Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать
Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая, что данный инцидент произошёл не в фильме ужасов, а в нашей стране России!
Я не люблю обсуждать подобные темы у себя на странице, так как они касаются чужих детей у которых существуют родители испытывающие горе. Но, что если родители не просто не переживают о смерти своего ребёнка, а являются детоубийцей? И одно дело, если всему виной несчастный случай, а другое-хладнокровное преступление с расчленением маленького невинного создания. Это просто шок!
Но, и на этом кошмар не заканчивается, ведь адвокат намерен защищать мать совершившую чудовищное преступление, это ж насколько нужно любить свою профессию? Неужто, нет никаких принципов? Мать мальчика с отрезанной головой сама призналась в убийстве, после того, как в её квартире на балконе нашли обезглавленное тело ребёнка. Но впоследствии она отказалась от своих показаний. Известно также, что женщина является наркоманкой и по её словам просто любит образ жизни, который выбрала уже достаточно давно. Помимо этого, стало известно о психическом заболевании, вот только это сомнительный момент, на основание которого, по моему мнению, будет выстраивать свою защиту адвокат женщины.
Соседи рассказывают, что регулярно слышали крики в квартире, где проживает русская гражданка убившая собственного ребёнка. Особенно странным было то, что после каждого скандала она приходила извиняться и спрашивала не сильно ли она шумит.
В общем, очередная маргинальная семейка, Но я никогда не считала вправе кого-то осуждать И всё же, если есть психическое заболевание и человек замечен в неадекватном состоянии из-за употребления наркотических веществ, то куда смотрит опека? Не пора ли ужесточить меры в нашей стране, чтобы стало безопаснее жить не только детям, но и окружающим подобных личностей людям.
А что вы думаете по поводу вопиющего инцидента? Пишите своё мнение в комментариях, мне искренне жаль погибшего ребёнка и больно от понимания, что пришлось пережить невинному крохе.
У каждого обвиняемого в силу закона должен быть адвокат. Если адвокат по назначению, он не может отказаться. Поэтому дело здесь не в любви к профессии.
Ненужная пакетика о роли адвоката в этом деле.
Слово "патетика", разумеется. А то подумают невесть что...
Какая сволочь мать и такой же ее адвокат?
Странная позиция.....
Во время войны врачи лечили и русских солдат и нацистов ,попавших в плен ,одинаково
Работа такая
Странно вам равнять и чернить одинаково и преступника и адвоката
Да адвокат тут точно не причем. Рискую вызвать волну обвинений в фашизме и прочей лабуды, но я внимательно смотрел пару репортажей про эту историю, если всё что про неё рассказано соответствует действительности, а очень похоже, что это так, так как я и родственников слушал, таких людей необходимо стерилизовать, что бы они не могли рожать. Гуманность именно в этом, а не наоборот
Что мешает ей убить другого человека, если она убила своего ребёнка?
Ничего
мать?
Опека почти во всей России не работает, а если работает, то всегда говорит, жалоб не поступало.