Бесплатные товары за год: что получила для сайта Айрекоменд
Всем привет!
Вот уже восьмой год я автор сайта Айрекоменд. Мною написано почти 1500 тысячи текстов на различные товары, места отдыха, лекарства и так далее. Пишу я много, часто и регулярно. И сотрудничаю со многими брендами и мне предоставляют товары на «обзор». То есть бесплатно, для того чтобы я рассказала о них в своем аккаунте.

В этом году, конечно, таких сотрудничеств уже немного. Было время когда я получала товары коробками. Сейчас многие условия изменились и сотрудничаю только с теми брендами, что мне нравится, а товары мне интересны.

Первое – это корма для кошек. У меня дома живет замечательная кошка ,к которая любит вкусно поесть. А еще малышка любит разнообразие. И с удовольствием тестирует подобные посылки.

Потом очень часто присылают и уходовую косметику. И этот год не исключение. Я сотрудничала с несколькими брендами.

Продукты получаю реже. В этом году у меня была большая посылка (пачек 20)с нутовыми чипсами. Интересные вкусы и сам продукт необычный.

Еще понравились и бальзамы для губ от фирмы EXO EGG. Пользуюсь ими до сих пор.

На фотографиях представлен практически весь ассортимент товаров. И год еще не закончился. В обсуждениях есть еще пара сотрудничеств.
И в целом и общем, всеми товарами я осталась довольна.
На этом у меня все. Спасибо за внимание.
Знали вы что можно получать бесплатные товары для блога
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Расскажите подробнее как происходит такая сделка. Особенно интересны первве разы. Производитель (продавец) сам на вас выходит или вы предлагаете?
В первые сотрудничества сама предлагала. Скидывала письмо на почту бренда. Там указывала ссылку на аккаунт.
Ещё один милый Кокосик😍