Дональд Трамп поддержал принятие закона о санкциях против России
Дональд Трамп дал "зеленый свет" законопроекту с санкциями за ведение бизнеса и торгового сотрудничества с Россией.

Американский президент угрожает пошлинами размером в 500% странам, которые сотрудничают с Россией.
Он называет эти санкции очень жесткими и сокрушительными и явно принял политику "удушения" для всех, кто связан с Россией и ее бизнесом.
Любое государство, которое имеет дела с Россией, будет подвергнут очень жестким санкциям. Сюда же может быть добавлен Иран, - заявил лидер Белого дома.
Данный законопроект был предложен сенаторами Линдси Грэмом и Ричардом Блюменталем еще в апреле 2025 года.
Если Россия не соглашается на длительное мирное соглашение с Украиной, то:
- будут введены пошлины размером 500% на импорт из стран, которые закупают газ, уран, нефть и др. продукты в России.
Россия в ответ пообещала диверсификацию поставок запрещенных к экспорту в США товаров.
От автора
У России уже выработался иммунитет на западные санкции, угрозы и "телодвижения".
Америка ведет очень подлую войну против России, пытается утопить экономику нашей страны, а вместе с ней "шлюпки" российских стран-партнеров.
От рук США и их "гениальных" решений страдает добрая часть земного шара. Так почему же никто не пытается свергнуть гегемонию самопровозглашенного государства-лидера?
Как вы считаете, Уважаемые читатели, как поведут себя экономические партнеры России и какими будут последствия введения законопроекта о санкциях для России?
Естественно, что если это произойдёт, экономические партнёры сбавят обороты. Насчёт иммунитета вам по дебилизору рассказывают, но логику хоть иногда включайте. Если у вас в квартире выключат свет, то иммунитета у вас к этому не возникнет, как не пыжтесь. Перейдёте на свечки и дрова, а это другой уровень жизни. Вот вам для примера Иран, который больше 45 лет под санкциями. Его валюта к 1 доллару измеряется килограммами. Вследствие фанатичного желания уничтожить весь мир, те жалкие крохи, которые он умудрялся получать, он тратил на военные цели. Что сейчас? В Иране страшная засуха. Объявлено, что если дожди не начнутся до конца ноября, будет ужесточено ограничение воды. Но уже сейчас воду в Иране дают только на несколько часов в день. А если дожди не начнутся до конца декабря, то Тегеран придётся эвакуировать. Вы представляете, поставить жизнеспособность страны в зависимость от воды, льющейся с небес? А причина засухи уже объявлена - сиористы украли дождевве облака🤣🤣🤣. Это реальное объяснение, предоставленное фанатиками ролуживому народу. Вот это, собственно, рабочая модель санкций. Если вы не проживете еще 45 лет, то проживут ваши дети и внуки. Вам их не жалко?
иммунитетом я называю то, что США очень много говорит, именно говорит. естественно, ни для себя, ни для потомков я не желаю жизни, полной лишений и ужасов санкционного гнета. честно, хочется как раньше, до 2022 года. но что вы лично предлагаете? я не могу отменить спецоперацию, не могу заставить взрослых дядь сесть за стол переговоров
Я тоже не могу. Но я год из года хожу на выборы и голосую против. Поэтому моя совесть чиста. А вы?
с выборами у меня очень интересные отношения: я проголосовала, потом мне звонят и говорят, почему вы не явились на участок. и тут я как поняла...
Значит ваша совесть чиста. Это главное на сегодняшний день. Как говорится, дождь состоит из капель.
Да нет у неё никакой совести и ума, судя по тексту статьи, тоже нет. И голосовала она за эту власть.
Почему вы так решили что она голосовала за эту власть?Судя по ее комментариям она не глупый человек?
Нет причины не верить человеку. Я всегда ищу причину не верить, а не причину верить.
Сказки. Никто никому не звонит и не спрашивает о неявке на участок.
Я не хожу на выборы,но слышал что графу против всех вроде отменили?
И очень плохо, что не ходите. Графы против всех нет, но возможность "за кого угодно, кроме" существует.
это зачем ты несешь?воняет страшно.провокатор.собрались одни троли прозападные,целая ботоферма,
Да ты просто ублюдок,продавший свою совесть,о какой чистоте ты говоришь?вы достали противоголосователи,гнать вас нужно нахер из страны,суки.и убери хуету из своего ника,голосователь.
Доцент,у тебя мамка,папка биль,почему злой как собака?
Этой бестолковой статейкой вы выступаете исключительно в роли госпропаганды России. Может вы и не Юлия вовсе, а некая ботоферма троллей, действующая в интересах власти.
Мне кажется не стоит воспринимать все выскпзывания Трампа всерьез. Он уже вводил санкции против Китая, затем отменял. Толком ничего не добился.
Зато он успешно перетягивает его к себе. Партнёры любят стабильность.
Китай будет делать то,что ему будут диктовать штаты.
В любом случае надо делать упор на импортозамещение.
Да нет. Просто Китай уже не тот, что был в 50-х прошлого века. Он стремится занять одну из высоких точек в планетарной системе координат, а для этого нужна стабильность. А то, что продуманные китайцы планируют превратить Россию в свой сырьевой придаток, ни для кого не секрет. И это не называется ни партнёрством, ни сотрудничеством.
Так этого все хотят и Американцы и Евросоюз и Британцы. По этому и воюем.
Американцы, до недавнего времени, это и не скрывали. Обзывали нас бензоколонкой и считали, что для выполнегия этой функции достаточно 50 млн. человек. Раньше нас было более 300 млн. Сейчас 140, как видно, все идет по плану.
Вы же вместе с нами ,,перейдёте на свечки и дрова,,? Или нет? Разве у России ,,фанатичное желание уничтожить весь мир,,?
Речь идёт о санкциях. Всё, кто под санкциями, рано или поздно перейдут на свечки и дрова. И как Россия может хотеть уничтожить весь мир? Это же неодушевленный объект, географическое название, государственное образование. Хотят или не хотят люди. Поэтому так важны выборы представителя народа.
Да пнх этот рыжий петушара. Спустя время всем племенем прибегут у России на коленях прощения просить.
Я не ясновидящий, но как говорится_за любой кипиш кроме голодовки.
Голодных лет уж точно не хочется. а ко многому уже (увы) привыкли.
Уже несколько лет пытаются несколько стран бороться против "гегемона" разными способами! Но только злят "супостата" без особых успехов!
Наши деды завоевали право жить, как мы жили, они ушли, это право фашисты хотят оспорить, считая что наследники слабы и не имеют права жить, как они хотят. И вся стая шакалов слетаеться к России, чтоб поживиться. Войны и голода не хочет никто, но надо понимать кто стоит перед нами и как с ними говорить.
Уже прямо на ,,дурочка" смахивает этот лидер ... можно было бы послать его куда подальше, как говорил Лукашенко, но санкции в реальности подорвали экономику РФ, как и других стран, впрочим, никакие меры по импортозамещению, действия на опережения не сработали! Жизнь для граждан страны нашей стала в разы дороже и менее качественной! Предела этим новым реалиям нет, может быть ещё хуже...противопоставить власть может только новое оружие, а это страшная тенденция, особенно, когда руководит США безмозглый в военном деле старик
Вот только за бесплатной жратвой почему-то американцы в очередях стоят, а у нас так или иначе никто не голодает
Наверное в новостях посмотрели!? 🤣
Моя соседка сейчас отдыхает у дочери в Майами, жаль не могу показать фото....здесь она на свою пенсию+ работу на обычном пляже в краснодарском крае не могла отдохнуть! Дочь сняла для неё двухкомнатные оппортоменты, подогреваемый бассейн во дворе многоэтажки...
Ключевые фразы "У ДОЧЕРИ" и "ДОЧЬ СНЯЛА". Вы бы ещё на уровень жизни Маска и Трампа сослались для полной убедительности. А новости эти, кстати, сами же американцы и снимают
Ничего не нужно выдергивать из текста...мне на уровень жизни незнакомых людей как-то....
По смайлику одного коментатора видно, чем можно питаться... 🤑
На него жутко давит весь истеблишмент, в том числе приведшее его к власти правое крыло республиканцев MAGA (Make America Great Again). Предвыборным лозунгом которого, кстати, было невмешательство в дела других стран. Оказалось, теперь лезут буквально по всему миру, так как интересы своей страны, по их теперешнему мнению, надо начинать обеспечивать ещё за десятки тысяч километров от своих границ.