Можно ли хранить урну с прахом дома: закон, вера и суеверия
Кремация в России становится полноценной альтернативой традиционному захоронению. На этот шаг людей толкает непростая ситуация с местами на кладбищах крупных городов, а также экономическая целесообразность.
💎 Самый стильный способ умереть. В России начали создавать бриллианты из праха умерших
После кремации из останков выделяется углерод, который затем под высоким давлением преобразуется в искусственный бриллиант. Стоимость такого камня начинается от 80 тысяч рублей за 0,5 карата.
00:14
Бывает же такое! Малыш случайно съел прах дедушки. Мама в шоке
Мать из Великобритании была ошеломлена, обнаружив, что ее малыш съел прах ее покойного отца, который хранился в урне в их гостиной, сообщает Daily Mail. Наташа Эмени оставила своего малыша одного в комнате,
В России изменен привычный уклад похорон
В России идут кардинальные изменения в похоронной системе, нацеленные на решение ...
Кремация и судьба души: что скрывают православные священники?
Представители православной церкви объяснили влияние кремации на судьбу души ...
Мои впечатления от поездки в Крематорий. Вернулась живой
(очень понравилось это фото крематория с yandex.ru) Предисловие. За мои почти 39 лет профессиональной деятельности какими только вопросами мне не приходилось заниматься.
Шокирующие подробности: правда о смерти Юрия Шатунова - отравление, избиение или убийство?
Российский певец Юрий Шатунов скончался 23 июня 2021 года в возрасте 47 лет. Его смерть вызвала большое горе у его многих поклонников и коллег. Шатунов получил популярность в 80-х годах благодаря своей музыке,...
БОЛЬНОЙ ВОПРОС ДЛЯ ОБЩЕСТВА: "Погребение или КРЕМАЦИЯ?"
Эксперты по данному вопррсу вам расскажут..., и убедят в этом, что: -какой способ прощания с близким человеком предпочтителен. Это нам, хрестианам предлагают иные способы погребения?
Ваше отношение к кремации. Хотели бы быть кремированы или это грех?
При сжигании трупа взрослого человека в крематории работающем на газе, труп человека сгорает в течение 50 минут при температуре в печи до 1200°. При этом остается до 6 кг золы с крупными кусками костей.
В пандемию все больше умерших подвергают кремации: как религии относятся к кремации. Какие правила захоронения урны с прахом в колумбариях России
С распространением коронавируса распространилась традиция кремации умерших людей. Не все религии относятся к этому положительным образом.С пандемией коронвируса наиболее популярным стала
Фото: Была в закрытом гробу — 1 февраля похоронили утонувшую на праздник Крещение Анну Ускову. Где похоронили Анну Ускову, как прошли похороны
Жуткая история, которая произошла в светлый православный праздник Крещения по-прежнему вызывает потрясение. Взрослая, образованная женщина, Анна Ускова, решила традиционно искупаться в проруби на
Салюты из праха покойника
Диапазон реакций на такое «продвижение» у потребителей - от щенячьего восторга до требований возбудить уголовное дело.Крайне неординарные способы прощания с покойными родственниками
Кремация или обычное захоронение?
Доброго дня! Желаю хорошего дня, настроения, положительных эмоций! Сегодня обсудим тему, знакомую многим: кремация тела умершего. Акцент сделаем на том, когда смерть близкого человека
Кто они? Люди без могил?
Немного из истории кремации...К 400 г. н. э., когда большинство народов Европы ...
Крым переходит на картонные гробы.
Крым — первый регион России, в котором стартовало производство гробов из экологических ...

Гоголь боялся, что его похоронят живого.
[quote]65-летняя женщина очнулась в гробу за несколько минут до своей кремации/quote]У них,что ли справка о смерти не нужна?
Тогда понятно...
Я как-то там посетил экскурсию на крокодиловую ферму, время было тёмное, я попёрся где-нибудь один пошляться, и нашёл там такие места, где можно любого бросить крокодилам, и концов не найдёшь.....
Так что, тёщу можно было и не кремировать, а крокодилам...
Ниже читайте, врачи выдали справку об остановке сердца....
При остановке сердца, обычно не справки пишут, а осуществляют реанимационные мероприятия....
Хотя в Тайланде могут быть другие обычаи....
Та хз какие у них правила.
Разница только в том, что у крокодилов если и очнешься, и зашевелишься, всё равно не поможет ....
Ужас ,какой вы кровожадный .А ваша тёща в курсе ,что с вами сориться- крокодилам ужин 😂 😂 😂 😎
А когда я в потёмках бродил по ферме, мне и самому жутковато было...
Видела я их там , с мостика - жутко .
😱😱😱🤦🏼♀️
Кака то херня - неужели у них патологоанатомов и нет установления причин смерти? 😂☝️ Уснул и тебя закопали ?
Таких случаев в мире дофига.
Вы юрист же 😂☝️ вы вкурсе что сжечь без установления причины смерти - сокрытие преступления и улик...а на счёт по миру случаи - это мне безразлично ,там хоть все друг друга сжигают
И такое бывает.Бывали случаи,что покойник в морге очнулся,когда пришёл врач в морг,то ему тогда делали реанимационные действия,приводили в чувство.