Заработок за октябрь. Устроилась на работу

Каждый месяц я либо устраиваюсь на работу, либо увольняюсь с неё. Надеюсь, в новом колл-центре я задержусь на подольше. Кто пропустил, я устроилась на исходящие звонки, звоню юр. лицам, предлагаю открытие расчётного счёта в Альфа-Банке. Работаю спамом и мне очень даже нравится.
Однако пока я не выполняю те показатели, которые от меня ждут. Нужно делать от 15 заявок в день, а я делаю от 2 до 12. Всегда по-разному, не угадаешь. Спросила: "А что будет, если я так и не смогу выполнить план?" Ответили: "Тогда получишь только оклад". Очень лояльная компания, даже не грозятся увольнением. Возможно, ещё всё впереди.
Из минусов – это график 5/2, потому что у меня устают глаза от компьютера даже не 16 дней в месяц, а 23 дня. Больше минусов нет. Надеюсь в этот раз меня не уволят хотя бы до январских праздников. Потому что у меня впервые производственный календарь, как у всех людей, а значит в январе я буду не работать и получать свой оклад. Я такое ещё не пробовала.
Я отработала 3 недели, но первую зарплату ещё не получила. Жду на днях. Пока мне очень нравится работа, самая простая на которой я работала, с самым человечным отношением. Я в таких конторах работала, что для меня то, что разрешают взять день за свой счёт – это уже "вау". Раньше день за свой счёт я получала только со скандалом.
Реклама
Я работаю с тремя платформами для блогеров. А сейчас ещё и стала партнёром Т-Банка. Кстати, мне понравилось работать с Т-Банком, менеджер отправляет готовую рекламу, мне остаётся только выложить. Я брала рекламу вкладов и за одно открытие вклада по ссылке мне начисляют по 1000 рублей. В ожидании 11 тысяч, пока не вывела, посчитаю, как придут.
Итого у меня уже 4 платформы. И всё равно бывает, что нужной рекламы нет. Так что, возможно, буду ещё к чему-то подключаться. Сейчас хочу стать партнёром М.Видео.
Мой любимый Getblogger косячил с рекламой. То ссылка не работает, то реклама досрочно завершена в первый же день спустя 2 часа. И тем не менее пришла 21 тысяча:

Если будете регистрироваться в Getblogger, вводите мой промокод DEXOLE, вам сразу начислят на счёт 300 рублей.
Rafinad – 13083 рубля. И в ожидании ещё висит 18 тысяч, но они уже придут в следующем месяце.
С Perfluence тоже пока жду выплату, в ожидании 20 тысяч.
Сейчас по факту за рекламу пришло 34 132 рубля.
Реферальные ссылки
Каким-то образом мне пришла 1000 за рефералку ВТБ, хотя я очень давно не давала эту ссылку. Она, наверное, где-то потерялась и шла мне очень долго.
И пришли последние деньги по рефералке Почта Банка за открытие вклада с моим промокодом. Неожиданно много – 21 000! Акция была отличная, выгодная для всех. И платил Почта Банк исправно, я не видела ни одного комментария, что банк не выплатил обещанные деньги. А теперь акция закончилась и Почта Банк переходит ВТБ.

Итого за рефералки 22 000 рублей.
Дзен
Мне кто-то отправил донат впервые за несколько месяцев, с учётом комиссии до меня дошло 90 рублей.
С Премиум канала мне пришло около 440 рублей, забыла записать точную цифру. Премиум канал забросила, выгоднее написать статью для всех, получить на ней тысячи прочтений + 100 новых подписчиков на Дзен + 50 подписчиков в Телеграм + 30 переходов по рекламе...
Премиум не даёт мне развития. Но если мне захочется поделиться тем, чем на большую аудиторию не могу – то напишу в Премиум.
С монетизации накопилось 4065 рублей. Что в два раза больше, чем обычно. Я не работала, писала больше статей. Кроме того, писала статьи про поиск работы, которые хорошо читали. Итого с Дзена пришло 4595 рублей.
Кредитная карусель
Деньги с кредиток лежали где попало, но в основном в Озон Банке под 14%. Сейчас процент упал и я перевела их в Альфа-Банк под 15%. Уже задумалась, чтобы сворачивать кредитную карусель. Я занимаюсь этим больше года, осечек не было, проценты не платила, так может и закончить на хорошей ноте...
Кредитными картами я ничего не оплачиваю, хотя знаю, что стоит не только снимать/переводить, но и делать покупки. Я не всё в этой жизни делаю для заработка, бывает, что я просто не хочу в чём-то участвовать, даже если это выгодно и прибыльно. За месяц 250 000 под 14% принесли примерно 2916 рублей.
Сайты с опросами
IpsosISay – 1480 рублей. Сайт платит баллами, которые можно обменять на сертификаты.
Опросы Онлайн – 325 рублей. Странные опросы и платят немного, зато вывод на карту.
Анкетка – 1000 рублей. Но это не за месяц, я долго копила. Сейчас хоть за обновление данных в анкете стали платить по 10 рублей. А то вывод от 1000, но когда к ней подходишь – застреваешь, опросов нет.
Экспертное Мнение – 725 рублей. На сайте появился вывод на карту от 1000 рублей, но я обычно беру сертификаты Giftery и меняю их на сертификаты Озон или Вайлдберриз.
Итого с опросников заработано 3530 рублей.
Кешбэк от банков
Может перестать его считать в доход? В Т-Банке, например, кешбэк 2400. Но почти всё это 100% кешбэки. Посчитаю то, что было с кешбэком меньше 100% и останется 242 рубля. Альфа-Банк – 1150 рублей вместе с детской картой.
В основном я пользовалась картой МТС Деньги, там кешбэк баллами, благодаря которому я не потратила свои деньги на оплату связи. И всё же баллы считать не буду. Итого 1392 рубля.
Другое
Эксперо – 500 рублей. У сервиса появилась реферальная программа. Сейчас за первый заказ от 1200 рублей возвращают кешбэк 400 рублей.
Акции Альфа-Банка – за отзыв 325 рублей, за первые инвестиции 500 рублей, ещё 500 рублей "выплата в рамках программы лояльности". Последнее не поняла за что, но деньги пришли. А ещё Альфа мне возвращает кешбэк 50% за налог по самозанятости - 787 рублей и начислил 500 рублей за покупку продуктов по персональному предложению. Итого 2612 рублей.
Вот Альфа-Инвестиции рекомендую попробовать, если ещё не открывали брокерский счёт, либо если открывали, но закрыли до 1 ноября. Я открывала год назад, попробовала поучаствовать сейчас и получилось, первая выплата уже пришла.
Деньги будут приходить каждый месяц, пока не придут все 10000. Сейчас их выплачивают 5 месяцев, в первые 4 месяца по 1000, а на 5 месяц сразу 6000. Плюсом дарят сертификат на 1500. Ссылка на открытие с бонусом в Телеграме.
Я начала участие раньше и у меня немного другие условия, я буду инвестировать 10 месяцев и получать ежемесячно 500, 600, 800 рублей и так далее по возрастающей, пока не получу все 10000.
Банки.ру – 3250 рублей. Много получила за отзыв на Отзовике и за первый пост.
Другое дело – 500 рублей сертификатом в Пятёрочку. Это я бы тоже отнесла к заработку. Продукты в любом случае покупаем. Другое дело – это приложение ВКонтакте, иногда там появляются неплохие призы, я об этом рассказываю в Телеграм-канале.
Сайт 9111 – 1268 рублей. Это за два месяца, в прошлом я не считала. И мои статьи про работу там неплохо почитали.
Итого
Без официальной работы в найме за октябрь удалось заработать 76 695 рублей. Сколько нужно зарабатывать, чтобы перестать рваться на работу в колл-центр, в котором платят 30 тысяч? Мне кто-то написал, что на такую работу, на которую иду я, можно податься только при крайней нужде. Получается, не только. Я всё равно хочу официальное трудоустройство, стабильную зарплату, отпуск и больничные.
Первая зарплата мне придёт в ноябре. А в сентябре у меня была зарплата из Магнита, всего 1 месяц без зарплаты. Хотя могла бы писать свои статьи и больше ничего не делать, но мне этого мало. В этом месяце заработок вышел 70 тысяч, как раз 30 тысяч не хватает до 100.
Как же много источников дохода я собрала, статьи про заработок просто бесконечные. А когда-то получала только зарплату два раза в месяц.
Я работала на работе, а потом и после работы, и по выходным, чтобы прийти к этому. Надеюсь, это не конечный результат и он будет расти.

И как вы все успеваете? Молодец
Главное, быть активным человеком! Тогда и успех будет!
Везде человек старается денежку заработать - молодец 🙂 🙃
Успехов тебе, труженица!
Молодчина!Как всё успеваешь?! 🙄 🤩
Дальнейших успехов!