаевна, которая долгое время работала с опытными врачами, всегда даст полезный совет. А уж, как делает уколы в вену, надо поучиться и другим медикам.

Источник: мое мнение и мнение односельчан

А вы согласны с автором публикации?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чтобы ни говорили, но в России всегда было и сейчас есть много хороших людей - медиков, учителей... Всех не перечесть.

Жаль только, что мы многое воспринимаем как должное и забываем спасибо сказать за хорошее и поддержать в случае ошибки.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам огромное за очень добрые слова в адрес всех хороших и добрых людей. Это качество доброта и общительность всегда необходимы люям таких профессий, как медики и учителя. Знаю по своему многолетнемуопыту работы учителем.

+3 / 0
Ответить

Спасибо за публикацию.

+2 / 0
Ответить

И Вам большое спасибо за постоянную поддержку моих публикаций. Сейчас я решил рассказать о медицинском обслуживании в нашем Шарьинском район и конкретно в село Троицком в Советские годы. Это яркий пример добра и справедливости от всех советских медиков для нынешнего поколения докторов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Россия богата на хороших людей, всегда готовых придти на помощь.

+3 / 0
картой
Ответить

Россия вообще очень богатая страна. Только вот богатства те у бизнесменов все в мошне. А если бы их пустить на зарплату медицинских работников и строительство больниц, то хороших людей было бы еще больше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🤔

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот они труженники села , которые лечат нас!

+3 / 0
картой
Ответить

Да, Вы правы, на селе в Советские годы было очень много энтузиастов своего дела. А медицинские работники и учителя всегда были на виду у всех. Их уважали все жители, не только как специалистов, но и как очень добрых и общительных людей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хороший человек

+3 / 0
картой
Ответить

Да, Вы правы. Очень хорошая и добрая женщина, и не потому что она моя родственница, я нахваливаю ее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы