Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4332
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.9М

Польский проводник не оценил напевов гимна украинской дебоширкой и оглушил её чемоданом

745 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 102,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Под стук колёс придёт рассвет? А нет!

Ведь, бывает и такое, что поездка по железной дороге проходит не по привычному сценарию тишины и романтики, свойственных путешествию в поездах. И как раз таки, накануне, произошёл случай отличившийся своей нестандартностью, когда проводнику польского поезда пришлось применить силу, чтобы успокоить жительницу Украины.

00:32

Итак, я думаю, каждый из вас хотя бы однажды путешествовал поездом и вы сможете вспомнить, что после посадки проводник обязан проверить ваши документы. Привычный обход закончился скандалом, так как пассажирка размахивала ножом, выражалась нецензурно по отношению работника поезда и пела гимн Украины.

То ли под натиском неприятного лексикона, то ли от непривычного напева украинского гимна, польский проводник не выдержав, обрушил на голову украинки тяжёлый чемодан!

Я могу понять бедолагу, так как являюсь репетитором по вокалу и исполнение украинской вокалистки было, весьма, агрессивным и отрывистым, что вызывает негативное впечатление у каждого слушателя тоже. Художественная часть вокального исполнения нуждается в коррекции И для этого, я бы порекомендовала нашей певице обратиться к педагогу! Возможно после этого в неё перестанут лететь чемоданы, которые заняли почётное место яиц и тухлых помидоров.

Если украинке получится прийти в себя после удара по голове тяжёлым предметом, то в будущем, есть вероятность, появления шанса исправить свои вокальные навыки и получать одни, лишь, цветы и комплименты, прямо как на видео ниже!

Источник публикации и видео: Украинскую дебоширку вырубили чемоданом в поезде после исполнения гимна

https://ren.tv/news/v-mire/1382912-ukrainskuiu-deboshirku-vyrubili-chemodanom-v-poezde-posle-ispolneniia-gimna

00:05

Плюс оживлённое личное фото, с помощью приложения "Алиса"

43 комментария
Понравилась публикация?
60 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Одну вырубили, придут другие: тупых, жестоких и агрессивных хохлов ещё очень много осталось.

+51 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нужно в чужой монастырь лезть со своим уставом. Как аукнулось , так и откликнулось.

+28 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
14.11.2025, 20:00
Кострома

Видео неполное не показано как она на него с ножом полезла, нашла это видео в интернете, публикуйте правду, получила за дело, не надо было лезть на человека с ножом и ругаться.

+27 / -1
картой
Ответить

👍Вот полный ролик: vkvideo.ru

+10 / 0
Ответить

Какие бывают неадекваты!? Ей еще мало досталось!

+12 / 0
Ответить
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 692.3к
17.11.2025, 19:20
Москва

Александр ГригорьевичПишет 15.11.2025 в 12:41
Ей еще мало досталось!

Мало! Довольно долго эту курву терпел проводник.Кто посмотрел полное видео, поймёт почему назвала её курвой.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Теперь понятно, за что её огрели чемоданом.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Максим!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Елена Викторовна, где вы умудряетесь качать видеоролики без звука?

+9 / -1
картой
Ответить
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.4М
14.11.2025, 14:09
Кострома

Не везде нужен звук, люди могут не понять.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эта фотография оживлённая при помощи ии, звук не подразумевается

+9 / -1
Ответить

Так нужно было попросить ИИ бахнуть мадам с гитарой любой звук, допустим, как тут:

my.mail.ru

+7 / 0
Ответить

классное видео! Спасибо, развеселили!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Прошу прощения, ликвидировала оплошность можете послушать -теперь звук есть

+8 / -1
Ответить

А почему вы решили, что этот мужик с чемоданом именно проводник? Опять же на видео ясно показано, что психически ненормальных людей, любой национальности, хватает с лихвой. А "проводник" - то продуманный поц. Если что, то просто споткнулся и упал, когда поезд дёрнулся. Хотя по данному отрывку видео сложно судить, что там на самом деле произошло, с чего начался данный конфликт. Сами подумайте. Взять вас. С чего бы вдруг, именно вы, в польском поезде запели бы Гимн России?

+13 / -2
Ответить

GlebПишет 14.11.2025 в 14:41
что психически ненормальных людей, любой национальности

И один из них - хохол, именующий себя на этом форуме глебом из Хабаровска.

+4 / -6
Ответить

Ярослав, если тебя интересует моя национальность, то я - еврей бухарский. Хотя, для таких, как ты, нацистов, без разницы, какой национальности другие люди. Ты одинаково ненавидишь всех представителей других национальностей, кроме себя, типа русского. Но даже не знаешь своей родословной, хотя бы до десятого колена.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ответ твой, Ярослав, меня совершенно не удивил. Обычно такие, как ты, делятся с другими тем, чего у самого в избытке. Но если честно, то уровень твоего "богатства" меня вполне устраивает.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 16.11.2025 в 03:46
Ярослав, если тебя интересует моя национальность, то я - еврей бухарский.

Я эту сказку уже слышал. Удобно рассказывать сказки, которые не проверишь, не так ли?

для таких, как ты, нацистов

Да-да... У вас, хохлов, в методичках прописано: если кто-то вскрыл твою хохляцкую сущность - обвиняй его в нацизме, и усирайся, доказывая, что ты не хохол.

Но даже не знаешь своей родословной[/quoteТы-то с чего решил чего я знаю, а чего не знаю? Опять методичка.[quote u="Gleb" msg_date="16.11.2025 в 06:05" msg="42689557"]Обычно такие, как ты, делятся с другими тем, чего у самого в избытке.
Аха... Эту отмазку придумали гомосеки, мол если ты топишь против пиродов, то ты сам латентный гей. Очень удобно переводить стрелки. И вы, хохлы, переняли у них такой подход. Тоже, кстати, в методичке прописано.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ярослав, ну зачем же сразу так себя раскрывать тут, на юридическом сайте, где присутствуют и работники ФСБ? Откуда у тебя могли взяться методички СБУ? Поддерживаешь с СБУ тесную связь? Коллекционер типа, если что? А, что у тебя ещё есть в коллекции из эха СВО? Это не для мня, друг интересуется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 19.11.2025 в 03:35
и работники ФСБ? Откуда у тебя могли взяться методички СБУ

глюпый глюпый хохол... эти методички в открытом доступе в интернете. но с твоим убогим мозжечком до этого додуматься невозможно...

еврей бы до такого легко додумался. евреи умные. в отличие от тупых хохлов.

так что... опять ты обосрался. бедолага.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 692.3к
17.11.2025, 21:08
Москва

GlebПишет 14.11.2025 в 13:22
где вы умудряетесь качать видеоролики без звука?

Перейдите по ссылке, там полное видео со звуком.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вести себя надо в поезде нормально и чемодан не попадет

+9 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы