Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна Подписчиков: 7082
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21М

На авиасалоне в Дубае: Русские витязи творят чудеса

18 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Русские витязи на авиасалоне в Дубае 

00:19
11 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Впечатляюще. Это вам не дроны запускать.

+4 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 25.11.2025 в 07:19
Это вам не дроны запускать.

Авиапрофи)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Они летают на автомобилях? 😳

+3 / 0
картой
Ответить

Именно, новая разработка 😅

+2 / 0
Ответить

🤣🤣🤣🤣🤣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна СергеевнаПишет 25.11.2025 в 00:56
Именно, новая разработка

Пыль в глаза пустить? Ибо в гражданском авиастроении были представлены все те же макеты самолётов, которых таки нет в реальности. Скоро не на чем летать будет...

Вы так считаете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ну а что Вы хотите, жизнь диктует, кому скакать, а кому восхищаться полётом лебедей!

+3 / 0
картой
Ответить

101%

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А хули тут распинаться перед некоторыми тевтонскими рыцарями, как были они гамадрилы 800 лет назад, так запором и мучаются до сей поры. Тьфу на вас ещё раз! Слышишь, ты, скакунья?

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Впечатляет!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Porta Potty? Онлифанщица Ковальчук попала в реанимацию после секретной вечеринки с дубайскими шейхами

У богатых свои причуды. Многие миллионеры и миллиардеры странно ведут себя на публике, необычно одеваются или имеют нетипичные хобби – и это вполне нормально, каждый живет в свое удовольствие.
00:08
Поделитесь этим видео

Пять минут до чуда

А вы когда-нибудь задумывались, как одна единственная мелочь — пять минут раньше или позже — может изменить всю вашу жизнь? Этот случай я не смогла забыть до сих пор. Дождливое ноябрьское утро,...

Дубай для меня совсем новый город, да ещё и в другой стране, на другом материке нашей планеты.

Дубай для меня совсем новый город, да ещё и в другой стране, на другом материке нашей планеты. Открытие месторождений и добыча нефти, а в целом сам нефтяной бизнес способствовали развитию Дубая.

Похороны с продолжением: как старушка 88 лет «ожила» в своём гробу. Бабушка восстала из мира мертвых на глазах изумленных родственников

Привет, друзья! Сегодня у нас невероятная история, которая произошла в Чехии. Представьте себе: старушка 88 лет очнулась на собственных похоронах! Это событие, которое можно назвать настоящим чудом.

Он просто перекрестил мне рот — и зависимость исчезла! Невероятные истории о старце Николае Гурьянове, которые сложно объяснить с точки зрения логики.

Старец Николай Гурьянов был человеком, который видел больше, чем другие. И его благословения, казалось, творили чудеса. Андрей Лукин вспоминает, как еще в молодости попал в зависимость от алкоголя.

ООН не может въехать на территорию Дубая, поскольку эмир запрещает им проводить расследование о своей пропавшей без вести дочери!

Смотрите, какую информацию обнаружила об эмире Дубая. Вот мы говорим, в семьях раздоры и рукоприкладства от финансового недостатка только бывают.. А то богатые мужчины на своих жен руки не поднимают? Мне,

Волшебные мелодии танцующих фонтанов Дубая

Никогда не знаешь, когда и где можешь оказаться, если это ты хочешь увидеть! Я много раз видела видео с поющими фонтанами у самого высокого небоскреба в мире - Бурдж Халифа. Меня это просто завораживало!
02:37
Поделитесь этим видео