Киномания. Сашка Петров - звезда современности или очередное недоразумение нашего кинематографа? Сайт 9111.ru

Вступление от автора.
Приветствую всех пользователей на сайте 9111.ru! Хочу выразить свою благодарность всем, кто ещё поддерживает мой контент здесь!
И сегодня мы поговорим об одном актёре, который уже если не всем, то большинству зрителей должен быть знаком. Ниже предоставляю десять отзывов о его игре в кино. Поехали!
Отзыв номер один.
Плохой он актёр. Посмотрите фильмы с Петровым и Ди Каприо с которым он сам себя сравнивал и увидите разницу. Петров это актёр одной роли и во всех фильмах он одинаковый. Перевоплощаться он вообще не умеет от слова совсем.
Когда смотришь на его актерскую игру, то ему не веришь. Ощущение от фильмов с такими актёрами как буд-то фильмы игрушечные. Ты не веришь ни в их игру, ни в то что вообще происходит. Логичность всего вообще нарушена.
Тут ещё проблема Петрова в том что он снимается специально в плохих фильмах или он сам делает их плохими своей актёрской игрой. (Во второе верится больше).
Второй отзыв.
У меня тоже вызывает неприятие. Почему? Да не нравится, когда одного и того же актёра суют во все фильмы. При этом он очень плохо перевоплощается.
Практически везде одинаков. И образ его совершенно не соответствует моим идеалам при том, что в большинстве случаев он положительный герой. Всё-таки считаю, что фильмы должны чему-то учить, а не возвеличивать образ альфа-самца, да ещё и такого плюгавого как в физическом, так зачастую и в моральном смысле. Несколько сгущаю? Возможно.
Но вреда от такого кумира больше. Да, но это у меня тихое неприятие, никакого раздражения. Просто, если Петров в главной роли, то фильм явно не глубокомысленный, а так, одноразовое развлекалово. И мнение чисто субъективное. Впрочем, жена к нему относится ещё хуже, чем я.
Отзыв номер три.
Не знала, что актёр Петров у многих вызывает неприятие, как и у меня, впрочем. Я как-то посмотрела наш фантастический фильм с его участием, ни актёры, ни сам фильм впечатление не произвели.
Спустя какое-то время этого актёра стали по-моему снимать все и везде, не знаю почему, я не кинокритик. Ещё мне не нравятся актеры, которые в разных фильмах одинаковы. И Петров тому пример.
Четвёртый отзыв.
Актер, любой актер, может раздражать своей манерой игры, может и просто, не нравиться. Такое бывает. Не всем же нравятся все актеры подряд. Предпочтения у всех разные. Думаю, это всё-таки, личные вкусы.
Но знаю так же, что многие осудили Александра Петрова, потому что, он участвовал в клипе-перфомансе Оксимирона "Сядь за текст".Лично мне, Александр Петров нравится. Но на мой взгляд, он является характерным актером определенного типа ролей.Не сказать, что я прямо фанатка, но засилье в кино смазливых, лощеных мальчиков и брутальных альфа-самцов, тоже поднадоело.
Во времена моей юности, такой типаж киногероя, назвали бы "образ парня из ПТУ". А поскольку меня, в мои юные годы окружали как раз парни подобного типажа, то наверное у меня проявляется нечто вроде ностальгии.Вот как то так.
Отзыв под номером пять.
Люди отчего-то думают, что Александр Петров бесталанный, да еще и лезет в любой фильм, его лицо везде мелькает. А людям не нравится, когда есть актер, который снимается в успешных проектах и в целом имеет огромную популярность.
На самом же деле Петров далеко не во всех фильмах снимается, просто он выбирает правильные фильмы, которые гремят во всех кинотеатрах и которые у всех на слуху. Ну, а качество этих фильмов каждый сам оценит. К тому же у этого актера есть талант, он не бездарность, поэтому интересно, что он снимается в разноплановых ролях, а не ограничивается какой-то определенной ролью.
Шестой отзыв.
Добрый день! Увидела вот пост про Сашку Петрова. Выбесил в каком то фильме своей манерой разговаривать. Я тогда и не знала, что это и есть Петров.
А потом везде замелькал, и абсолютно везде эта морда и каша во рту. Теперь раздражает даже фото. Если фильм с ним, то смотреть уже не буду. Уж даже не знаю, как его присутствием можно поднять рейтинг.
Отзыв номер семь.
Раньше на него и не обращал внимания. Были с супругой на даче. Год наверное, 2020-й был на дворе. Там у нас есть телевизор современный, плазменный. Сын нам флешку дал, а на ней музыка и фильмы современные про войну. Одним из вечеров решили глянуть "Т-34" (был записан на флешку). Всё было более-менее, пока не стал надоедать один актёр. Так и не смогли дальше смотреть. Потом я уже узнал что это Саша Петров, сын рассказал.
Да и потом он попадался в некоторых фильмах, по-моему это вообще сплошное недоразумение нашего кино.
Восьмой отзыв.
Саша Петров и кино - это как бензин в дизельном двигателе машины. И если в сериале "Полицейский с Рублёвки" играет он куда ни шло. То в остальных это смотрится просто непонятно. Такое ощущение он так и завис в одной роли.
Уж не знаю кто его берёт на роли в военные фильмы. Он просто реально там бесит. Но если вырезать моменты с его участием, то в принципе смотреть можно. Так что дело, как говорится, было не в бобине.Что интересно, некоторые его считают хорошим актёром, и даже ждут новых фильмов с его участием.
Да уж, что не фильм, то интрига. Где же он сыграет ещё хуже?И главная интрига нового фильма с участем Сашки Петрова: какую же куртку выберет данный актёр для своей роли?
И девятый отзыв.
Какой кошмар! Это ж каким надо быть режиссёром, чтобы пригласить Петрова в очередной проект?
Смотрела в былые времена многим известный сериал "Полицейский с рублёвки". Но больше, наверное, из-за актёра Бурунова. Но даже там уже подбешивал своей игрой Александр Петров. С тех пор не смотрю фильмы с его участием, чтобы не раздражаться.
Я человек простой. Вижу фильм с участием Саши Петрова - просто не смотрю его.

От автора публикации.
Думаю с некоторыми отзывами вы согласны, а с некоторыми явно нет. А вот десятый отзыв я жду от вас. Лично я придерживаюсь девятого отзыва. Спасибо всем, кто прочёл доконца!
Анекдот про Сашку Петрова.
Очередные съёмки фильма с участием актёра Александра Петрова.
Режиссёр увидев Сашку, спрашивает его: "Александр, готов к новой роли?"
Он отвечает: "Конечно, уже и курточку поменял".
Источники публикации.
- https://avatars.mds.yandex.net/i?id=323b92676bbe175854c4500147412d0a_l-3965927-images-thumbs&n=13 (снимок Александра Петрова)
- Девять отзывов на различных интернет-ресурсах;
- Мои мысли.
А вам нравится актёр - Александр Петров?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Особой симпатии не испытываю к нему, но и негативных эмоций не вызывает... Как и практически все современные актёры и актрисы... Именно к современным, к легендам сцены и кино естественно другое отношение.
Время "серых мышек".
Девятый отзыв: посмотрела один фильм с Петровым и больше не смотрю, чтобы не раздражаться. Вердикт: Петров - плохой актер. 😂
Спасибо за отклик! Думал ещё проголосуете в опросе.
Странный опрос. Петров — известный актер, плюс востребованный. Независимо от того, нравится он кому-то или нет, это таки звезда современности.
У нас футболисты тоже востребованные внутри чемпионата. Только в европе из них никто почти не нужен (разве что в качестве уборщицы, не более).
Так это у вас " шкура продажная", уж простите, но по другому не скажешь. Не все же такие.
Неудачный пример для вас привёл я конечно. Но вот врятли его вспомнят через 10, 20, 30 и так далее лет. А вот Андрей Краско и Андрей Панин (не путать с Алексеем) это легенды. Сыграли по пять минут в тех же "Жмурках", но уже оставили свой след.
И кто из них известен "в европе и мире"?
а Петров прям известен в Европе?
При чем тут европа и мир? Мы живем в России Думаю населению России по фигу их мнение. Иногда мнение европы -это скорее компрометирующий фактор
При чем тут европа и мир? Мы живем в России Думаю населению России по фигу их мнение. Иногда мнение европы -это скорее компрометирующий фактор
Саша вбд считает, что если о талантах актера в европе и мире не знают, то это и не актер вовсе.
Я как то к нему нейтрально отношусь.
Не знаю такого(( Как то прошёл мимо меня...
Мне все равно, я по девочкам...
Про Бортич попозже напишу)
Вот она плохенькая точно, но типажная. В конечном итоге я в этом не профессионал и оценивать сложно, так как много зависит от режиссера, осветителя, гримера, сценариста, продюсера, что иногда даже хороший актер не спасет фильм.
Так что это так субъективно...