Леонид Якубович чуть не попал в беду: его спасло только то, что сын оказался рядом
Телефонные мошенники атакуют кого угодно, и звёзды для них не какие-то там небожители, а самые обычные люди, которых можно легко обмануть при большом желании. В общем-то, в том, что все люди равны,...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Шаланды полные кефали (без запятой). Минутка юмора.
Я часто в детстве любил и слушать песни, и петь был. Но я тогда был очень маленьким, и смысла некоторых слов не понимал. Мне очень нравилась песня "Шаланды", которую исполнял Марк Бернес. Если о том,...
Застрелил сына, а потом покончил с собой
Трагедия произошла в Ленинградской области (деревня Большое Кикерино). Ссылка ...
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Ой, там, на горе!.. Песня из мультика "Жил-был пес". Исполняется без фонограммы и а капелла
Ой, там, на горе!.. Песня из мультика "Жил-был пес". Исполняется без фонограммы и а капелла
01:01
Хорошая песня.
Спасибо, что оценили!
Подарите мамочкам частицу тепла и любви.
Хорошо получилось)
Спасибо. Думаю, что если маме на день матери отправить на телефон такую песню, ей было бы приятно. Впрочем, и на 8 марта или любой другой праздник, или даже без повода....
Спасибо за песню.
Рада, что понравилось!
Спасибо большое за песню.
Благодарю за Ваш добрый комментарий!