Фокина Виктория Олеговна
Фокина В.О. Подписчиков: 43
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Давайте посчитаем, сколько я заработала с Альфа-Банком с марта по август 2025 года.

253 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 26,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Давайте посчитаем, сколько я заработала с Альфа-Банком с марта по август 2025 года.

Клиентом Альфа-Банка я стала с марта 2025 года, и то только потому, что поучаствовала в бонусной программе от «Магнита». Я писала об этом подробно в прошлой статье.

Сначала я хотела получить заветные бонусы и закрыть карту, но тут Альфа-Банк заинтересовал меня своей реферальной программой. Оказывается, можно рекомендовать продукты банка и получать за это деньги, а деньги в декрете мне нужны.

Деньги вам и друзьям.

В первую очередь жертвами моих рекомендаций стали муж и мама. Они открыли дебетовые карты и брокерские счета. Себе я, конечно же, тоже открыла брокерский счет. На этих рекомендациях я смогла заработать 4000.

Дарим деньги за первые инвестиции.

За пополнение брокерских счетов мы с мужем заработали по 5 тысяч. Нужно было открыть свой первый брокерский счет, ежемесячно пополнять его от 1000 рублей, покупать ценные бумаги, и банк в течение 5 месяцев выплачивал нам по 1000 рублей. Поэтому только первое пополнение было за наши деньги, далее мы инвестировали деньги банка.

Сейчас при открытии брокерского счета проходит акция еще выгоднее. Вы открываете первый брокерский счет и получаете уже 10 тысяч рублей.

Играйте и зарабатывайте.

Можно играть в игры и получать за это реальные деньги. Я раньше не знала, что так бывает. И, конечно же, я стала участвовать.

Из крупного выиграла 2750 рублей за игру «10 недель до лета» и 5000 за игру «Прицельные инвестиции».

Дарим деньги за добрые слова.

Еще можно получить деньги за отзывы с оценкой 5 или 4 в народном рейтинге банков. Могут засчитать до 2 оценок в месяц.

Я пишу по два отзыва на Банки.ру каждый месяц и получаю за это деньги.

Альфа-Пятница.

Считаю интересным разделом, так как удавалось выигрывать кешбэк на продукты и акции российских компаний. Не забывайте туда периодически заглядывать.

Мне стало интересно, сколько всего я заработала с марта по август 2025 включительно, всех выплат запомнить невозможно, поэтому я открыла выписку и считала по ней. Получилась сумма 15074 рубля, это уже с вычетом налога. Я считаю, это очень приятный результат, думаю и дальше продолжать дружить с Альфа-банком)

https://dzen.ru/a/aM0HlxC8SxImkEpW

Стартовое изображение добавлено Администрацией 9111 из базы 9111

А вы участвуете в таких акциях от банков?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я один раз заработал - открыл и пополнил брокерский счет на 1000 руб., выплатили 5000 руб. Участвовал во всяких играх но ничего от них не получил, в итоге понял, что это очередной лохотрон и замануха и бросил. Правда брокерский счет ещё висит (все капиталовложения в минусах), попробую дождаться повышения и если будет хотя бы в ноль - сразу закрою. Людям советую - в игры с банками никогда не играйте, ростовщиками и мошенниками они как были, так и остались.

+12 / 0
картой
Ответить

Ну так 5000 вы же получили в итоге. И есть игры, где вы точно получаете подарочные акции за простые действия типа покупать ценные бумаги на 1000 рублей раз в неделю. Не знаю, конечно, куда лично вы инвестировали, что всё в минусах. Но можно, например, рассмотреть покупать фонды денежного рынка, если планируете для игры и на короткий срок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сколько не пыталась крутить барабан, самый большой кэшбек был 40% на проезд в общественном транспорте! Выигрышей ноль. Брокерский счет не открыла, наслышана... Правда смахивает на рекламу!!!

+8 / 0
картой
Ответить

Так и мне один раз всего выпал 100% кешбэк. Ну а с другой стороны, даже 40% кешбэк лучше, чем никакой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это видимо была реклама?

+7 / 0
картой
Ответить

Нет, просто рассказала, как заработала денег на маркетинговых акциях от банка. За рекламу мне пока никто не платит, а жаль)

+3 / 0
Ответить

Все ясно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

100% кэшбэк вы наверное очень везучая или реклама. 20-40 % кэшбэка были, но даже 60% ни разу не было.

+2 / 0
картой
Ответить

Да, мне один раз выпал 100% кешбэк на покупку в Пятерочке, максимум 600 рублей. На 600 рублей я там и купила. Больше такой удачи не было, тоже по 30-40% максимум, а то и меньше выпадает. Единственное пару раз акции выпадали на 300-400 рублей, что тоже неплохо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Банки вкладывают свои и ваши деньги в ОФЗ, а это самые надёжные бумаги сейчас.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео