Буланкина Светлана Николаевна
Буланкина С.Н. Подписчиков: 57535
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16М

Мечты сбываются! Загадай желание за ребенка или стань сам кудесником... Возможно всё в Новый год!

20 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мечты сбываются! Загадай желание за ребенка или стань сам кудесником... Возможно всё в Новый год!

Источник фото: ru.freepik.com

Набирает обороты чудо-акция новогодняя "Елка желаний"! Суть ее проста: дети (или взрослые за них) загадывают желание, волшебники - желания исполняют.

За годы акции уже исполнены желания 320 тысяч счастливчиков!

В рамках новогодней Елки желаний творятся и другие добрые акции. На Сей Час, например, еще и акция "Праздник на стол", по которой будут вручаться подарочные сертификаты на продукты для праздничного стола.

🌲Для участия в добро-акции ребенку (представителю) надо до 20 декабря оставить заявку-желание на сайте:

Участвуют дети от 3х лет:

🔸проживающие и зарегистрированные в ДНР, ЛНР, Запорожской, Херсонской областях;

🔸из семей военнослужащих / мобилизованных, принимавших участие в СВО;

🔸из семей живущих в Белгородской, Курской, Брянской областях, и пострадавших / вынужденных покинуть место проживания из-за обстрелов;

🔸из семей с доходом ниже прожиточного минимума;

🔸с ОВЗ / состоянием, угрожающим жизни; инвалидностью

🔸сироты и без попечения родителей

Заявка на новогоднюю Елку может быть и семейной.

🎉Желающий - Волшебник выбирает любую заявку (они в общем доступе) и исполняет новогоднее желание (с 5 декабря аж по 28 февраля Нового года).

Вот и всё. Осталось сделать... Кем будете?

Согласен/а

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
12 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Буланкина Светлана Николаевна
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
19.11.2025, 18:07
Краснодар
+2 / 0
картой
Ответить

Предпочитаете филе охлаждённым? 🧐

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
19.11.2025, 18:30
Краснодар
+1 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
19.11.2025, 18:30
Краснодар

И филе, и грудку.

+1 / 0
Ответить

ОлегПишет 19.11.2025 в 18:30
И филе, и грудку

Так и вот он ты (Вы) - дедушка Мороз😱

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
22.11.2025, 11:07
Краснодар
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Холодно...

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
22.11.2025, 11:14
Краснодар
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.2М
27.11.2025, 08:50
Пенза

Отличная акция, я говорила уже про нее.

+2 / 0
картой
Ответить

Очень хорошая акция👍

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

😍

+1 / 0
картой
Ответить
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Моя новогодняя ёлка 2026🎄🎄🎄

Нового года не бывает без празднично украшенной ёлки. Новогодняя ёлка - это ощущение праздника. Без неё никуда в эти новогодние дни. Наступивший новый 2026 год - год Красной Огненной лошади...

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта

Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...

Зима на каникулы

Вот ведь как бывает - допустила в сердце своем тоску по сугробам и они, сугробы то есть явились как новогодний подарок. Легкий снежок, смешиваясь с моросью и до этого появлялся, но исчезал незаметно.

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы