Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1070
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.5М

Любовь не роскошь, а жизненная потребность! Новая песня!

14 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мы встретились, как волны на берегу, наши чувства открылись друг другу, словно следы на песке, которые соединились. Наши души, полные радости, слились воедино и унеслись вместе с криками чаек в простор небес.

Пусть жизненные бури минуют нас, пусть беды и печали обойдут стороной. Это место, где мы встретились, останется навсегда в наших сердцах, как символ вечной любви, подаренной нам прибоем.

Волны снова и снова бьются о скалы берега, крики чаек будят рассвет. Я верю, что наша любовь не сломается, и молю Бога об этом каждый день.

Мы сохраним это чудо любви, в этом я уверен. Она осветит всю вселенную своим сиянием. Для вселенной любовь — это всего лишь мгновение, но она дарит жизнь снова и снова.

03:47
10 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.3М
18.11.2025, 14:17
Пенза

👉 пусть жизненные бури минуют нас 👈

+4 / 0
картой
Ответить

И только так... 🤟❤️‍🔥🤟

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.11.2025, 12:50
Нижний Новгород

Жаль, что настоящие слова тут не приводятся,. а только пересказ песни. Реальный текст интереснее.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо. Но к сожалению это прихоть сайта. Они публикуют только оригинальные тексты. А поскольку Я в разных соц. сетях выпускаюсь, не с такими дурацкими правилами, то сюда делаю такие описания... Оригинальные с точки зрения модерации. Если хотите, то можете посмотреть описания в моих других социальных сетях... Дзен, ВК, РУТУБ, Тикток, ЮТУБ. Там оригиналы моих текстов.

+4 / 0
Ответить
19.11.2025, 16:46
Нижний Новгород

Да, понимаю. Песня хорошая. С удовольствием послушала. И клип понравился. Вот, сейчас с мужем тоже делаем на свою песню.

+2 / 0
Ответить

Удачи.😊😊😊

+2 / 0
Ответить
19.11.2025, 23:32
Нижний Новгород

Спасибо! Вам тоже

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.11.2025, 08:36
Брянск

Благодарю! Чувственно!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2025, 10:20
Шарья

Счастлив тот кто любит и тот кто любим.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо. Однозначно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

Слова словно парят над горизонтом света, неся в себе волшебство и вдохновение! Новая песня!

Когда перо танцует по бумаге, оно словно касается самой души мира. Ваши стихи – это солнечные лучи, рожденные в капле росы, они открывают двери в прекрасное далёко, где тишина чиста, как хрусталь,...
03:10
Поделитесь этим видео

В тишине рождественской ночи – дыхание вечной Надежды. Новая песня!

Зимнее небо, усыпанное звездами, сияет тихой красотой. Луна улыбается сквозь ветви зимнего сада, а в уютных домах огоньки свечей танцуют, словно отражая падающий снег. Воздух наполнен ароматом хвойной ели,...
03:22
Поделитесь этим видео

Вдохновение в Бокале! Вечность Творчества!

Друзья, как же прекрасно быть поэтом! Когда ты можешь расслабиться на диване, бокал любимого напитка в руке, а мысли начинают плестись в прекрасные строчки. В этот момент мир будто растворяется,...
01:00
Поделитесь этим видео

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео

Творчество – дыхание души!

Мелодии, рождающиеся из сердца, словно искры вдохновения, озаряют мир новыми красками. Поэзия – это язык души, способный выразить самые сокровенные чувства. Музыка же – душа, танцующая в ритме жизни,...
02:02
Поделитесь этим видео

💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"

Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...

Крещенская водица

Лечитесь, люди, словом Божьим И излучайте доброту, Господь даёт нам всем возможность Прийти на исповедь к Христу.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы