«Работайте, братья!»: В Москве жёстко задержана бородатая банда, вымогавшая деньги у ветеранов СВО и их семей (справедливое видео)

Иногда кажется, что днище человеческого и нечеловеческого падения уже пробито, но снова появляются особи, доказывающие обратное.
В Москве бойцы СОБР «Столица» задержали банду человекоподобных, бородатых существ, которые похищали ветеранов СВО и вымогали деньги у их родственников. Об этом сообщил телеграм-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны».

Очень жаль, что нельзя публиковать видео без цензуры, на котором гораздо понятней чувства наших собровцев к этой нежити, которую даже пинать в морду - только ботинки пачкать.
После появления видео в СМИ сразу нашлись сочувствующие и жалостливые люди, которые начали стенать по поводу несчастного таксиста и сильно избитых волосатых бандитских физиономий. По этому поводу появился разъяснительный комментарий одного из пользователей.

Спасибо, Василий.
Я стоя аплодирую нашим ребятам-собровцам, которые без всяких нежностей и реверансов задержали эту нежить и поражаюсь их выдержке, ведь подобную мразь надо брать со стрельбой «при попытке к бегству». А всем известный призыв - «Работайте, братья!», чаще всего встречается в комментариях благодарных людей.
А Вы считаете правильными жёсткие действия наших силовиков?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А ролик прям порадовал. Особенно боец, у которого нога чесалась. И ведь нашел же обо что почесать
Морально-экологическое очищение общества.
А остальных подельников, кто выдавать будет? Мертвых допрашивать не научились
А эти уродцы много расскажут на допросе? Там же фанатики и клинические садисты, когда они мёртвые, как-то спокойней. И воздух чище.
С простреленными ногами или руками выдадут кого угодно.
То есть, признание, мать доказательства? А пытка, лучший способ познать истину.
С такими выводами вы отстали лет этак на 100-400
Тут всё достаточно просто. Либо мы живем в правовом государстве. Либо уподобляемся тем же преступникам с которыми боремся.
А не проще было бы двум собровцам взять этого урода за руки и ноги и со всей дури приложить позвоночником об асвальт? Вот и все решение вопроса, вроде бы и урод остается в живых, правда до конца своих дней прикованным к кровати.
Всякое может случится. Без видеокамеры.
Вахабизм как идеология ненависти должен встречать именно такой радушный прием, и крепкий крюк в карцере.
И отсидку со всеми карательными неудобствами.
И эти участники СВО не смогли за себя постоять против каких-то басмачей?
Где как бы боевое единство соратников? Или не было такого никогда?
Какой от них тогда толк был на СВО?
Когда человека похищает банда басмачей и начинает вымогательство у родных, какие действия тут можно предпринять? Вы на чьей стороне вообще?
Да уж всяко не на стороне басмачей по определению.
Ну с басмачами всё понятно - бандиты. А вот когда вымогают свои у своих - это позор.
А по смыслу заявление, получается наоборот.
Ну я не лингвист, но смысл всё-таки вы должны были уловить правильно.
Мне показалось, что пишет душман, с обрезом, спрятанным под подушкой.
А ты их этих уродов будешь, "пермяк" ?
Этот "пермяк" восставшиий из бана, со вчерашней регистрации настрочил аж 72 коммента. Не ест, не спит, всё комментирует.
Это Владимир в баньке парился?
А для конспирации обозвал себя А.Г.
Заслуженный человек, оказывается.
Интересно, за гривны гадит или за баксы.
За обещание их получить.
Опыт с кружевными трусами на пользу не пошел видимо 🤣
Хватило мордубурдуева на 2 дня, опять в бане парится.
Сами же ответили.
На сво был. Здесь нет.
Афганцы в большинстве случаев друг-другу помогали, даже когда государство их многих кинуло. Сейчас каждый за себя.
Да. Было единство ветеранов.
Именно так.
И если появились люди, у которых есть деньги, появятся и те, кто их грабит. Очередная проблема вытекающая из сво. И еще одна проблема, которую правительство не учитывало и не ожидало.
Люди поменялись за это время. Мы друг друга не бросали и даже сейчас не бросаем
Ты с СВО вернулся? И много вам таких в одном городе ?
Я с СВО вернулся ещё 89-м году.
А если у тебя действительно кто-то погиб на СВО, то мои тебе соболезнования, но не срывайся на других.
Да что за бред ты несёшь? ВОЙНА ИДЁТ ещё , герои наши там в окопах сидят, а ты про единство на гражданке.. Если вернулся парень домой из Москвы, другой из Перми , третий из Самары , как они могут объединиться? Жесть
Мы же как-то объединялись, хотя нас было значительно меньше. Боевое братство вечное, хотя из наших уже многих нет.
Это случилось не сразу, на всё нужно время.
Афганцы тоже не из одного города были.
А много вы знаете о ветеранах СВО? Прежде, чем писать, надо знать.
А вопросом не задавали себе,может из них кто то после ранения,и не в силах постоять за себя по состоянию здоровья,и тем более они не одни же и он один участник
СВО и без автомата.
Задавался.
Без оружия человек в России просто жертва.
Так вы тоже несчастная жертва?
До меня пока не дошло. Но я и живым не сдамся. Боевой опыт ещё не пропал.
По ходу, ты не нужен никому.
Только ответ не по вопросу
По себе знаешь?Я и мои мужчины без него, друзья и.и.и.и И ничего, веришь?
Ты с Америкой попутал
А если в заложниках родные люди?
Получается довели Россию, что любой нелегал может сделать с русскими что ему вздумается.
Именно сейчас они и лежат мордой в грязь.
Вариантов много может быть,причины же у каждого свои.
Вы в своём уме, как может противодействовать ОДИН против толпы? Толк на СВО- защита РОССИИ , а вам что надо ?
на войне .. Вернутся , тогда и будет
Олечка, что тебя так понесло-то. Успокойся же. Сейчас не то время, чтобы между своими же сраться. Сейчас поддержка друг-другу нужна, а не тупое прославление братоубийственной войны.
Сначала надо разобраться, кто тут свой.
Опа, опять методичка поперла. Мне нацики-хохлы не братья.
Не наговаривай на себя.
Понимаю, ты из них. Потому и ржут тут уже над тобой.
Обязательно будет, боевое братство на всю жизнь.
"Жестких действий" и не видно, эти упыри к СИЗО должны были приехать, как минимум, инвалидами.
А поднять группу инвалидности можно и в тюрьме.
И опять надежда на зону ? Дожили.
При чём здесь надежда? Обычная справедливость.
Справедливость - это когда тварей к стенке ставят, а не на зэков надеются.
Приехать они должны были целыми. У нас правовое государство. Или хотите чтобы их адвокаты смягчили наказание?
Инвалидами они еще успеют стать.
Можно быть целым снаружи, но повреждённым изнутри.Способы известны.
У СОБРА свои законы , им можно так действовать ..
Ребята знают, что делают. И с кем...
Видел этот ролик без запикивания. Все действия там в рамках допустимого.
Им повезло, что ребята сдержались.
ну.. пру раз съездили по рёбрам и морде тому , кто кричал , не снимайте жену , тогда и сказали , где эта бля.. ))
Над ними не издевались, как они глумились над заложниками, в Сети много жуткой информации.