Фокина Виктория Олеговна
Фокина В.О. Подписчиков: 50
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Зарабатываем Банкимани. Что это и зачем они нужны.

12 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

До того как я увлеклась всей этой темой легкого заработка в декрете, я и знать не знала ни о каких «Банкимани». Мне очень нравятся программы, где за простые и быстрые действия можно получить реальные деньги. К таким как раз можно отнести и программу лояльности от Банки.ру.

Что же такое «Банкимани»

«Банкимани» - это программа лояльности от финансового маркетплейса Банки.ру. Курс обмена: 1 «банкимани» = 1 рубль.

Выводить их можно по СБП на карту банка или обменивать на сертификаты.

За какие действия можно получить банкимани

Получить банкимани можно за оформление продуктов и другие действия.

Оформлять тут я пока ничего не планировала, поэтому меня интересуют банкимани за другие действия.

Услугами МФО я не пользуюсь. В конкурсе «Активные авторы Диалога» нужно написать минимум 5 постов и 10 комментариев, и это всё за 350 банкимани. Вы серьезно? И это еще не факт, что вам дадут эти несчастные 350 бонусов. Нужно, чтобы было 150 просмотров на пост, пост был полезным, уникальным, релевантным. И чтобы в итоге автор постов победил в конкурсе, там целых 335 мест. Ну не за такие копейки, вы что.

Конкурс друзей «Диалога» туда же. Мне и пригласить-то некого, и, если честно, не хочется заморачиваться.

Из всего списка я выбрала себе написать пост в диалоге, отзыв в народном рейтинге банков, получение 3 уровня доступа и оставить отзыв о Банки.ру на отзовике, потому что это самые легкие и быстрые задания из всех.

Пост в «Диалоге» я написала за 10 минут и уже опубликовала. Из всех банков, которые участвуют в акции, я пользуюсь только Совкомбанком. Я уточнила в поддержке, сколько отзывов можно написать, мне ответили: не больше 2. Я написала 2 отзыва на Совкомбанк, надеюсь, за каждый мне начислят по 500 банкимани.

Еще почему-то у меня нет заданий подписаться на телеграм и скачать мобильное приложение за бонусы, обидно.

Ну что ж, имеем, что имеем.

Итак, если мне за всё, как я и рассчитываю, придут обещанные бонусы, то я смогу заработать 1900 банкимани. Вывести их можно только кратно 1000, поэтому где-то нужно будет потом еще найти 100 банкимани. Ну, я думаю, это не будет проблемой.

С профиля мужа я, естественно, сделаю то же самое, и на семью должно уже получиться 3800 банкимани. А это, я напоминаю, 3800 рублей, которые можно вывести на карту.

Кстати, часть бонусов нам с мужем уже пришла, засчитали по 2 отзыва на Совкомбанк. И еще засчитали мужу подключение к рассылке за 100 банкимани.

Оставшиеся бонусы я пока жду. Посмотрим в итоге, удалось ли мне столько заработать буквально за час времени.

https://dzen.ru/a/aR2BKJYvOSbf--Cg

Вы пользовались бонусной программой от Банки.ру?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Впервые слышу про банкимани. Успехов Вам в труде и желаю остаток получить.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо) Тоже поучаствуйте, деньги никогда не лишние.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.11.2025, 14:09
Санкт-Петербург

Как говорил как-то Путин:Намучаешься пыль глотать. Если есть терпение- терпите

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы