🍒"О боже какой мужчина" Натали следует переписать. Прошу помощи

Услыхал тут недавно, как звезда двухтысячных Наталья Анатольевна Рудина (Миняева) исполняет песню «О боже, какой мужчина», и стало не по себе. Понимаю, данное произведение дожило до нас из далекого 2012 г., из тех времён, когда Россия не была окружена врагами и не было демографической проблемы.
Всё дело в строчке «Хочу сына и дочку, и точка».
В том-то и дело, что точки и точки в проживаемый нами период не должно быть.
Ведь кое-кто может возразить мужу, желающему много детей, словами припева. Сын, дочка и точка. Кто ты и кто сама Натали? И точка.
И давайте, друзья, поможем нашей любимой Родине. Сам я плох в стихосложении.
Но есть идеи.
«О боже, какой мужчина» надо что то изменить
Например «а вот с СВО мужчина — а прошлый такая скотина».
Дальше: Не «дочка и точка», а много детишек. Рифма, например, девчонок, мальчишек.
Прошу подключайтесь к творческому процессу. Ведь если не мы тогда кто???
Благодарю за внимание

С СВО мужчин тоже надо просеивать через сито, а то нарвешься на бывшего зека... 😘
Точка в песне не означает, что конец, а означает, что она хочет именно от него, и тут не важно, сколько детей, а просто желание иметь именно от него, и точка. Но новое поколение егэшников слышит только буквально, наверно.
Ну что скажешь — ограниченные...)
Очень приятно омолодиться до поколения ЕГЭ но только в мечтах. Мне уже за 55 а мыслю как молодой что тоже лестно благодарю за участие в обсуждении
Вот Вы затейник!
Здравствуйте Денис. Не ожидал от вас такого легкомысленного отношения к не побоюсь этого слова проблеме. Был бы помоложе занялся бы сам её решением. Но хоть так чем могу... 🙃
Надо её спеть
Сначала надо бы было бы написать новый патриотический текст а потом уже исполнять. Жаль никто не хочет поддержать мою инициативу
Пусть допишет автор этой песни, как С. Михалков переделывал Гимн по перемене обстоятельств