Внук зарубил топором свою бабушку, которая отчитала его за двойки в школе
Небольшой посёлок на Кубани всколыхнула ужасная трагедия. Внук топором зарубил собственную бабушку.

Туапсинский район, село Южное, жителей всего 300 человек и все знаю друг друга. Бабушка (58 лет) и внук (16 лет) жили в этом посёлке уже давно и были у всех на виду. Мать мальчика умерла ещё в 2017 году, а отец был непутевый и его лишили родительских прав. Внуку пришлось жить с бабушкой, она и оформила над ним опеку. Так и жили они вместе и соседи рассказывают, что никогда не ругались, наоборот внучек всячески пытался помогать своей бабули. Вот только учился он в школе достаточно плохо, его даже оставляли на второй год, ведь подросток считал, что учится ему не обязательно, он вырос и может уже работать.
И вот 18 ноября он вместе с бабушкой находился дома. Между ними возникла ссора на почве того, что бабуля хотела того, чтоб её внук хорошо учился и поступил в институт. Фигурант преступления не выдержал "нападок" женщины, схватил топор и много раз ударил им в область головы. От полученных травм родственница скончалась на месте. Убийца-двоечник замыл следы крови, спрятал топор и хотел скрыться, но...
Оперативники быстро задержали молодого человека, где он и рассказал все подробности этого жестокого убийства.
"Мы сидели за столом, она ругала меня, что не хочу учиться, я схватил топор и ударил им в шею бабушки"
Преступника заключили под стражу и теперь ему предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу. Идёт следствие.
Ну а жители по сих пор находятся в шоке и недоумевают, как такое могло произойти в их небольшом и дружном посёлке.
Источник https://www.kuban.kp.ru/daily/27746.5/5173767/
https://www.artguru.ai
Ужасно - участились случаи убийства самых близких родных... Мы деградируем
Это от того, что не прививаются детям с пелёнок семейные ценности.
А откуда взяться этим самым смейным ценностям?
"теперь ему предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу"
И возникает вопрос, а зачем с этим уродом возиться в дальнейшем? Через чур у нашего государства либеральные законы. Даже если в психушке его вылечат, то только для того чтобы он в дальнейшем наплодил подобных себе уродов. А не проще сделать ему смертельную инекцию, записать процесс на видео и распространить в сети, чтобы все, в том числе и те кто склонны к подобным действиям, знали что их ждет за подобные преступления.
У нас самый гуманный и справедливый суд в мире, а убеждения человека - есть совокупный общественный продукт, как общество воспитало, то и получило, и состояние аффекта никто не отменял, а в связи с массированными вспышками на солнце агрессивность вообще возрастает, а успеваемость в школах падает... так что "толи еще будет, ой-ой-ой" - скоро на улицу будет страшно выйти вечером, и ментовские сериалы, коими нас всё время кормят все последние 30 лет и всему обучающий интернет очень даже способствуют этому!!!
Автор тоже плохо учился в школе. Учебником русского языка. По харе.
Вадим,это ещё цветочки, вполне терпимо.
А как тебе такое:"Проснувшись сегодня не свет не зоря как говорится" ???
И это пишет бухгалтер в своей публикации на нашем сайте! Тут уж точно учебником русского языка по харе.
Не читал, к сожалению. Надеюсь, Вы, Ирина, написали ей всё, что о ней думаете? 🌹
Вадим,извините,что обратилась к Вам на "ты". Просто давно нашла в Вас единомышленника.
Бухгалтеру написала о великом и могучем русском языке и исправила ошибки. Публикация называется
"Новая фишка от ОЗОН – внимание... ЧАЕВЫЕ!"
Ничего страшного, Ирина. Я даже не заметил. Можно и на "ты".
Я пропустил эту публикацию, не стал читать. Найду — почитаю обязательно. 👍🌹
Спасибо! Это приятно!
Вадим,привет!
Пожалуйста,найди время и почитай публикацию педагога по вокалу Елены Викторовны. Статья называется "Соседи гонят самогон....."
Там есть комментарий Эммили( самое длинное) из Москвы.
Даже мужики зовут тебя на помощь!
Делается 🌹
Сейчас ,почти,все пишут в телефонах и там запросто можно нажать не на ту букву,а исправлять в телефоне долго и муторно,на себе проверено.Я писала и в телефоне,и в ноутбуке,огромная разница.Захожу на сайт ь 17,там у психологов таких ошибок море.
Трудно перепутать зОря и зАря, т.к. эти буквы не рядом. Я, вообще, не говорю о частице нЕ и нИ - для многих это не доступно! Или стала очень распространено слово ЩАС - я думаю, что даже если учебником русского языка и по харе, то и это не исправит ситуацию. Безграмотность становится нормой и им не стыдно, что в каждом слове ошибки! А я когда читаю такую писанину, то просто как ножом по стеклу!
Любовь, я Вас уже люблю. 😘 🌹(Простите за каламбур).
А мне все-равно.Учить и делать замечания ,не мое.Мне главное,самой пограмотнее писать)
Я тоже люблю людей, которые грамотно пишут и умеют правильно сформировать свою мысль!
Старайтесь, Марина! 😁
Можно самой не стараться,яндекс все сам исправит,если правильно настроить))
Это, да. Но все равно надо перечитывать перед отправкой. А то может написать совсем не то, что Вы хотели. 🤔
Наоборот, в телефоне трудно написать неправильно. Особенно, когда хочешь нарочно написать неправильно. Он пытается исправить. А если подменяет слова — надо проверять, не лениться и не спешить, чтобы в конкурс попасть. 😁
Вадим, даже хотела вам написать, и попросить напомнить автору про учебник русского языка! Но, вы меня опередили. Спасибо!!!
Пожалуйста. Только "Вам", надо писать с большой буквы. Это я так... из симпатии. 😊
Вадим, в дружеской переписке, это не обязательно 😂
Тогда, на "ты" — это лучше будет. 🌹
Зачем здесь под постом о трагедии вести долгую развлекательную полемику совсем не по теме?
Безграмотным постам не место на сайте, независимо от темы.
Устраивать пляски около трагедии это самая грубая человеческая безграмотность
😢
Только при официальной переписке, а также при обращении к высоким должностным лицам (например, - Вы, - гн. президент), а также к лицам королевской крови. Например, - Ваше Высочество).
Это у вас, там — в Израиле. Особенно, для бывших ЕГЭшников. А для нормальных русских:
"Вы" — обращение в единственном числе.
"вы" — во множественном.
воспитывать надо когда поперек скамьи помещается, когда вдоль уже поздно.
Причем здесь размер поселка и дружба? Они что, все в одной избе жили?
Наверное, такое страшее воспринимается, переживается, дольше обсуждается, когда хорошо знаешь тех, о ком идёт речь. Вот теперь всем поселком будут хоронить бабушку.. 🤔