Фокина Виктория Олеговна
Фокина В.О. Подписчиков: 50
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.4М

Зарабатываем Банкимани. Что это и зачем они нужны.

13 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

До того как я увлеклась всей этой темой легкого заработка в декрете, я и знать не знала ни о каких «Банкимани». Мне очень нравятся программы, где за простые и быстрые действия можно получить реальные деньги. К таким как раз можно отнести и программу лояльности от Банки.ру.

Что же такое «Банкимани»

«Банкимани» - это программа лояльности от финансового маркетплейса Банки.ру. Курс обмена: 1 «банкимани» = 1 рубль.

Выводить их можно по СБП на карту банка или обменивать на сертификаты.

За какие действия можно получить банкимани

Получить банкимани можно за оформление продуктов и другие действия.

Оформлять тут я пока ничего не планировала, поэтому меня интересуют банкимани за другие действия.

Услугами МФО я не пользуюсь. В конкурсе «Активные авторы Диалога» нужно написать минимум 5 постов и 10 комментариев, и это всё за 350 банкимани. Вы серьезно? И это еще не факт, что вам дадут эти несчастные 350 бонусов. Нужно, чтобы было 150 просмотров на пост, пост был полезным, уникальным, релевантным. И чтобы в итоге автор постов победил в конкурсе, там целых 335 мест. Ну не за такие копейки, вы что.

Конкурс друзей «Диалога» туда же. Мне и пригласить-то некого, и, если честно, не хочется заморачиваться.

Из всего списка я выбрала себе написать пост в диалоге, отзыв в народном рейтинге банков, получение 3 уровня доступа и оставить отзыв о Банки.ру на отзовике, потому что это самые легкие и быстрые задания из всех.

Пост в «Диалоге» я написала за 10 минут и уже опубликовала. Из всех банков, которые участвуют в акции, я пользуюсь только Совкомбанком. Я уточнила в поддержке, сколько отзывов можно написать, мне ответили: не больше 2. Я написала 2 отзыва на Совкомбанк, надеюсь, за каждый мне начислят по 500 банкимани.

Еще почему-то у меня нет заданий подписаться на телеграм и скачать мобильное приложение за бонусы, обидно.

Ну что ж, имеем, что имеем.

Итак, если мне за всё, как я и рассчитываю, придут обещанные бонусы, то я смогу заработать 1900 банкимани. Вывести их можно только кратно 1000, поэтому где-то нужно будет потом еще найти 100 банкимани. Ну, я думаю, это не будет проблемой.

С профиля мужа я, естественно, сделаю то же самое, и на семью должно уже получиться 3800 банкимани. А это, я напоминаю, 3800 рублей, которые можно вывести на карту.

Кстати, часть бонусов нам с мужем уже пришла, засчитали по 2 отзыва на Совкомбанк. И еще засчитали мужу подключение к рассылке за 100 банкимани.

Оставшиеся бонусы я пока жду. Посмотрим в итоге, удалось ли мне столько заработать буквально за час времени.

https://dzen.ru/a/aR2BKJYvOSbf--Cg

Вы пользовались бонусной программой от Банки.ру?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Впервые слышу про банкимани. Успехов Вам в труде и желаю остаток получить.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо) Тоже поучаствуйте, деньги никогда не лишние.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.11.2025, 14:09
Санкт-Петербург

Как говорил как-то Путин:Намучаешься пыль глотать. Если есть терпение- терпите

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы