Моя кухня в доме.
Так, вчера Сергей с Алексеем положили ОСП и накрыли пол линолеумом Теперь необходимо отремонтировать мойку, сняли у неё верх , выпилили новую столешницу под раковину, немного её удлинили т.к там будет два крана.
Долгожданный ремонт моей кухни.
Ну чтож , дождались , приехали обои на Озон, теперь убрали мойку , отключили воду и начинаем стелить полы. Глазам страшно, руки делают, хочу сказать, что старой половине дома через пять лет будет 100 лет,...
Бюджетный ремонт кухни
Бюджетный ремонт кухни - это процесс обновления и улучшения кухонного пространства с минимальными затратами. Вот несколько идей, как провести бюджетный ремонт кухни:1. Перекрасить
Начни сам делать ремонт на кухне
Когда речь идет о ремонте кухни, подход "сделай сам" может сэкономить вам много денег. Однако прежде чем начать рвать половицы, важно иметь твердый план. Вот несколько советов, которые помогут
Какие проблемы могут возникнуть при ремонте кухни и как их решить
Ремонт кухни - это отличный способ привести свой дом в порядок и создать приятную ...
8 расходов на ремонт кухни, которые следует учитывать
Прежде чем вы начнете планировать кухню своей мечты, определите свой бюджет и установите реалистичные ожидания.

Здорово! Уютно и ничего лишнего!
Спасибо , ещё не всё поставили.
Молодцы.
Есть Женщины в русских селеньях.
Мужчинку за пояс заткнут.
Женщины вообще много чего могут сами, но если рядом есть мужчина который может сделать, лучше варианта и не найти 😊
...но не делает 😄
Мои вам сожаления...
😪 🤢 😵