Будьте осторожны: сайт кредит.тут подписывает на платную услугу без ведома посетителей
Если вы ищете, где быстро взять заём, то наверняка рассматриваете предложения микрофинансовых организаций (МФО) в интернете. В этом потоке предложений легко столкнуться с недобросовестными сервисами.
Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»
В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». Сегодня в стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.
Новая обязательная услуга ЖКХ для всех россиян – льгот и компенсаций нет
Поверка приборов учёта воды - это обязательная процедура, без которой фактически ...
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Трамп: Зеленский виноват в затягивании мирной сделки по Украине
Сегодня президент США Дональд Трамп назвал виновного в вопросе заключения мирной ...
Письмо инуитки Трампу. Хочу меховые трусики
Вы ведь помните нас? Мы — те самые «стратегические активы» с самого верха мира, где даже ...
А мне нравилась одежда у "древних" людей, сама носила в школу такую!
И я древний человек) Только в такой и ходила
Я тоже все 10 лет как положено от звонка до звонка! Размер только менялся с 32 до 42. 😀
Так до сих пор многие выпускники на последний звонок надевают такую форму. Выглядит потрясающе!
Мне нравилась наша форма, сейчас в каждой школе пытаются ввести свою форму.
Да. У нас отличия были только в воротничках. У кого-то кружевные, а у кого-то простые.
Чудненько!!!