Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
😱16-летняя девушка пережила 300 изнасилований за 40 дней
Европа продолжает деградировать, шокирующий случай произошел во Франции, там 16 - летняя ...
Любимый петербуржцами Любашинский сад засиял!
Место отдыха озарил свет новых светодиодных фонарей, а деревья украсила волшебная зелёная подсветка. Теперь прогулки по вечерам станут намного комфортнее, а виды - живописнее.
00:10
Девушка спасла ребёнка, упавшего в водоканал.
Инцидент произошёл утром в Красносельском районе Петербурга. Девочка упала в канал, но рядом оказалась неравнодушная прохожая, которая быстро сориентировалась и помогла ребёнку.
🎥 На кадрах, которые поступили в распоряжение РЕН ТВ, видно, как другие прохожие также помогли спасительнице подняться. Канал глубокий, поэтому без помощи людей последствия могли быть трагическими.
💪 РЕН ТВ в Telegram|в MAX
Она подарила девочке вторую жизнь. Эта женщина — герой и достойна восхищения.
Молодчина. Хватило сил и духа.
Молодец!