Денис
Денис Подписчиков: 10974
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 114.9М

Кошельки-ловушки: как дроны ВСУ превращают Курск в минное поле

111 дочитываний
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 55,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Курской области начали разбрасывать с беспилотников кошельки с самодельными взрывными устройствами.

Не исключено, что подобные сюрпризы появятся и в других городах России. Поэтому нужно быть предельно аккуратными и ничего не подбирать в людных местах. Самое правильное будет при данной находке вызвать полицию.

Многострадальная Курская область! Там до сих пор работают наши сапёры, и помогают им коллеги из КНДР. Благодаря совместным усилиям разминировано свыше 90 населённых пунктов. Также были разминированы дороги, сельхозугодья, объекты инфраструктуры.

Кошельки-ловушки: как дроны ВСУ превращают Курск в минное поле

Источник

Тем не менее армия ВСУ с беспилотников разбрасывает кошельки и другие предметы с самодельными взрывными устройствами. ВСУ вредит всеми доступными средствами.

На такие сюрпризы в основном попадаются дети. Пример – мальчик Глеб из подмосковного города Красногорск. Также такие подарки распространяют наркозависимые люди за минимальную плату.

Поэтому лишним не будет предупредить своих детей и запретить подбирать любые предметы с земли, так как последствия могут быть самыми печальными.

Источник

Считаете ли вы, что угроза от подобных "сюрпризов" с дронов распространится на другие регионы России?

Проголосовали: 64

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

79 комментариев
Понравилась публикация?
63 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сожалению , угроза есть везде , по всей РФ.

+20 / 0
картой
Ответить

От такого никто не застрахован! Важно знать и ничего не подбирать!

+12 / 0
Ответить

Маленьким детям не объяснить.....

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При всем моем крайне не однозначном отношении к происходящему, не понимаю для чего они это делают, если делают, конечно. Это война с населением, а не с армией а это не есть гуд, если очень мягко сказать. Да что уж там, мерзость это.

+14 / 0
Ответить
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Андрей ЮрьевичПишет 18.11.2025 в 19:08
При всем моем крайне не однозначном отношении к происходящему, не понимаю для чего они это делают, если делают, конечно. Это война с населением, а не с армией а это не есть гуд, если очень мягко сказать. Да что уж там, мерзость это.

Что вы не можете понять?

Что вас объявили козленком и волку хочется есть, так читайте русские сказки, всё давно написано. Вы вроде мужчина, а наивность как у маленькой девочки.

Может, вы либерал или демократ и призываете их еще пожалеть, что они нас убивают?

Определитесь, за кого вы, и защищайте, а так и помрете не пойми за что...

+8 / 0
Ответить

Да я то, как раз, по всей видимости в отличии от вас, очень давно всё понимаю, в том числе, кто, кого и почему убивает. При этом, по моему убеждению, можете считать это наивностью, если вам так нравится, я полагаю, что даже у войны должны быть определенные правила, как то, к примеру: не убивать парламенте ров, ОБЬЯВЛЯТЬ О ЕЁ НАЧАЛЕ, соблюдать правила обращения с военнопленными, не воевать с мирным населением и т. д. и если вы этих правил не соблюдаете- значит вы отморозок. Я доступно для вас объяснил?

+9 / 0
Ответить

Смешной вы. По вашей градации весь "цивилизованный" мир - конченные отморозки. Ау, никаких правил уже нет. Кроме одного, переходящего в веках - права сильного.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Андрей ЮрьевичПишет 18.11.2025 в 21:13
Да я то, как раз, по всей видимости в отличии от вас, очень давно всё понимаю, в том числе, кто, кого и почему убивает. При этом, по моему убеждению, можете считать это наивностью, если вам так нравится, я полагаю, что даже у войны должны быть определенные правила, как то, к примеру: не убивать парламенте ров, ОБЬЯВЛЯТЬ О ЕЁ НАЧАЛЕ, соблюдать правила обращения с военнопленными, не воевать с мирным населением и т. д. и если вы этих правил не соблюдаете- значит вы отморозок. Я доступно для вас объяснил?

Вы начитались красивых романов про войну, и понять мне вас не сложно. Вся эта романтика быстро улетучится, когда коснется вас лично. Отморозки как раз и воюют с нами, а вы пытаетесь это предъявить мне. Есть, конечно, правила на войне, но не такие, как у вас в голове и в ваших представлениях. Парламентеров, говорите, не убивают, так это, может, мы их не трогаем, а наших убивали и убивать будут как раз из-за таких, как вы, с вашим мнением. Вы и те, кто их отправляет, никогда не думаете о своих, о своем народе, а думаете и рассчитываете на благородство врагов. Понимаете, о чем я? Вот когда сами пойдете парламентеры или пленного будете кормить, который вашу семью вырезал, изнасиловал, уничтожил, вот тогда поговорим. Вы еще врагу с пистолетом перед тем, как в морду дать, тоже скажите, что вы благородный и без предупреждения бить и защищать не можете. Не там и не меня надо называть отморозком, а задуматься про себя, кто вы. Вы или «овца на заклании», или... благородный? Только вы «благородные» почему-то за чужой счет...

Надо за своих горой стоять, а так это всё бред человека несведущего.

Если вы, например, математик, то не надо считать цифры, когда вас бьют по морде, даже если попросили...)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не вас отморозком назвал (возможно не удачно сформулировал) а тех, кто не соблюдает данные правила, это во-первых, а когда перечислял эти правила, имел ввиду, безотносительно к стороне- кто не соблюдает, тот и отморозок. И да, из-за меня, и за меня, как раз, никто никого не убивает, а вот за вас, по всей видимости да, хотя я и в этом сомневаюсь, что за вас, просто вы так думаете, но это флаг вам в руки, имеете полное право

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АтомПишет 18.11.2025 в 22:41
Надо за своих горой стоять, а так это всё бред человека несведущего.

Свой среди чужих, чужой среди своих.. А кто "свой" то? Можно начать перечислять с самого верха)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то мне подсказывает, что он не понимает.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше начать с вас.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Напомнить публичные заявления, что русских детей надо убивать, потому что они вырастут ?

+6 / 0
Ответить

Нужно убивать детей, иначе они вырастут и будут мстить. Это у них с голубых экранов "" несётся". Мины- лепестки разбрасывали в Донецке. Да и у на в России гнили полно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ИринаПишет 18.11.2025 в 18:58
К сожалению , угроза есть везде , по всей РФ.

Например в Красногорске, вроде без дронов дело было, когда ребенок поднял кошелек.

Это - оч.сложная война, по-сути, гражданская. Например украинцы, живущие в России, таким образом мстят за свою историческую родину и их гораздо труднее будет вычислить. Или кого-то из россиян за деньги вербуют.

В общем, россиянам по полной достается за СВО...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

подлость основное оружие запада

+14 / 0
картой
Ответить

Надо ее искоренить!

+10 / 0
Ответить

Только вместе за западом. Либо бояться нас должны до дрожи.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уже говорил, слышал, в Первую Мировую войну, с аэропланов разбрасывали отравленные конфеты.

+11 / 0
картой
Ответить

Все повторяется........

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как все непредсказуемо, печально!

Господи, сохрани нас всех!

+11 / 0
картой
Ответить

Защита Бога - самая надежная!

+8 / 0
Ответить

В данной ситуации нет другого варианта! К сожалению!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, страшная ситуация. Думаю второй вариант в опросе

+9 / 0
картой
Ответить

Благодарю за участие!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (79)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео