Терентий Смирнов
Терентий Смирнов Подписчиков: 1033
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М

О видео писателя/эзотерика Терентия Смирнова на Рутубе. Мистические откровения!

7 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

О видео писателя/эзотерика Терентия Смирнова на Рутубе. Мистические откровения!

С середины 2025 года авторское видео на Дзене перестало монетизироваться, что, в конце концов, для всех авторов/блогеров Дзена означало чёткое разделение: - свои тексты публикуем на своём Дзен канале, а свои видео - на Рутубе. Несмотря же на то, что Ютуб всё ещё доступен, но доступен только с использованием т.н. VPN, соответственно, это же разделение стало однозначным и для всех российских посетителей Интернета: - авторские статьи читаем, в основном, на Дзене, а видео смотрим на Рутубе, хотя Ютубе по-прежнему пребывает в более выгодном положении. Но увы, на последнем очень много антироссийской пропаганды. Впрочем, различие людей на читателей и на зрителей - существовало давно.

Что касается лично меня, то я давно что-то читаю мало, поскольку приходиться писать самому. А вот интересные мне видео смотрю с удовольствием, но не очень много. Больше того, у меня давно существует и мой авторский Рутубе канал, которым я поначалу занимался активно, но потом ему внимания почти не уделял. Но вот я его решил снова активизировать, и со всё теми же своими темами, как-то: эзотерическая психология, проблемы духовного поиска и самопознания, магия, религия, оккультизм, богословие, йога, философия, тайны сознания человека, лайфхаки ЗОЖ, представления своих книг, мои личный мистический опыт, мои откровения... И т.д. и т.п.

В общем, эта моя небольшая главка - сугубо информативная; я приглашаю своих читателей сайта 9111ру ещё и на свои ВИДЕО на Рутубе. И даю здесь эту общую ссылку и ссылку на один из своих последних видеороликов:

https://rutube.ru/channel/24698162/

Терентий Смирнов о смерти и бессмертии!

Подробнее ➤

Надеюсь, до встречи и на моём видео Рутубе канале!

...

Все книги автора по эзотерике и психологии на текущий период только здесь: -

Подробнее ➤

В других эл. пиратских библиотеках Интернета вам предлагают читать далеко не полные черновые мои работы 20-тилетней давности.

1 комментарий
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

😶

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гимнастика для фей! С добрым утром!

Наткнулась на просторах интернета и очень долго смеялась. Это же надо было такое придумать! Обязательно смотрите со звуком - в этом весь смысл.
00:26
Поделитесь этим видео