Бонусы от партнеров «Магнита». Как я накопила 32 000 бонусов и экономила, покупая продукты.
С появлением доставки продуктов на дом я совсем обленилась и почти перестала ходить в магазины. Я попробовала разные сервисы, но больше всего мне приглянулось приложение магазина «Магнит». Здесь можно было оформить доставку за 1 рубль, а также найти промокоды на скидку 15–30% от суммы заказа. Кроме того, магазин начислял неплохие бонусы, которые можно было списать при следующей покупке. Один бонус был равен одному рублю.
Однажды, изучая приложение, я наткнулась на вкладку «Бонусы от партнеров».

Почему-то раньше я не обращала на нее никакого внимания. А тут меня заинтересовал раздел «Финансы», где за оформление банковских карт можно получить неплохие бонусы.

Я изучила предложения, и, поскольку у мужа скоро заканчивалась страховка на автомобиль, я предложила оформить ОСАГО через «Магнит» и заодно проверить начисление бонусов.

В марте мы оформили ОСАГО, а в апреле на счет мужа пришли обещанные бонусы. Акция прошла мою проверку успешно, и я решила воспользоваться возможностью немного подзаработать, так как март был последним месяцем, когда я получала выплату по уходу за ребенком.
Решила начать с кредитной карты Альфа-Банка. Расскажу на её примере путь оформления. Первым делом я внимательно изучила все условия и ограничения по получению бонусов. При оформлении любой карты обязательно изучите все условия, они могут меняться или вам не подойти, и никаких бонусов вы можете не получить. Например, если ранее у вас уже была такая карта или вы не совершите покупку на нужную сумму, здесь уже ваша зона ответственности.

И еще мой вам совет: не поленитесь, пробегите глазами «Полные правила акции», а потом смело приступайте к оформлению.
А теперь самое интересное: давайте посмотрим, сколько мы с мужем заработали бонусов за оформление карт, и подсчитаем результаты.

Я посчитала себе все бонусы от партнеров (это не только за оформление карт, на скрине видно), и у меня получилась сумма 13930. У мужа сумма вышла в 18150 бонусов. Вместе на семью 32080 бонусов, я думаю, это неплохой такой кешбэк, который, кстати говоря, можно потратить не только на покупку продуктов, но и в «Магнит Косметике» и на «Магнит Маркете». В основном «Магнит» дает оплатить покупки 50/50, но мне иногда дает возможность оплатить 99% бонусами. Не знаю, за что мне такая привилегия, может, потому что я часто делаю заказы.
Оформляя карты, начните с дебетовой. Иначе при получении кредитки ее могут выдать вам «в подарок». Тем самым лишив вас возможности получить бонусы за ее оформление. Так было и у нас, я почему-то сначала оформила кредитную карту, хотя за дебетовую давали 1800 бонусов, которые мы так и не получили. Учитесь на чужих ошибках)
Если вы всё равно планировали оформить карту, не делайте это просто так. Узнайте, какие бонусы может предложить вам банк. Это могут быть реферальные программы, по которым вы получите от 500 до 1000 рублей, бесплатное обслуживание или бонусы от партнёров. Кешбэк никогда не бывает лишним.
А я очень довольна, что поучаствовала в акции от «Магнита». Потому что помимо получения бонусов я подружилась с некоторыми банками. И теперь, являясь их клиентом, я продолжаю получать денежные бонусы уже непосредственно от них самих. А какие это бонусы и сколько я заработала, расскажу вам подробно в следующих статьях)
https://dzen.ru/a/aMkRaJwq6T97pguK
А вы знали о такой возможности получить бонусы за оформление карт?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
У нас оформление в ресо ОСАГО будет дешевле, чем в магните с бонусами. Продукты в пятерочке с пенсионной скидкой выходят намного ниже в цене, чем в магазинах магнит. Но хорошее настроение наверное от получения бонусов хорошо для здоровья.
Мы ОСАГО оформляли через сервис «Сравни», там выбрали самое выгодное предложение из предложенных и плюс получили 650 бонусов от «Магнита». Так что не думаю, что в «РЕСО» вышло бы на 650 рублей дешевле.
Ну, пенсионной скидки у меня нет, это сколько?
И вы же покупаете за свои деньги продукты со скидкой, а в статье я написала, как купить продукты за бонусы, которые можно получить за оформлении карт. Это не одно и то же.
Оформлять ОСАГО каждый год в разных страховых? А как же скидка? Нет смысла
Вы онлайн оформляете? Муж раньше ездил к девушке, каждый год. Она оформляла страховку, но тоже выбирали просто страховую, в который на данный момент было дешевле. А с онлайн сервисами мы сами выбираем самую дешевую страховку и всё.
Интересная информация.
Спасибо)
Квест. Я никогда не решусь это делать. С ума можно сойти. У меня голова закружилась, пока я читала
Ну это я решила так подзаработать) Но, например, если вам понадобится банковская карта, вы сможете за нее получить бонусы. Лучше, чем оформить просто так, без выгоды.
Мудрят они что-то в последнее время с бонусами. Политика сильно изменилась, раньше начисляли больше. Хожу в магнит только за бананами и сахаром )))
А где покупаете чаще, в каком магазине? Там хорошая бонусная программа?
Мне больше всего нравится система бонусов в Ленте. Покупаю везде - Пятерочка, Лента, КБ, Магнит, Светофор, местные магазины )
Было дело, тоже получал 👍