Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.1М

Цена на водку взлетела более чем в два раза!

769 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 97,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Цена на водку взлетела более чем в два раза! Причины популярности соджу в России

Сгенерировано приложение mexx

Новогодние праздники не за горами и многие уже предусмотрительно готовятся к зимнему марафону чревоугодия. Возможно, по этой причине продажа корейской водки взлетела более, чем на 105%,! Как сообщает сайт РЕН ТВ- с января 2025 года по август соджу подорожала на 75% , в отличие от другого алкоголя, рост которого составил чуть выше одного процента.

Таким образом соджу продолжает дорожать и есть вероятность того, что вскоре корейский национальный продукт приблизиться к своей реальной стоимости.

Рен ТВ сообщает, что соджу корейского производства ранее стоило 750 руб за бутылку , а после налаживания производства в России алкоголь можно было приобрести в три раза дешевле, но, тем не менее, как мы видим цена неумолима летит вверх.

Так в чём же особенность корейской водки, что на неё так сильно растёт спрос в России?

Корейская водка, известная как сочжу (소주), — традиционный алкогольный напиток, производимый методом дистилляции из риса, пшеницы или картофеля. Обладает легким ароматом и мягким вкусом, содержание спирта варьируется от 15% до 45%. Популярна в Южной Корее, подается охлаждённой, используется в застольях и праздниках, символизируя гостеприимство и единение.

После подобного ажиотажа возле корейского напитка мне самой стало любопытно, что это за чудо нектар такой? А вы когда-нибудь пробовали соджу? Пишите в комментариях.

Источник публикации:"Продажи корейской водки взлетели в России — 19.11.2025 — В России на РЕН ТВ" https://ren.tv/news/v-rossii/1384289-prodazhi-koreiskoi-vodki-vzleteli-v-rossii

37 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пусть на русскую переходят и пьют ее,а корейцы подымают цены дальше.

+20 / 0
картой
Ответить

+100%))))))))

пусть поддержат российского производителя

+15 / 0
Ответить

Что для корейца нектар, то для русского -- очередное фуфло! Особенно за тысячу рублей бутылка!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир А Вы знаете ск.стоит российская водка "Чистые росы" Саранского завода? Хочу Вас обрадовать, перед ноябрьскими праздниками она стоила 1200р за бут.объемом 0,5л.Да и то днем с огнем не найдешь.Ну а на новогодние -взлетит как спутник на орбиту.Ну а ск.будет стоить шампань Абрау_Дюрсо или князь Голицин только одному Богу известно.Весело живем,господа!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Это просто вонючая отрава, если в чистом виде. Но корейцы добавляют ароматизаторы. Подобные фокусы делают с пивом. Лимонный вкус, арбузный и т.д. Может быть популярным среди молодежи, которой интересно всё и перезрелому офисному планктону для того, чтобы выделиться на общем фоне. Ну, а ажиотаж нагнетают производители. Всё старо, как мир)))

+17 / -1
картой
Ответить

Так её нужно под жареную чиндо. Тут и вкус, и эйфория, всё проявится! И дурь. Ну а как без этого.

+7 / 0
Ответить

👌👌👌. Но только уж больно нам сие не привычно. Мне так уж точно. Когда то пробовал. Но сейчас от любого алкоголя воздерживаюсь. Не по идейным соображениям, а в силу обстоятельств

+9 / 0
Ответить

Как говорится, свою норму мы выпили.

+13 / 0
Ответить

Надеюсь, моя норма ещё не достигла финишного предела)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я тоже не любитель возлияний, но на три праздника у меня табу нет. Это НГ, День рождения и День ПОБЕДЫ. Традиционно выпиваю три рюмки.

+2 / 0
Ответить

🤗🤗🤗

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а если зож это идейные или обстоятельства?

+1 / 0
Ответить

ЗОЖ - выдумка маркетологов продовольственного сектора торговли и фитнесцентров. Все качки в пожилом возрасте страдают заболеванием суставов, а покупающие продукты дороже, чем в обычных магазинах болеют не реже тех, кто курит, не отказался от алкоголя и кушает продукты из Пятерочки или Светофора. Это факт. Здоровье и продолжительность жизни определяются генетикой, а не модой на ЗОЖ. А понятие "здоровое питание" я вообще не понимаю. Как будто есть не здоровое. Никто из нормальных людей тухлую пищу есть не будет. К здоровому могу отнести лишь питание, предписанное в связи с тем или иным заболеванием. О маргиналах я не говорю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

ща говорите что обычная водка не отрава, и нефиг решать за других кто перезрелый, это эйджизм уже( и умные другим выделяются. отрава любой алкоголь, а что пить личное дело если других не трогают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Даром не надо...это тоже что и сакэ.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пофиг. Пусть корейцы её и пьют.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не пробовал ,да и особо не Горю желанием хватает Российских производителей В основном Дагестанский коньяк , Выпил и забыл про похмелье

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (37)

Предъявите билет, что я мог сказать в ответ? Есть кредит на обед , на балет билета нет! Мошенники грабят россиян путём фишинга

В преддверии новогодних праздников, особенно важно знать каждому россиянину о вероятной опасности при посещении незнакомой площадки в интернете. Юрист сообщает об активизации мошенников в вышеуказанной сфере.

Соловьёв - главное ничтожество российской пропаганды, который своими заявлениями работает на Украину, оскорбляя власть России бойцов Российской армии.

Соловьев всегда был основным объектом насмешек даже со стороны собственного населения, которому приходилось выслушивать его эфиры на Первом канале, так как телевизор в семье был один. Сама российская пропаганда,...
01:02
Поделитесь этим видео