Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3163
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.5М

Что нужно изменить в законе “о животных”, чтобы не гибли дети?

38 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.11.2025, 09:31
Богучар

Тут нужен комплекс мер!

+5 / 0
картой
Ответить
18.11.2025, 08:44
Алтайское

Размытые фразы оставьте себе пжта

Предметно, что не так в законе и что Вас не устраивает в нем?

+1 / 0
Ответить
18.11.2025, 16:10
Сургут

Южная заяПишет 18.11.2025 в 08:44
что не так в законе и что Вас не устраивает в нем?
Просто требуется дописать: " каждый человек имеет право уничтожить любое животное, которое покажется ему опасным"....

Уже и прецедент есть: "Закон об оскорбление чувства верующего", там тоже не надо ничего доказывать: есть чувства верующего или нет, оскорблены ли они, и т.д...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.11.2025, 09:52
Санкт-Петербург

Есть хорошая тема о смертной казни. Так и тут. Кто готов быть исполнителем?

Причём тут персональная ответственность депутатов-чиновников?

Вопрос сложный мировоззренческий, его надо разделить на множество мелких. Надо понять с чего всё началось. Откуда выползла идея зоозащиты (как и гринпис, как и многих других)? Что в основе этих идей? Деньги или заставить быть послушными руководства государств.

Уберите множество животных, насколько сократятся доходы фирм, занимающихся производством кормов и доходы ветеринаров?

А жертвы от зверей всегда были. Свиньи младенцев съедали. Домашние свиньи.

+4 / 0
картой
Ответить
19.11.2025, 20:54
Брянск

Бездомные животные не должны бродить по улицам городов, поселков, деревень!

Кто и какие напишут законы? Важно, чтобы принятые законы работали постоянно и выполнялись на 100%. Обязательно д.б. определены ответственные за исполнение утвержденных законов!

+3 / 0
Ответить
19.11.2025, 21:18
Санкт-Петербург

Согласен. НО! Чтобы ответственный мог выполнить закон у него должны быть ресурсы (за нецелевое использование средств статья), должна быть инструкция - что делать и как поступать в различных случаях (и возможность проконсультироваться), он должен быть защищён....

+3 / 0
Ответить
19.11.2025, 21:41
Брянск

Разумеется, Законом должны быть отработаны все возможные нюансы и варианты! Иначе невозможно! Всё серьёзно!

+3 / 0
Ответить
19.11.2025, 21:45
Санкт-Петербург

Но для принятия такого закона нужен консенсус или волевое решение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2025, 21:56
Брянск

Андрей Анатольевич, речь идет о жизненном пространстве, поэтому можно, необходимо, предусмотреть варианты правильного решения данного вопроса, который не решается не просто годами, десятилетиями!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.11.2025, 13:47
Новосибирск

Ох. Как это сложно ответить однозначно!!! А дети, да и взрослые почти каждый день подвергаются нападению собак, и не только бродячих.

+4 / 0
картой
Ответить
18.11.2025, 16:13
Сургут

ElnikgrПишет 17.11.2025 в 13:47
дети, да и взрослые почти каждый день подвергаются нападению собак, х.
Не только собак, но и их бешеных хозяек.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.11.2025, 08:39
Алтайское

У собаки должен быть хозяин!!!

Вы были когда нибудь в приюте для собак?

Я была(((

Это несчастные собаки, они рады любому ласковому слову, любой косточке, а если их выгуляют и поиграют с ними это вообще суперб.

Честно не знаю!!!

Знаю одно нельзя бросать того, кто тебе верен будь по последнего с ним, а собаки именно такие.

Кобели к сожалению не такие.

Поэтому искать владельцев и тому кому они будут нужны.

А усыплять, отлавливать много ума не надо.

+4 / 0
картой
Ответить
18.11.2025, 09:48
Саратов

да нет столько людей, сколько собак в приютах. Пропорции размножения животных не соответствуют пропорциям размножения людей)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.11.2025, 09:37
Алтайское

Чтобы не было ущерба детям от безнадзорных собак нужно научить обращаться с собакой ребенка и уметь распознавать поведение собаки,ходить с газовым баллончиком ребенок конечно более ценен, но это не значит, что на собаку можно поднимать палку, давить мордой о землю всякие жестокости делать видела мальчиков выгуливающих собак своих диву даешься порой откуда в них такое обращение с животными(((

+4 / 0
картой
Ответить
18.11.2025, 16:19
Сургут

Южная заяПишет 18.11.2025 в 09:37
,ходить с газовым баллончиком
Очень хорошо, если ходить с лопатой, от одиночной собаки спасёт однозначно!

Но если стая, то самое верное средство Сайга и картечь или нулёвка(в зависимости от размера добычи)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы