Елена Юрьевна Елистратова
Елена Ю.Е. Подписчиков: 82
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 269.9к

Удивляться или нет?

10 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Командировала мужа в магазин. И принёс муж покупки. В числе прочего...вот что:

Удивляться или нет?

Все фотографии мои

Вы же знаете Дивеево? Посёлок в Нижегородской области со знаменитым монастырём. Места, связанные с жизнью святого Серафима Саровского.

Монастырь носит имя Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря.

Я побывала там прошлым летом. Прошла по Святой Канавке, повторяющей тропу, по которой Богородица обходит свой удел.

Красиво в обители. Много народа приезжает туда, чтобы приобщиться к чудесам, поклониться мощам, помолиться в прекрасных храмах. И многие едут издалека.

Зато теперь Дивеево само может прийти в каждый дом!

В виде куриных яиц первой категории. "С благодатью," - написано на коробочке. А если упаковку распечатать, обнаружится ещё одна надпись, в стихотворной форме:

Удивляться или нет?

Ничего плохого в этом, конечно, нет. Даже хорошо: напомнили мне о посещении обители.

Но так, если подумать. Чудны дела твои, Господи!

Удивляться или нет?

1 комментарий
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.11.2025, 06:19
Иркутск

😶

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как уронить уровень сервиса на Авито за 1 секунду и не догадываться об этом

Меня иногда в комментариях упрекают в том, что я слишком лояльна к Авито и вообще несправедливо хвалю площадку за возможности, которых по факту нет. Но я всегда высказываю только свою субъективную точку зрения.

Как объяснить детям, что такое Рождество: самые важные слова для светлого праздника

Как просто и тепло рассказать детям о Рождестве, чтобы в их сердцах проросли зерна веры и доброты? Психологи и священники давно говорят: главное — не загрузить фактами, а зажечь интерес и показать сердцем.

В тишине рождественской ночи – дыхание вечной Надежды. Новая песня!

Зимнее небо, усыпанное звездами, сияет тихой красотой. Луна улыбается сквозь ветви зимнего сада, а в уютных домах огоньки свечей танцуют, словно отражая падающий снег. Воздух наполнен ароматом хвойной ели,...
03:22
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы